Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, Страйк сказал: Вот Марина, сразу видно кто из домочадцев смотрел ЧМ по футболу, а кто в это время дрых... А вот и не угадали))) Он единственный из домочадцев,кто не смотрел. А последние,самые-самые минуты, уже и другим не давал пережить в полной мере:-Нечего за дядек переживать,все на меня смотрите! 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 12 минут назад, pozolota сказал: Мой со страху и рычит и лает. Не могу сказать,что он испугался. Думается,что просто таким образом решил зажадить свой новый мячик. Потому как накануне провафлил старый с добермашкой. Дал ей поиграть,а она не вернула. Ма расщедрилась на новый,поэтому надо было оправдать оказанное доверие) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 На блондина беська напала.вот прям вцепилась в него) А Патрик все это время тихонько так стоял и молился,чтобы этот бестия в него не врезался. 8 4
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Потом дождик закапал. Но нас не испугать. В нашем ридикюле много нужных вещей))) Изменено 9 июля, 2018 пользователем Marina-Patrik 14
Марина&Дженни Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Какая классная сумка у Полины!!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Действительно завораживает!) 2 6 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Ну какой же он все же красавчик! У молодежи свои игры 14 1
Звезда Севера Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 В каком шикарном обществе растет Полина:))) 3
Елена и @@@ Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Действительно завораживает!) А лааааапыыыы? жуть... 1
Varya Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Елена@Даша сказал: А лааааапыыыы? жуть... я тоже на этом ролике на лапы смотрю 1
Varya Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Полина такая модница! вот прямо девочкадевочка)))) у меня дочка пацанка ей бы футболку да штаны посвободнее, чтоб удобно и тогда все отлично)))) 1
Страйк Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Он единственный из домочадцев,кто не смотрел Ну и правильно, что Райз не смотрел футбол. Он глянул краем глаза пару раз, как человеки неуклюже с мячом мучаются, да и надоело ему . Скука смертная на такое глядеть 2
Виталий Нурк Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну какой же он все же красавчик! У молодежи свои игры супер 2
НиКа@Элли Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Марина, Поля в платье - просто чудесна! Я пока смотрела в телефон, вначале аж дух перехватило ,думала ,что Саша снова замуж выходит потом разглядела кто невеста))) Про котов) Это и правда на любителя. Все-таки они пахнут. И бенгалы ,и мейкуны - пахнут в 5 раз больше ,чем остальные кошки/коты. Так что прежде чем заводить ,очеень сильно надо подумать. Патрику готова аплодировать - бодр, весел 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 14 минут назад, НиКа@Элли сказал: Патрику готова аплодировать - бодр, весел Ох, Олечка( Я уже говорила,что вы видите его таким,каким вижу его я,а теперь уж ХОЧУ видеть. Сегодня еле-еле дошел до рощи. Видно,что ему тяжело,а я заставляю и чувствую себя при этом извергом. Хочется верить,что это временное ухудшение и он оправится и еще,если и не побегает,то хотя бы походит. Может на перемену погоды так реагирует,может еще чего,но прям за сутки сдал сильно. И целый день лежит и только на младших порыкивает,чтобы даже не подходили к нему. 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 Сегодня даже фотографировать настроения не было((( 9
Марина&Дженни Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Ох, Патюша. Верю, что это просто влияние погоды. Вот у меня сегодня голова целый день болела. Может ему тоже просто не хорошо от погоды было... Чмокни его в нос Ох, Олечка( Я уже говорила,что вы видите его таким,каким вижу его я,а теперь уж ХОЧУ видеть. Сегодня еле-еле дошел до рощи. Видно,что ему тяжело,а я заставляю и чувствую себя при этом извергом. Хочется верить,что это временное ухудшение и он оправится и еще,если и не побегает,то хотя бы походит. Может на перемену погоды так реагирует,может еще чего,но прям за сутки сдал сильно. И целый день лежит и только на младших порыкивает,чтобы даже не подходили к нему. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Марина&Дженни сказал: Ох, Патюша. Верю, что это просто влияние погоды. Вот у меня сегодня голова целый день болела. Может ему тоже просто не хорошо от погоды было... Чмокни его в нос Спасибо,Марина. Я и так как наседка вокруг него. Вот думаю,может Райзюша его толкнул вчера сильно. 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Спасибо,Марина. Я и так как наседка вокруг него. Вот думаю,может Райзюша его толкнул вчера сильно.Когда наши малыши ведут себя не так как обычно или не так как нам бы хотелось, мы все переживаем и в голове крутим мысли. Они это чувствуют и тоже грустят. Патрик молодец, если подходит. Подожди немного. Завтра будет день, завтра будет видно. Когда у вас плановое "то"?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Когда у вас плановое "то"? Конец лета - начало осени. Может и внепланово придется.
Таня и Джесси Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Патрику сил и бодрости! И персональные вкусняшки!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Патюше сил!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Патрику сил и бодрости! И персональные вкусняшки! 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Патюше сил! Таня,Илона,спасибо девочки. Вроде ничего так семенил на прогулке,выпрашивал вкусняхи на ход ноги,повалялся,все вроде штатно (Т-Т-Т). -------------------------------------------------------- Я сейчас Патрику немного размачиваю корм. Вот и сегодня. Залила и мы пошли со старшенькими гулять,а младший остался ждать второй смены. Приходим уже с блондином и я начинаю искать Патюхину миску. Нет как нет. И тут еще пакет рваный на балконе. При тщательном исследовании и проведенном анализе выясняется,что там были помидоры. Немного,штук 5,может 6. Помидорчики тю-тю. Это мне понятно,но где миска,Карл? Корма в ней я уже не надеялась найти,но тара где??? Больших трудов стоило найти,в дальнем углу балкона. Бедные соседи,не знаю что они подумали( -Кто это сделал? Хвостом махнул и пошел такой . -Все,иди собирай свои вещи и на выход. И вот тут то он и решил покаяться. Ползет на пузе,хвостом метет,весь такой несчастненький,а у самого морда хитрая))) Ну,полисорбчиком шлифанули,теперь ждемс. Изменено 10 июля, 2018 пользователем Marina-Patrik 2 9
Катя и Макс Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Ыыыыыы Цитата Ну и рожа у тебя, Шарапов! (с) :)) Патрику сил!! В его возрасте если не болит ничего - то уже хорошо! Кстати, эмицидин или мексидол не пробовали? Говорят, очень хорошо пожилым животным. У меня подруга своей старушке-пуделю давала, ей очень нравился эффект. Именно что бодрее собака становилась. Сейчас еще Эмидонол есть - там еще мельдоний добавлен до кучи :)) Я своей пожилой лошади даю курсами, пару раз в год, сердце поддержать и как антиоксидант-антигиппоксант. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 11 часов назад, Катя и Макс сказал: Патрику сил!! В его возрасте если не болит ничего - то уже хорошо! Спасибо,Катя. Умом то я понимаю.но как же это сложно принять. 11 часов назад, Катя и Макс сказал: Кстати, эмицидин или мексидол не пробовали? У него с прошлого года пожизненный курс препаратов. Пьем то,что назначил врач. Сегодня ему вроде получше,даже сам предложил в мячик поиграть. Пару раз принес и хватит,дальше валяЦа. Малину собирал очень азартно) Все,что касается еды,оченно его интересует. А остальное потому как) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти