Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 3 минуты назад, золотая собака сказал: Какой Патюха кучерявчик на спине Да,есть такое дело) ген кучерявости у нас тоже наследственный Ничего.он быстренько это разгладит-отутюжит) 1 2
Марина&Дженни Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Мы biogroom для черных собак пользуемся Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 У меня сегодня свекровь умерла... Вчера из больницы выписали. 1 2
YanchiK Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У меня сегодня свекровь умерла... Вчера из больницы выписали. Какой ужас! Соболезную Мариночка..... 1
Марина&Дженни Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Соболезную.... Зато теперь ей не больно У меня сегодня свекровь умерла... Вчера из больницы выписали.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 У меня сегодня свекровь умерла... Вчера из больницы выписали.Земля пухом...Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Ох.... соболезную... пусть земля будет пухом 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Скуч-скуч:( Краш тест Ландыши благоухают! 11
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Завтра хвостулечки мои остаются дома одни от рассвета и до заката:( Не знаю,как вытерпят. И еще думаю,во что бы налить воды,чтобы хватило и не пролили. Если,к примеру,в тазик,то не факт,что не дотумкают принять ванну (блондины). В кастрюлю? Перевернуть могут... 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: Завтра хвостулечки мои остаются дома одни от рассвета и до заката:( Не знаю,как вытерпят. И еще думаю,во что бы налить воды,чтобы хватило и не пролили. Если,к примеру,в тазик,то не факт,что не дотумкают принять ванну (блондины). В кастрюлю? Перевернуть могут... ведро может? повыше,не сильно падкое... или лучше больше мисок размером меньше. в тазике и правда купнуться могут)) 1
Марина&Дженни Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Завтра хвостулечки мои остаются дома одни от рассвета и до заката:( Не знаю,как вытерпят. И еще думаю,во что бы налить воды,чтобы хватило и не пролили. Если,к примеру,в тазик,то не факт,что не дотумкают принять ванну (блондины). В кастрюлю? Перевернуть могут...Может кастрюлю в таз поставить?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 23 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Может кастрюлю в таз поставить? Боник не достанет:( Приготовила сотейник - невысокий, тяжелый, об'емный. 1
Марина&Дженни Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Боник не достанет:( Приготовила сотейник - невысокий, тяжелый, об'емный.Боньке мискуОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Только что, Марина&Дженни сказал: Боньке миску Марин,даже если им подписать какую кому,то они ж все равно читать не умеют( У них одна миска для воды на всех. Пьют по очереди. Просто доливаю постоянно. А завтра никого дома не будет. Поэтому наставлю в ряд миску,сотейник,и еще чего-нибудь на балкончике. Там если и прольют,то не криминально. Главное,чтобы не уписались все по очереди. 5
pozolota Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Чего-то я вчера быстро с копыт ушла,не видела,что у вас произошло. Земля пухом. А тебе завтрашний день перенести полегче. 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Тяжелый день. Долгий и муторный. Но любой день рано или поздно заканчивается. Райзюша поддержал флешмоб блевасиков. В остальном все нормально. Воды хватило,даже лишку осталось. Дрыхли поди весь день-деньской. Вывела на попис,на большее уже сил нет. Завтра мне кто-то будет руки отрывать. Но это завтра,а сегодня,поправ все совиные и мотыльковые привычки,в люльку - вытянуть ноги. 7
Марина&Дженни Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Хорошо, что день закончился. А кто ещё тошнотился?( Приятных сновОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 17 минут назад, Марина&Дженни сказал: Хорошо, что день закончился. А кто ещё тошнотился?( Приятных снов Тошнилась Эля @НиКа@Элли, и Федор у Илоны(только низом). Райз траву вроде и не ест, но когда мячик хватает, что-то все равно попадает. А на следующее утро выходит. Этот день почти закончился. Но ... это еще не все к сожалению. В деревне слегла бабушка. Инсульт. Боюсь, что в 89 лет это необратимо и фатально. Я так вымотана и опустошена, что если и усну, то без сновидений. 1 2
pozolota Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тяжелый день. Долгий и муторный. Но любой день рано или поздно заканчивается. Закончился и хорошо.Отдыхай. А то скоро уж начнётся другой день-ночь быстро пролетит))) 1
pozolota Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Я так вымотана и опустошена, что если и усну, то без сновидений. Мож чего в рюмочку? И сразу спатки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти