Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Ну вы там отчёты-то не забывайте) Марина, без твоего юмора - никак)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМы тут жрём так, что сил нет отчёты писатьSent from my iPhone using Tapatalk 2 3
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Ну вы там отчёты-то не забывайте) Марина, без твоего юмора - никак)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМы тут жрём так, что сил нет отчёты писатьSent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Мы тут жрём так, что сил нет отчёты писать Днем летаем,а ночами жрем))) А еще босиком по лужам!) 11 1
pozolota Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Днем летаем,а ночами жрем))) А еще босиком по лужам!) Воздушное,видать,чота жрёте 1 4
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Воздушное,видать,чота жрёте Ага)Sent from my iPhone using Tapatalk 5 3
pozolota Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Та шо там той еды? На кончике... лопаты Как в анекдоте про водку. Та шо там той водки?Чуть-чуть...в тазике... 2 7
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ну вы там отчёты-то не забывайте) Марина, без твоего юмора - никак))) Утро - пора вставать.... -Ты что,все дрыхнешь? Вставай скорей,там Райз Илону месит! Я максимально быстро сваливаюсь с дивана и плетусь в комнату чинить разбор блондину. А у них там утренние обнимашки-целовашки по взаимному согласию. На радостях и мне перепало немного) 3 6
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 А еще,ну что еще? Илона прочувствовала изменчивость нашей погоды и в полной мере насладилась московскими пробками))) и расстояниями. На ВДНХ окромя фонтанов не горел ни один фонарь. 13
Марина&Дженни Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Это кто так сказал? Месит))) Утро - пора вставать.... -Ты что,все дрыхнешь? Вставай скорей,там Райз Илону месит! Я максимально быстро сваливаюсь с дивана и плетусь в комнату чинить разбор блондину. А у них там утренние обнимашки-целовашки по взаимному согласию. На радостях и мне перепало немного)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Это кто так сказал? Месит))) Патрик)))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Илона гладит Патрика. Райз пришел,лег рядом. Полежал,подумал,взревновал,куснул Патюху и понеслось... 11 4
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 А у Патюхи полный релакс и личный массажист) а кто-то нервно курит бамбук в сторонке) 14 1
Виталий Нурк Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Субботнее утро. супер 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 Последний день( Ну хоть погода не подвела. Отлично погуляли! 15
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 Очень нам понравился парк "Зарядье". Времени мало было,совсем мало погуляли. Но впечатление очень приятное. Хочется туда вернуться. 14
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Райз,Райз,Райз Стащил прилюдно со стола упаковку сыра. Бонька прилетела на помощь поглощения со скоростью света. Патрик недоуменно смотрит на эту вакханалию. А я прям в ступор впала от такой наглости и хамства. Что успела - отобрала,по жопасам надавала и отправила с кухни собирать чемоданы. Сидят у входной двери обиженные - и вещи собирать,и сыр отобрали. Это что? Жара так на блондина действует? Внимания не доставало? Не первый раз застукан на воровстве за последние дни( 2 4 1
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Райз,Райз,Райз Стащил прилюдно со стола упаковку сыра. Бонька прилетела на помощь поглощения со скоростью света. Патрик недоуменно смотрит на эту вакханалию. А я прям в ступор впала от такой наглости и хамства. Что успела - отобрала,по жопасам надавала и отправила с кухни собирать чемоданы. Сидят у входной двери обиженные - и вещи собирать,и сыр отобрали. Это что? Жара так на блондина действует? Внимания не доставало? Не первый раз застукан на воровстве за последние дни(Внимание привлекает. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Идем с прогулки домой. Вижу на боку у Патрика не вычесанные репейнички. Остановилась вынуть. Ну и вынула...с клоками подшерстка. На детский носочек вполне бы хватило) Смотрю,даже талия с этого бока прорисовалась Дома попробовала фурминатором - ничего не вычесывается особо. Зонарная линька какая-то. 4 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Внимание привлекает. Будет ему внимание!) Неусыпное! 2 1
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Идем с прогулки домой. Вижу на боку у Патрика не вычесанные репейнички. Остановилась вынуть. Ну и вынула...с клоками подшерстка. На детский носочек вполне бы хватило) Смотрю,даже талия с этого бока прорисовалась Дома попробовала фурминатором - ничего не вычесывается особо. Зонарная линька какая-то.С воротника то не только на носочки, но и на взрослые валенки можно начесать)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти