Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Я тут обед пытаюсь приготовить) с преодолением полосы препятствий 8 11
Varya Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Райз то добытчик)))) стульчик нашел нет в ногах правды 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 7 минут назад, Varya сказал: Райз то добытчик)))) стульчик нашел нет в ногах правды Я все жду,когда он горшочек с золотыми дукатами найдет))) А то сапог без пары,стульчик,пяток - другой чужих игрушек,еще экш камера была) Так что надежда то есть! 3 6
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Смена караула И вот награда нашла героя))) 8 1 10
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Я думала,что такого не бывает,что это просто прикол))) Райз лежит в дверном проеме,как распорка. Лежит и громко сопит. Патамушта уперся носом в стену. Уперся так,что расплющился не только нос,но половина моси. И ничего - сопит и спит. Удобно ему))) 4 8
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: И ничего - сопит и спит. Это прям иллюстрация была бы к "....какакятотам степень пофигизма" 7 6
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Райз прямоходящий) Патрик-лентяйский) Летом... ...жизнь кипит 16
НиКа@Элли Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Есть темы разные, для интересУ, для познания, для юмора, просто новости почитать ,а у тебя, Марина, и у Илоны - как в гостях бываю)) с чаем и плюшками Патрику наш пламенный привет! у Райза грудь все ширее и ширее ))) А Боник все наглее и наглее))) Почему только ей награда? 5
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Спасибо, Олечка! Я тоже с удовольствием вас смотрю и читаю. И про источник, и про путешествие на пароме, и ваши замечательные прогулки и даже страшных кого-то там, которые кусаются. Это оводы такие что ли? Патрику привет передала) Райз, мне кажется, совсем не меняется. Скелетик летающий) А Боник, ну она за упорство награду получила. Ни на секундочку глаз не сомкнула и пост свой не покинула) --------------------------------- 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: страшных кого-то там, которые кусаются. Это оводы такие что ли? Нашла в инстаграм - ПАУТЫ. Полезла изучать - слепни((( 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Сегодня встретили на прогулке Нору с хозяйкой. Немного поиграли вместе,а потом полил дождище. На Полю дождевик,игрухи в рюкзак и бежать. Все побежали кроме... Для меня это очевидно,а хозяйка Норы как закричит: -Патрик,что с тобой? Тебе плохо? Я сначала испугалась,а потом говорю: -Конечно ему плохо. Сейчас ему станет много лучше! И тяну руку к сумочке с кормом. Столбняк тут же отпустил черного и он вместе со всеми припустил к дому. Но домой пришли все мокрющие и грязнущие. 2 11
Виталий Нурк Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 В 03.07.2018 в 21:06, Marina-Patrik сказал: Смена караула И вот награда нашла героя))) супер
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Вот и не верь после этого в приметы...) В лифте обнаружила,что забыла нацепить на Патрика ошейник. Пришлось возвращаться. Ну и фсе. Райзюха козлил всю прогулку. Абсолютный невменько,кажется,что даже забыл,что он и есть Райз. Носился,дурил,жрал траву,изничтожил чужой мячик за долю секунды,а своим делиться не хотел,да и сам с ним особо не играл,а специально где-то в траве бросал. В общем,трепал мои нервишки. А еще Патюху снова куснул. 8 3
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Нашла в инстаграм - ПАУТЫ. Полезла изучать - слепни((( Во, на Урале тоже слепнями называют. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Во, на Урале тоже слепнями называют. Sent from my iPhone using Tapatalk и у нас слепни
Varya Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 а у нас и пауты и слепни)))) кто как хочет так и называет гадость эту.
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Не в ту тему написала))) Изменено 5 июля, 2018 пользователем Ilona & Company 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Флешмоб от Светы @pozolota Мамочка,вся такая ябарби,усаживает сына в машину. Ребенка мне уже не видно,а яжемать,оченно даже слышно: -Сядь уже наконец спокойно или я тебя сейчас урою! ----------------------------------------------- Идем с Полиной на детскую площадку. Идем по дорожке,обходя газон и ограждения,до входа. Нам наперерез чапает бабка-тетка-синебол. Лезет через забор. Ну мало ли куда Шапокляк спешит. Хотя пример для ребенка не айс. Заходим на площадку и там видим эту тетю-мотю,сидящей на лавочке с сигаретой. Вот честно,побоялась при ребенке сделать ей замечание((( Мы просто ушли,потому как на соседней лавочки сидели совсем не детки-конфетки,а такие уже подрощенные синебольчики разных полов и гнусно хихикали,прижимая к себе емкости с пивом. 2 3
Страйк Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 ЛЕЗГИНКУ МОГУ ДАЖЕ! А-Ца - Дрица - Ца-Ца! 5 7
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 21 минуту назад, Страйк сказал: ЛЕЗГИНКУ МОГУ ДАЖЕ! А-Ца - Дрица - Ца-Ца! И не говори,Галина!) Райз на все лапы мастер - и лезгинку,и нижний брейк,и гопак... 2 3
Страйк Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Радостно смотреть на активную собаку с РЕЛЬЕФНЫМИ МЫШЦАМИ под покровом шерсти! Обычному человечьему мужику, чтобы такие трицепсы приобрести лет 5 тренажерки светит 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 5 минут назад, Страйк сказал: Обычному человечьему мужику, чтобы такие трицепсы приобрести лет 5 тренажерки светит А уж про шерстяной покров я ваапще молчу! 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 -Райзик,ты спишь? -Не спишь! -Ну дай лапу. -Вставай! Пошли уже! И радуга из окошка 15
Страйк Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: А уж про шерстяной покров я ваапще молчу Вот у моего мужа, например не хуже! Его шерстяной покров с возрастом ПО ТЕЛУ все шикарнее становится. Жаль, что не на голове Зато, говорит, поэтому он зимой не мерзнет, в отличие от меня 1 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти