Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Видали какие мышцы?! Жевательные Дятел пролетел почти над головой. Ослепил своим красным пузиком. 15
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Бонясик! Глаз не сводит) 10 4
Гость Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Какая Боня порядочная, перед тем как лечь, обувь сняла )))
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Лето возвращается! Так наелся,что трава из ушей лезет А вы что подумали? :) 9 7
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Стрекоза - мутант. Тело короткое и широкое,как клинок. Ирисы распустились Лабрушка-поскакушка Ффост как помело) 14
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Мое стадо на выпасе) Модель на пленере ПобЁг) 14
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Купила черешню. Долго выбирала пакетик поменьше. Дома попробовали и Надо было брать 2 и побольше:) Вкусная! Что стало приятной неожиданностью. Думала,ежели чего,то хвосты съедят) Клубнику не даю,потому как аллергия,а черешню едят с удовольствием и без последствий. Так вот они увидели и сели в рядок ждать угощения) Угостила,сама с Полей попробовала и улетел маленький пакетик) (Посмотрела - Турция) 7
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 Тяжела и незавидна жизнь кобелячьей матери. Но чо на зеркало пенять,когда сама захотела Патрик ходил по следу не отрывая моси от земли,хлопая при этом брылями,вращая глазами и пуская слюни. У Райза совсем другая тактика. Он не выказывает никаких признаков заинтересованности,а потом -бац!,прыжок в сторону,и стоит,уткнувшись в землю,потом какое-то время тянет,как танк,при этом не прямо,а какими-то дикими зигзагами. Через пару минут успокоился,идет как ни в чем не бывало. Я вся такая расслабляюсь,и тут - бац!,снова скачок. И так всю прогулку. И если у первого можно было вычислить курс гулявшей суки,то у второго они попадаются какие-то перелетные ,как птицы. Шла-шла,взлетела,снова села,опять взлетела. Поди тут пойми чего( 2 8
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 Номинант на звание самого чумачечного и солнечного псяки 9 2 3
Виталий Нурк Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Номинант на звание самого чумачечного и солнечного псяки супер 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 Философ,гурман,созерцатель... 14
pozolota Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: Купила черешню. Долго выбирала пакетик поменьше. Дома попробовали и Надо было брать 2 и побольше:) Вкусная! Что стало приятной неожиданностью. Думала,ежели чего,то хвосты съедят) Клубнику не даю,потому как аллергия,а черешню едят с удовольствием и без последствий. Так вот они увидели и сели в рядок ждать угощения) Угостила,сама с Полей попробовала и улетел маленький пакетик) (Посмотрела - Турция) У меня Ник клубнику и не ест. Одну ягодку будет жмакать и то не всякий раз проглотит. А черешенку так за милу душу уплетает. А я ему с косточкой чего-то не даю,потому выколупываю,пока терпения хватает,а потом отсылаю от себя. Но стоит помыть новую порцию и у Ника файл памяти стирается-он снова сидит и в глаза заглядывает. 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Марина, не удержалась В каком смысле,Оль? 1 час назад, pozolota сказал: У меня Ник клубнику и не ест. Одну ягодку будет жмакать и то не всякий раз проглотит. А черешенку так за милу душу уплетает. А я ему с косточкой чего-то не даю,потому выколупываю,пока терпения хватает,а потом отсылаю от себя. Но стоит помыть новую порцию и у Ника файл памяти стирается-он снова сидит и в глаза заглядывает. Мои все едят,да кто ж даст? :) Патрик косточки выплевывает,остальные так глотают. Никому ничего не выколупываю) Замучишься колупать. 3
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 "...трава по пояс..." После дождя поганки полезли -Я хороший,я пригожий! -И деушки меня любят!) Интриганы 10 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 На Райзюху дрищ напал:( Еле успели домчаться до улицы. Сейчас лекарство выпьем,Полю уложу и опять пойдем. Одуваны не впрок пошли или умудрился что-то хватануть,что скорее всего( 1 3
Катя и Макс Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Ох, надеюсь что то случайное и мимолетное и к утру пройдёт!! а какое лекарство пьёте? У меня энтеросгель - панацея :)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 13 минут назад, Катя и Макс сказал: Ох, надеюсь что то случайное и мимолетное и к утру пройдёт!! Спасибо,Катя! Я тоже на это надеюсь. 14 минут назад, Катя и Макс сказал: а какое лекарство пьёте? У меня энтеросгель - панацея :)) Энтеросгель - это когда застукан с поличным. А по факту расстройства - пьем гомеопатию. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Одуваны не впрок пошли Я вот после прогулки,где все дружно жевали одуваны,дала им ряженку. Это ж наверное как огурцы молоком запить 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 Пчелку видите? Сдано на хранение) Вот и еще год пролетел. Снова открытый урок 9
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 в каком смысле, Оль?Марин, я фотки обработала немного. Но радикал «сожрал» цвет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ирина Кузнецова Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: И деушки меня любят!) - Ванька, ты девок любишь? - Люблю! - А они тебя? - И я их тоже)))) 1
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 На Райзюху дрищ напал:( Еле успели домчаться до улицы. Сейчас лекарство выпьем,Полю уложу и опять пойдем. Одуваны не впрок пошли или умудрился что-то хватануть,что скорее всего(Чтоб поскорее прошло!Марин, моим вон даже и хватать ничего не надо, достаточно понюхать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марин, я фотки обработала немного. Но радикал «сожрал» цвет. Оля,ну я Спасибо! Вот когда пару лет назад ты обработала пару фото со мной,я сразу заметила!) Я там сразу красотка такая стала! А Патрик для меня всегда самый красивый,на всех фото) Вижу теперь!!! Радикал мож и пожрал чего,но точно не все) (Ну,мне простительно,я вчера в 2 часа из дома ушла,к 9 вечера вернулись. Поля мне весь мосК взорвала,езда в духоте по пробкам тоже ничего хорошего не добавила. Устала,как собака. Да еще и Райзюха со своими танцами...) 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Чтоб поскорее прошло! Марин, моим вон даже и хватать ничего не надо, достаточно понюхать. Спасибо,Илон! Ну ты меня понимаешь!) Райз вчера еще разок исполнил на улице. Ночью все дрыхли,включая меня. И сейчас все похрапывают круг меня. Надеюсь,отпустило блондина. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти