золотая собака Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: ,а у него на пузе рассадник репейника с мою ладонь. Села выдирать,отчищать, освобождать из плена белое пузо) Марина, я начал с ножницами гулять,... 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 39 минут назад, золотая собака сказал: Марина, я начал с ножницами гулять,... О как Радикально. У нас на пузах не сады,потому руками выдираю) 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Явно про Боничку Боничке не ведомы сомнения))) Она идет по жизни в полной уверенности в своей красоте,правоте,исключительности.и непогрешимости))) 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Это просто шедевральная фотка Ма, видно меня?)))) спасибо,Лена) Сегодня сделала более 300 фото,и ничего стоящего,а тут действительно смешно) Я рассказывала,что Патрик никогда не копает. и вот он меня в очередной раз удивил) Копал! И весьма интенсивно для первого раза за 11 лет жизни Сильно невкусный верхний слой земли,надо было очистить) 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 Шел,шел.. Бодренько так... Вдруг включил стоп-сигнал и не с места. Долго мы его ждали,и уговаривали,и вкусняшки сулили. Не-а. Стоит. Потом сделал несколько шагов с волочащейся по земле рулеткой. А она ему по лапам,по лапам. В конец расстроился и сел. Вот что с ним делать? Всех переупрямит( 10 4
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 Детские работы. Батик. Фефочка в цветочках 13
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 Рони выписали домой. Начал кушать понемногу. Через 3 дня контрольные анализы. Пусть все будет хорошо @@@@@@@ Такой он болясик( 7
Катя и Макс Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Села выдирать,отчищать, освобождать из плена белое пузо) Для лошадей есть специальные кондиционеры для шерсти (и для гривы/хвоста), после них очень легко репьи из хвостов вытаскивать, они прям соскальзывают по волосу. Может для собак их попробовать? троица ужасно прикольная у Вас! 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 10 минут назад, Катя и Макс сказал: Для лошадей есть специальные кондиционеры для шерсти (и для гривы/хвоста), после них очень легко репьи из хвостов вытаскивать, они прям соскальзывают по волосу. Может для собак их попробовать? Катя,да у нас все не так критично) У лабров достаточно жесткая шерсть, и не длинная.На мопсю вот вообще ничего не прилипает. Может голдяшкам это актуально!),чтобы ножницами не выстригать:( 11 минуту назад, Катя и Макс сказал: троица ужасно прикольная у Вас! Спасибо!) 1
Марина&Дженни Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 @@@@@@@ пусть все будет хорошо! Рони выписали домой. Начал кушать понемногу. Через 3 дня контрольные анализы. Пусть все будет хорошо @@@@@@@ Такой он болясик(Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 На ночернюю прогулку ходили отдельно. В первую смену пошла старшая группа. Ничего так,бодренько пошагали,только черный уж больно подолгу СМСки читал,хотела уж ему очки предложить) А так без пит-стопов обошлось. Пришли домой. Вторая смена гарцует - быстро идти надо. Ну и пошли ...,первая смена впереди второй. Боньку уже у лифта изловила,запихнула в квартиру,а черный уперся на пороге и ни в какую не хочет домой возвращаться. Пока я его под жопку подталкивала,Райзюша ему всю мосю успел вылизать) Соскучился) А Бонька опять улизнула. Это ж какое рвение к прогулкам То не уговоришь,то домой не загонишь. Вот уж точно #всегдавместе))) 3 7
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Что-то утро не задалось( Поставила варить Польчику кашу. Открыла новую бутылку молока. Свернулось. Вылила. Помыла кастрюльку. Поставила варить заново. Молоко убежало. Польчик,не дождавшись каши,решила перекусить печенькой. -Поля,давай помогу открыть. -Не надо,я сама. Открыла. Обертка разорвалась,все печенье на полу( Зато хвостам праздник. Пачка печенья исчезла в мгновение ока. 6 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Что-то утро не задалось( 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Зато хвостам праздник. Пачка печенья исчезла в мгновение ока. Кому как. 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кому как. Ну хоть кому-то повезло) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Прогулка прошла у кого-то под лозунгом "А мне летать охота!",а у кого-то "Рожденный ползать - летать не может". 11
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сильно невкусный верхний слой земли,надо было очистить) Заветрилась,видимо 1 4
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Цитата Ой ,ты ж Божечки )))) На нашего сегодня любовя напала. Всех уцеловал. Пошла детей утром будить,а они вместе спят-Полина ночью мухоловки напужалась. Ник следом за мной,увидел,что все на одной кровати толкутся и он туда же. Дети быстро встали,не выдержав напора его чувств Мы в садик уехали,а он тут же вспомнил,что ещё папе не говорил,как он его любит-не дал поспать 2 5
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Эта серия про Бони) Действие происходит на фоне памятника, самоводруженного) имени Невозмутимости. -Бабушка,давай скорее! Там Патюха что-то жрррет! 6 5
Марина&Дженни Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Эта серия про Бони) Действие происходит на фоне памятника, самоводруженного) имени Невозмутимости. -Бабушка,давай скорее! Там Патюха что-то жрррет! Что жрал?))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Что жрал?)) Да он просто каждый день проводит сравнительный анализ почвы. 1 6
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Да он просто каждый день проводит сравнительный анализ почвы. Пора посевом крестьянину заниматься,аль нет? 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 26 минут назад, pozolota сказал: Пора посевом крестьянину заниматься,аль нет? Какой же он крестьянин? Он сэр )))) Посевами заниматься - это не про него. Ему в мелкоскоп смотреть только,причем в костюме....химзащиты) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Не буду лукавить - вот люблю я побухтеть((( Но вчера я поняла,что мой бухт это так,причитания и совсем не профессиональные. Рядом с нами сидела бабушка с внучкой лет 9-ти. Проверяла уроки. Это что-то((( Бедный ребенок. Таких бабушек ваще к детям нельзя подпускать. Из девочки ведь вырастет девушка,потом это будет чья-то жена,и бедный-бедный ёйный муж...Мне уже сейчас его жалко( В конце концов бабуля залезла к ребенку в рюкзак и забрала телефон. -Ты не имеешь права! Это моё имущество! Мы с Полей поспешили пересесть подальше. 3 1
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Какой же он крестьянин? Он сэр )))) Посевами заниматься - это не про него. Ему в мелкоскоп смотреть только,причем в костюме....химзащиты) Так речь и не про него))) Он почву проверит и указ отдаст,кому положено. Вот я и спрашиваю,пора или не пора? 1
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не буду лукавить - вот люблю я побухтеть((( Но вчера я поняла,что мой бухт это так,причитания и совсем не профессиональные. Рядом с нами сидела бабушка с внучкой лет 9-ти. Проверяла уроки. Это что-то((( Бедный ребенок. Таких бабушек ваще к детям нельзя подпускать. Из девочки ведь вырастет девушка,потом это будет чья-то жена,и бедный-бедный ёйный муж...Мне уже сейчас его жалко( В конце концов бабуля залезла к ребенку в рюкзак и забрала телефон. -Ты не имеешь права! Это моё имущество! Мы с Полей поспешили пересесть подальше. Я вот в таких историях никогда не понимаю,зачем унижают своих детей прилюдно? Я не самая спокойная мама бываю местами, и наорать могу.Но никогда не опущусь до того,чтоб делать это на виду у всех. Я буду закусывать губу и сгорать со стыда,но огребёт ребёнок никак не на улице перед людьми. И кстати,к моменту наказания я уже перегораю обычно и выдаю сухие указания без крика,что тоже хорошо. 3
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 31 минуту назад, pozolota сказал: Так речь и не про него))) Он почву проверит и указ отдаст,кому положено. Вот я и спрашиваю,пора или не пора? А! Вона чо))) Не,пока молчит. Указявок не было. Ваще мне кажется,что посевные работы его ни коим боком не волнуют) 26 минут назад, pozolota сказал: Я вот в таких историях никогда не понимаю,зачем унижают своих детей прилюдно? Я не самая спокойная мама бываю местами, и наорать могу.Но никогда не опущусь до того,чтоб делать это на виду у всех. Я буду закусывать губу и сгорать со стыда,но огребёт ребёнок никак не на улице перед людьми. И кстати,к моменту наказания я уже перегораю обычно и выдаю сухие указания без крика,что тоже хорошо. Света,это уже тыщу раз обсуждалось((( Но вот такие мамы,которые от таких вот бабушек, были,есть и будут. Грустно очень.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти