Таня и Джесси Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Завтра вроде прохладно,да и сейчас на улице свежо. да. на улице в самый раз. тоже только пришли с Джесс и пошли выводить мелкую. не брала на погулку ее,т.к. у нас была попойка))) отмечали др трёх Тань (все тельцы))) 2
Varya Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Как-то все стремительно происходит. Вот уже и сирень распускается И вишни, как невесты А совсем недавно крымчанам завидовали. теперь мы не только крымчанам завидуем 4
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 Утки почти ручные. Обленились) Раньше только поздней осенью подходили к людям. 11
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 Ночерняя прогулка. Сегодня третья по счету. Патрик бодрячком, всю дорогу бежит впереди меня. Я не нарадуюсь - ожил сынок! Хвалю,только что в попу не целую. И что самое удивительное - ни малейшего намека на попрошайничество. Он ведь уже больше месяца без вкусняшки и шагу не сделает. А тут вот,как будто пару лет скинул! Заходим в лифт,Райзюха ему мосю давай нализывать. А он так хвостом машет странно,будто виноват. Я удивляюсь, мне это все подозрительно,но в чем дело - не понимаю. И вот я уже открываю входную дверь и слышу чавканье... Поворачиваюсь,а этот сукин сын аж давится,так старается проглотить что-то. -А ну-ка,что там у тебя? Лезу в пасть и достаю ...баранку размером чуть меньше автошины Этот хад,поняв,что прям вот щаз ма насыплет в миску еду,а у него рот занят. От ведь пройдоха. Симулянт. Артист. Люблю засранца!) 3 12
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Ночерняя прогулка. Сегодня третья по счету. Патрик бодрячком, всю дорогу бежит впереди меня. Я не нарадуюсь - ожил сынок! Хвалю,только что в попу не целую. И что самое удивительное - ни малейшего намека на попрошайничество. Он ведь уже больше месяца без вкусняшки и шагу не сделает. А тут вот,как будто пару лет скинул! Заходим в лифт,Райзюха ему мосю давай нализывать. А он так хвостом машет странно,будто виноват. Я удивляюсь, мне это все подозрительно,но в чем дело - не понимаю. И вот я уже открываю входную дверь и слышу чавканье... Поворачиваюсь,а этот сукин сын аж давится,так старается проглотить что-то. -А ну-ка,что там у тебя? Лезу в пасть и достаю ...баранку размером чуть меньше автошины Этот хад,поняв,что прям вот щаз ма насыплет в миску еду,а у него рот занят. От ведь пройдоха. Симулянт. Артист. Люблю засранца!)ХИТРЮГА!!!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: ХИТРЮГА!!!! Да не то слово. Вот ведь знаю его,как облупленного. А он умудряется ввести меня в заблуждение. Мне бы сразу подумать,а чего это он так разбежался? Я так обрадовалась,что даже и подозрений никаких не возникло. Только вот в лифте уже,когда он кончиком хвоста вилял,как кот,своровавший сметану. 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 В последнее время Патрик вот так гуляет Бросит якорь посреди дороги и стоит столбом. Хорошо,когда нет никого. А когда люди идут,его обходят,некоторые боятся,оглядываются,озираются. А его даже на обочину не сдвинуть. Только если еду под нос сунуть. Тут у нему возвращается двигательная способность. Как старая ржавая телега:не смажешь - не поедешь. А он вполне себе бодр,только ленив,и жалеет себя. 6 9
Felida&Dina Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: В последнее время Патрик вот так гуляет Бросит якорь посреди дороги и стоит столбом. Хорошо,когда нет никого. А когда люди идут,его обходят,некоторые боятся,оглядываются,озираются. А его даже на обочину не сдвинуть. Только если еду под нос сунуть. Тут у нему возвращается двигательная способность. Как старая ржавая телега:не смажешь - не поедешь. А он вполне себе бодр,только ленив,и жалеет себя. Не даёшь мальчику созерцать изменения природы, переходы от зимы к весне, и от весны к лету Он просто натуралист... Он может всю жизнь не замечал как все в мире происходит, а тут... 5
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, Felida&Dina сказал: Не даёшь мальчику созерцать изменения природы, переходы от зимы к весне, и от весны к лету Он просто натуралист... Он может всю жизнь не замечал как все в мире происходит, а тут... Даша,созерцателем-наблюдателем-натуралистом он был лет с 6-ти и ,наверное,до 10-ти. А дальше он стал просто тупезень шерстяной.Он реально тупит,а вернее,просто мной манипулирует.Мы это оба знаем и понимаем,но мне его жалко,а он этим бессовестно пользуется. 4
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Сегодня прохладно. На солнышке вроде припекает,а тени норм,и ветерок холодный. Для хвостатых отличная погода! А дальше:Что людЯм,то и мартынам:) как саранча обглодали 15 1
Елена и @@@ Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: ,просто мной манипулирует.Мы это оба знаем и понимаем,но мне его жалко,а он этим бессовестно пользуется. Он пЭнсЫонЭр, ему можно 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, Елена@Даша сказал: Он пЭнсЫонЭр, ему можно Ему давно все можно:) Но я то думала,что ему до пенсии еще хотя бы годик-другой. Но он сам решения принимает - настоящий мужик. Решил,что пенсия,и усе( Хоть лоб расшиби,его не переубедить. Но пенсионер и инвалид - это же не одно и то же! 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Стырено из Инстаграм @puppy.pies У меня слюни рекой))) 7 5
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Райз выдержку отрабатывает -Непорядок( -Теперь точно все! -Да ладно,я же помочь хотел! -Ну все,все! Понял я,понял! 9 5
золотая собака Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Райз выдержку отрабатывает думаю моя бы при Боньке не сдержалась 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 -Да больно мне твой мяч нужен! Я просто мимо пробегала! 12 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 3 минуты назад, золотая собака сказал: думаю моя бы при Боньке не сдержалась В каком смысле "при Боньке"? Она же все время с нами мельтешит) 1
золотая собака Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: В каком смысле "при Боньке"? Она же все время с нами мельтешит) Боник на столько классная,что удержаться при ней невозможно. 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 А еще... у Райзюшки,кажется,начал загорать нос! :) И не сегодня-завтра распустятся ландыши! А у нас их просто заросли - плантации. Ирга зацвела И первая земляничка Фиалочка С каждым днем в роще все красивее и красивше! Полянка с незабудками заголубела,лютики расцвели,да много еще чего! 12
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 4 минуты назад, золотая собака сказал: Боник на столько классная,что удержаться при ней невозможно. Эт только со стороны) А так то мы не знаем куда ее сплавить 1 3
Катя и Макс Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: как саранча обглодали Одуванчики едят?? А Макс тут как-то попробовал и выплюнул! Зато сурепку заглатывает в три горла :)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 53 минуты назад, Катя и Макс сказал: Одуванчики едят?? А Макс тут как-то попробовал и выплюнул! Зато сурепку заглатывает в три горла :)) Да,Катя.и не просто едят,а уплетают) Патрик завсегда в мае одуванокосилкой подрабатывал,а Райз у него опыт перенимает,стажер пока. Вот Бонька никогда цветы не ела,она по травке угорает у нас. Щиплет,как козленок постоянно. А вот сурепку никто вроде не ел:) Вот что нашла: "Редька дикая (Raphanus ruphanistrum L.) из семейства крестоцветных. При выпасе на засоренных редькой дикой полях может наблюдаться отравление животных. Поражается желудочно-кишечный тракт, появляются колики, слюнотечение, катар верхних дыхательных путей. Наиболее сильное действие редька дикая оказывает на лошадей и ягнят. " Может Макс за теток переживает.Я бы наверное не разрешила много заглатывать. Мало ли что:( 3
Катя и Макс Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 О как!!! Лошади вроде ее как раз и не едят, кстати... Ну, я всю скосила пару дней назад :) Будем надеяться, что Максу все же гомеопатические дозы достались :)) Буду одуванчики в него пхать :)) Вообще он любой сорняк хватает, который я выпалываю и выкидываю... А так в основном тоже траву и клевер чавкает. Видимо, считает себя лошадью :)) А еще любит лошадиную какашку схватить и бегать с ней с хитрой рожей - думает, что отнимать счас побегу. А я не бегу, пусть ест А вот когда кошачью нашел и погрыз (она замерзшая была), я ему рот из шланга мыла потом :))) 1 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти