Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 Повалялись,пошли по малину) Малины - море! Поднимаешь ветку,а там красным-красно Запах - обалдеть,с покупной никакого сравнения! Камышики уже А иван-чай уже отцветает 14 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Камышики уже рогоз енто))) 1
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 рогоз енто)))Ага. Но, мы его тоже, почему то, камышом называем. У нас и ветреница - подснежники)Sent from my iPhone using Tapatalk 2
labsmystars Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Фото сплошной позитив, очень здорово!! 1
Виталий Нурк Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Повалялись,пошли по малину) Малины - море! Поднимаешь ветку,а там красным-красно Запах - обалдеть,с покупной никакого сравнения! Камышики уже А иван-чай уже отцветает супер 2
Тим Рик Марс Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 У нас малины в Лосином острове... море! Я такого количества в жизни не видел. 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: рогоз енто))) Однозначно!) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ага. Но, мы его тоже, почему то, камышом называем. У нас и ветреница - подснежники) Вот с самого раннего детства,с самой первой рыбалки и первой "драки" этими бобошками - это камыш 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: У нас малины в Лосином острове... море! Я такого количества в жизни не видел. Вот и я говорю - море!) И чо? Все в пузы? Заготовками муЩЩины не занимаются? Нашего моря как раз хватило на " наесться от пуза" 5-ти пузам))) 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 Патрик за мячиком уже не бегает. Но! Мячик должен быть в наличие! обязательно. И если я вдруг его не достала,то он идет сам доставать. После этого можно спокойно лежать. 14
НиКа@Элли Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Марина, жарко так, да?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 35 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина, жарко так, да? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оля,духота( Сегодня даже Райз лежит 9 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 А почему Райз на поводке? А патамушта мимо нас ходит девушка с мороженкой.Райз просто уверен,что она обязана с ним поделиться. 3 6
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Герой дня. Во всех смыслах! :) Уметь надо! 5 6
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 хлопчик) Девочки бабочки 10 1
Varya Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А почему Райз на поводке? А патамушта мимо нас ходит девушка с мороженкой.Райз просто уверен,что она обязана с ним поделиться. мои обе уверены, что с ними обязаны не просто поделиться, а отдать им все))))) мороженка, пчеенюшка, конфета и та котируется отлично. 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, Varya сказал: мои обе уверены, что с ними обязаны не просто поделиться, а отдать им все))))) мороженка, пчеенюшка, конфета и та котируется отлично. Дома у него такой уверенности нет. Какие-никакие ,но присутствуют сомнения) А вот на улице - ну чисто гопник.Подкараулить, выскочить,погрозить перочинным ножичком (читай - показать белоснежный оскал-улыбку),помахать кулаками - и дело в шляпе. Мороженка сама из рук может выпасть. Потому сдерживаю его хулЮганские порывы. 3 1 5
Виталий Нурк Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Дома у него такой уверенности нет. Какие-никакие ,но присутствуют сомнения) А вот на улице - ну чисто гопник.Подкараулить, выскочить,погрозить перочинным ножичком (читай - показать белоснежный оскал-улыбку),помахать кулаками - и дело в шляпе. Мороженка сама из рук может выпасть. Потому сдерживаю его хулЮганские порывы. супер
золотая собака Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Марина , нужен план посещений VIP персоны.
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 27 минут назад, золотая собака сказал: Марина , нужен план посещений VIP персоны. Откель у нас план?) По погоде бум решать. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Илона хотела на ВДНХ.В какой день попробуем завтра решить совместным разумом:) А так мы без планов планируем гулять. 2
золотая собака Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Там, трамп и путин. Тут, Марина и Илона! явки, контакты, телевидение! 2 1
Страйк Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Марина, бывает же что "кое у кого" мысли сходятся. Я сегодня пыталась своего принарядить, готовилась к 6 косточке. Зашла на твою страницу, а тут уже хлопчик есть! Только МОЙ вот так позировать как Райз еще не научился! 3 4
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 17 минут назад, Страйк сказал: Марина, бывает же что "кое у кого" мысли сходятся. Я сегодня пыталась своего принарядить, готовилась к 6 косточке. Зашла на твою страницу, а тут уже хлопчик есть! Только МОЙ вот так позировать как Райз еще не научился! Галина,это не Райз научился позировать,это я научилась его моментально фотографировать Страйка с 6-ой миникосточкой! импозантный молодой человек!) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 43 минуты назад, золотая собака сказал: Там, трамп и путин. Тут, Марина и Илона! явки, контакты, телевидение! Завтра Илона сама сообщит!) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти