Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: рассерженная девушка на своего парня выкинула) рассерженные девушки в рощу не ходят) Или в окно,или попытаться в мусоропровод запихнуть. А самое верное - ближайшая помойка. 2
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: рассерженные девушки в рощу не ходят) Или в окно,или попытаться в мусоропровод запихнуть. А самое верное - ближайшая помойка. а вдруг свидание было? вот потом поссорились и вуа-ля! у вас новая игрушка))))00
Varya Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: И все же ... "Из лесу,из лесу взяли мы домой..." кстати, у меня такой же медвЭд есть)))) он крутоооой Изменено 19 мая, 2018 пользователем Varya 9
Марина&Дженни Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Покушали и на боковую) Как вот они все одинаково делают. Удивительно просто. Даже передние лапкиОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Шикарный медведь!)) И все же ... "Из лесу,из лесу взяли мы домой..." Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Даже передние лапки Негатив с позитивом))) У них есть одно отличие. На фото не видно,но у Райза нижнее ухо лежит на полу перпендикулярно голове,а у Патрика ухо так ни в жисть не отогнуть. Оно у него под щекой всегда) 3
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Шикарный медведь!)) ОсоблИво поза))) 4 часа назад, Varya сказал: кстати, у меня такой же медвЭд есть)))) он крутоооой Да! Только наш подобрашка поболе будет. Он огромный. Скрытый текст Дочка меня ругает и требует отнесть его взад))) Я сопротивляюсь. И пинджак его уже постиран и высушен))) Она его просто при параде не видела. Так то он не сильно презентабельно выглядит 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 5 утра((( Как некоторые встают так каждый день... "-Поднимите мне веки." 1 7
Тим Рик Марс Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: 5 утра((( Как некоторые встают так каждый день... "-Поднимите мне веки." 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Я! Я люблю вставать в 5 утра))) правда в 9-10 вечера мои веки закрываются обратно 1 4
YanchiK Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: 5 утра((( Как некоторые встают так каждый день... "-Поднимите мне веки." Привычка))) Я даже по выходным без будильника в полпятого просыпаюсь. 4
YanchiK Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 38 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я! Я люблю вставать в 5 утра))) правда в 9-10 вечера мои веки закрываются обратно Да есть у ранних подъёмов небольшой побочный эффект У меня некоторые друзья забывают, что я рано встаю, звонят мне в 10 вечера и обижаются, что я трубку не беру, ну никак понять не могут, что меня иногда выключает часов в 9 вечера, раньше Антошки засыпаю))) 2 3
Дони Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 я последние 2 недели просыпаюсь в 4 с копейками. конечно не встаю.читаю,дремлю. короче вылеживаю свое. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: 5 утра((( Как некоторые встают так каждый день... "-Поднимите мне веки." Легко. Могу и в 3 встать, не потому что надо. просто выспалась. Но послеобеденный сон - святое. 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 37 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Легко. Могу и в 3 встать, не потому что надо. просто выспалась. Но послеобеденный сон - святое. Ха) В 3 я тоже могу. И не потому, что надо, просто я бывает еще не сплю) 1 4
Дони Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 44 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Легко. Могу и в 3 встать, не потому что надо. просто выспалась. Но послеобеденный сон - святое. днем поспать-это вещь!!! в последние пару выходных получается))) красота! 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 2 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Ну вы с Риком известные жаворонки!) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Я! Я люблю вставать в 5 утра))) правда в 9-10 вечера мои веки закрываются обратно Такой любви мне не довелось испытать в своей жизни 1 час назад, YanchiK сказал: Привычка))) Я даже по выходным без будильника в полпятого просыпаюсь. Привыкнуть не могу. Чистое насилие и принуждение всего организма и мозга в частности. 58 минут назад, Дони сказал: я последние 2 недели просыпаюсь в 4 с копейками. конечно не встаю.читаю,дремлю. короче вылеживаю свое. Летом я тоже могу. Кофейку тяпну и снова в люльку досыпать) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 3 минуты назад, Дони сказал: днем поспать-это вещь!!! в последние пару выходных получается))) красота! Днем спать тоже не могу.Ну,это в общем то логично,учитывая во сколько начинается мое утро 1
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: 5 утра((( Как некоторые встают так каждый день... "-Поднимите мне веки." Теперь вот весь день думай, куда это ты в такую рань 1
YanchiK Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Теперь вот весь день думай, куда это ты в такую рань Вот я кстати тоже задалась этим вопросом?))) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Привыкнуть не могу. Чистое насилие и принуждение всего организма и мозга в частности. Ну я жаворонок и плюс мне на работу к 7 утра)) а еще надо хвостов хорошенько нагулять))) 3 часа назад, Дони сказал: днем поспать-это вещь!!! в последние пару выходных получается))) красота! Неее вообще днем спать не могу, не мое, причем с детства, дневной сон в саду был для меня пыткой, я потом себя очень плозо чувствую, голова болит и ощущение, что чем-то тяжелым ударили((( 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Теперь вот весь день думай, куда это ты в такую рань Сегодня 9 дней.
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Погода шепчет. Черному все равно - что воля,что неволя) ВаляЦа можно в любую погоду. 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 43 минуты назад, YanchiK сказал: дневной сон в саду был для меня пыткой В детском саду меня, наверное, воспитатели терпеть не могли, поскольку я никогда не спала. Мне раскладушку ставили отдельно от детей в игровой. Потому что будила всю группу, стоило воспетке выйти на минутку. А повзрослев, оценила это благо. 5
НиКа@Элли Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Райз фуги выделывает!))) Патрику - мои поцелуи! 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Райз фуги выделывает!))) Тот ищо балерун!) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Патрику - мои поцелуи! Спасибо,Оля. Передам. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти