Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пью чай. Райз спит,подогнув передние лапы. Я смотрю и умиляюсь. Тут лапы выпрямляются и начинают идти,во сне) Я умиляюсь еще больше. В следующую минуту тело собаки вытягивается в струнку,голова уходит назад,лапы ускоряются....и тут же у меня кровь в жилах стынет от ...воя -У-ууууууууууууу-а-уууууууууууу.... -Райз,сынок! Меня аж подбросило. От моего вопля Райза тоже подбросило. И вот мы смотрим друг на друга с одним выражением и одним вопросом: -А что это было? Что случилось то? Обнялись,поцелукались,и успокоились) Хорошо,что не среди ночи))) Небось, приснилось, что мяч из-под носа увели. 3
Varya Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 у меня Варька часто во сне бегает, рычит и скулит 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Небось, приснилось, что мяч из-под носа увели. Не,не похоже) За мячик бы он так не расстроился. Ну,может пискнул бы малёк) Он не скулил,он выл чисто волк,настоящий такой,серый))) 12 минуты назад, Varya сказал: у меня Варька часто во сне бегает, рычит и скулит Да,пацаны у меня все время во сне лунатят))) Бывает,что и лают,но так это во сне трогательно у них получается. Бонька из-за лени не ходит,а так только дискутирует с кем-то))) Но вот выть - никто ни разу не выл. Ни во сне,ни наяву. 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 Выхожу из подъезда. Стоят двое мальчишек лет 8-9. О чем там у них до этого речь была неизвестно,но вопрос одного: -А у тебя какая мама? Я уже спиной к ним. - Толстая.... Как эта тетя. Я молниеносно принимаю решение о прекращении пожирания тортиков-конфеток-плюшек-мороженок,а еще лучше вообще от жрачки отказаться... и тут: -Только две. Фух))) Тортики и мороженое можно пока оставить! 2 13
Марина&Дженни Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Выхожу из подъезда. Стоят двое мальчишек лет 8-9. О чем там у них до этого речь была неизвестно,но вопрос одного: -А у тебя какая мама? Я уже спиной к ним. - Толстая.... Как эта тетя. Я молниеносно принимаю решение о прекращении пожирания тортиков-конфеток-плюшек-мороженок,а еще лучше вообще от жрачки отказаться... и тут: -Только две. Фух))) Тортики и мороженое можно пока оставить! Ахахах))))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 Дня три Бонька похрюкивала больше обычного. Ничего криминального,прошло. А сегодня Патрик с утра с давящимися позывами на рвоту. Неужели кашель? Блин,вечно эта овца какую-нибудь заразу подцепит и всех перезаражает((( 1 4
Felida&Dina Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 13 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Дня три Бонька похрюкивала больше обычного. Ничего криминального,прошло. А сегодня Патрик с утра с давящимися позывами на рвоту. Неужели кашель? Блин,вечно эта овца какую-нибудь заразу подцепит и всех перезаражает((( У нас тоже пошла волна(((вот откуда он вообще берется. Эххх....
Таня и Джесси Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 блин блин..чота пошло в разнос(((
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 6 минут назад, Felida&Dina сказал: У нас тоже пошла волна(((вот откуда он вообще берется. Эххх.... Вот жеж ((( Даша,мы гуляем почти всегда одни,ни с кем не контактируем. Игрушки свои. Палок в роще - завались,процент поднять ту же самую,что грызла больная собака,ничтожен. Но... Лифт в доме тоже зона риска. Хотя мы почти никогда ни с кем не сталкиваемся. Буду смотреть,ежели чего,то пойдем ветеринарам сдаваться. Двух кашляющих коняшек мне не вынести((( Боня уже заражала Патрика этой заразой. У нее прошло все быстро,а Патрик долго выздоравливал. Но ее сразу на антибиотик посадили,боялись осложнения на легкие. Брахицефал,блин. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: блин блин..чота пошло в разнос((( Молчи,грусть,молчи( 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Но ее сразу на антибиотик посадили,боялись осложнения на легкие. Брахицефал,блин. всех сразу сажают, ибо зараза эта с бактерией передается. а с тремя-вообще думать неча. я малой имунофан уже колю. Джесс на вакцине. 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: я малой имунофан уже колю Мне говорил врач,что превентивные меры не помогут. Лечить по факту заболевания. И черный без антибиотика лечился. Имунофан+Бриония.
Felida&Dina Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мне говорил врач,что превентивные меры не помогут. Лечить по факту заболевания. И черный без антибиотика лечился. Имунофан+Бриония. У нас в клиниках стандартно синулокс/Амоксиклав + Тантум Верде. У знакомой овчарка сейчас болеет, сдали анализы на ринотрахеит, микоплазмоз и аденовироз. Пока аденовироз подтвердился. Остальные ещё не готовы. В прошлом году у меня Дина переболела, а вот голден Тор, который у меня был на передержке не заболел. Сейчас Динка тоже ТТТ вроде не болеет. В этом году буду прививку делать нобивак кс.
Felida&Dina Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 А Патрик пусть быстрее поправляется!!!! 1
Марина&Дженни Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Дня три Бонька похрюкивала больше обычного. Ничего криминального,прошло. А сегодня Патрик с утра с давящимися позывами на рвоту. Неужели кашель? Блин,вечно эта овца какую-нибудь заразу подцепит и всех перезаражает((( Похоже на него(Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 Райз сегодня в ударе))) Чумачечка мой) без комментариев) 8 5
Таня и Джесси Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Мне говорил врач,что превентивные меры не помогут. Лечить по факту заболевания. И черный без антибиотика лечился. Имунофан+Бриония. не верю в такие лечения.может это не оно было, потому как бактерия бордетелла она не вылечится без антиба иммунофан не трогает свой иммунитет как врач обьяснила 2 часа назад, Felida&Dina сказал: У нас в клиниках стандартно синулокс/Амоксиклав + Тантум Верде. а вот в эти верю
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Патрик. Пока больше не кашлял и не давился. Может и ничего страшного,просто поперхнулся. Гулял обычно - валялся,ленился,немного побегал (со мной,один совсем не хочет),закусил земелькой,зажевал вкусняшкой и куда-то свалил. Вернулся. -Ну и куда тебя носило,черта хромого? -Куда,куда...Не скажу! Буду я вам рыбные места выдавать( Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Marina-Patrik 11 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Даша,мы гуляем почти всегда одни,ни с кем не контактируем. Игрушки свои. Палок в роще - завались,процент поднять ту же самую,что грызла больная собака,ничтожен. Но... Лифт в доме тоже зона риска. Хотя мы почти никогда ни с кем не сталкиваемся. Марин, эту заразу можно подхватить и без контактов. Это же вирус, достаточно метку больной собаки понюхать. Увы! 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марин, эту заразу можно подхватить и без контактов. Это же вирус, достаточно метку больной собаки понюхать. Увы! Ох,ну может пронесет. Спит тихонько,больше не кашлял и не давился. У него было такое один раз - всю ночь кашель до рвоты,на утро к врачу и за лекарствами. А к обеду у него все прекратилось,как ничего и не было. Но мы тогда никаких анализов не сдавали. Это в Питере было.
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 Полянки покрываются фиалками. Скоро у нас местный Прованс в роще будет! Осьпидя,коромысло) Хто куда) -Зацените какие у меня ножки стройные! Полет шмеля -Дай вкусняшку! Ну дай! 13
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ох,ну может пронесет. Спит тихонько,больше не кашлял и не давился. У него было такое один раз - всю ночь кашель до рвоты,на утро к врачу и за лекарствами. А к обеду у него все прекратилось,как ничего и не было. Но мы тогда никаких анализов не сдавали. Это в Питере было. Будем надеяться. @@@@@@@@@ 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Написала Наташа,хозяйка Рони. У него пироплазмоз. Состояние тяжелое. Сейчас в клинике "Белый клык" в интенсивной терапии. Капают. Может потребоваться донор крови. Зажмите за мальчика кулаки @@@@@@@@@ Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Marina-Patrik 6
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Написала Наташа,хозяйка Рони. У него пироплазмоз. Состояние тяжелое. Сейчас в клинике "Белый клык" в интенсивной терапии. Капают. Может потребоваться донор крови. Зажмите за мальчика кулаки @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти