Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: С воротника то не только на носочки, но и на взрослые валенки можно начесать))) А с троих ... 1
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 А с троих ...)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 Воскресенье. Целый день в спячке))) Решила котика запечатлеть Патрик вдруг решил сделать крыску. Получил ответ) 13 1
Виталий Нурк Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Воскресенье. Целый день в спячке))) Решила котика запечатлеть Патрик вдруг решил сделать крыску. Получил ответ) супер 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 А у нас новая "напасть" . На улице ветер,который очень помог нападать сливам. Сливы вкуснющие,сама пробовала) Ну как тут удержаться? И вот все занялись сбором урожая. Собирали все. 3 5
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 А у нас новая "напасть" . На улице ветер,который очень помог нападать сливам. Сливы вкуснющие,сама пробовала) Ну как тут удержаться? И вот все занялись сбором урожая. Собирали все. Ну вот, без меня там сливы едят. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 эмоциональный рассказ был) Собиратели паСаны косточки выплевывали,Бонясик так заглатывала 16 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну вот, без меня там сливы едят. Ага) Ровно на том месте,где ты сидела,,теперь все усеяно желтыми сливками. 2
pozolota Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ага) Ровно на том месте,где ты сидела,,теперь все усеяно желтыми сливками. У нас эта напасть уже второй год с ума меня сводит. Правда,не ест никто.Вечером выметаешь,на утро опять всё усыпано. Подрастут деревца декоративные и спилю эту алычу,чтоб не сыпалась. А позапрошлый-то год как мы её собирали...В прошлом году немного по началу поели.Всё-наелись по самое не хочу. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, pozolota сказал: У нас эта напасть уже второй год с ума меня сводит. Правда,не ест никто. Света,когда я говорила,что собирают все,я имела ввиду хвостатых))) Патрик всегда был фруктово-ягодным маньяком,ну а остальные - " с кем поведешься...") Боньке вот к примеру,яблоко не разгрызть,так она прямо под мосю Патрику лезет и выхватывает откушенную половинку. А вот со сливами сегодня сама прекрасно справилась. Райз тоже очень быстро проникся,и теперь почти не уступает гуру. 3
pozolota Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Света,когда я говорила,что собирают все,я имела ввиду хвостатых))) Патрик всегда был фруктово-ягодным маньяком,ну а остальные - " с кем поведешься...") Боньке вот к примеру,яблоко не разгрызть,так она прямо под мосю Патрику лезет и выхватывает откушенную половинку. А вот со сливами сегодня сама прекрасно справилась. Райз тоже очень быстро проникся,и теперь почти не уступает гуру. Ну,дык у нас и Ник не ест))) Изваляться в них-это запросто. Потом отмываю эту "красоту". Не то чтоб специально валяется,а просто приляжет отдохнуть и готово дело-там ковром под ним. 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 У нас такая беда с яблоками летними. Три дерева и все усыпаны. Вчера сгребла по кучкам- сегодня как и не бывало работы..опять ковер. Как на катке на них- не заметишь под травоц и поееееехали...это я с ногами нормально держусь,а вот папе( который еле ходит) совсем не просто. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 2
Страйк Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 3 часа назад, pozolota сказал: Изваляться в них-это запросто. Потом отмываю эту "красоту" У меня попадала с дерева вишня-дичка. Страйкуха привык около нее ошиваться, подпрыгивает и ням- ням ягодку. В последнее время задницу усаживает под вишней, потом дальше бегает как макака с красной "какой"( жопкой), измазанной этой ягодой. Я за последние дни уже привыкла к этому виду с тыла. А муж только вечером заметил: глаза вытаращил! Ты говорит видела, что у Страйка ж..а в крови?! Что это с ним?!!!! 1 6
pozolota Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 30 минут назад, Страйк сказал: У меня попадала с дерева вишня-дичка. Страйкуха привык около нее ошиваться, подпрыгивает и ням- ням ягодку. В последнее время задницу усаживает под вишней, потом дальше бегает как макака с красной "какой"( жопкой), измазанной этой ягодой. Я за последние дни уже привыкла к этому виду с тыла. А муж только вечером заметил: глаза вытаращил! Ты говорит видела, что у Страйка ж..а в крови?! Что это с ним?!!!! Галь,я бы лучше кровяной жопы пугалась,чем вида детской неожиданности.А переспевшая алыча именно так и выглядит раздавленной Ещё и дети башмаками в дом это прут. Так метла у входа всё время-я или муж вышли и машем ею сразу,да раздавленное смываем из шланга.А иначе нам удачи не видать-глаз нет ни у детей,ни у зверей,никто не обходит,так и шпарят по ягодам. Изменено 23 июля, 2018 пользователем pozolota 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 16 часов назад, pozolota сказал: Ну,дык у нас и Ник не ест))) Изваляться в них-это запросто. Потом отмываю эту "красоту". Не то чтоб специально валяется,а просто приляжет отдохнуть и готово дело-там ковром под ним. Света,у нас ночной прогулочный маршрут проходит вдоль яблонь-дичек. Так вот в конце лета,начале осени,когда вся эта прелесть осыпается,Патрик назначает себе курс массажа. Вот уж кто знает толк в валянии с лечебной целью!))) 14 часов назад, Таня и Джесси сказал: У нас такая беда с яблоками летними. Три дерева и все усыпаны. Вчера сгребла по кучкам- сегодня как и не бывало работы..опять ковер. Как на катке на них- не заметишь под травоц и поееееехали...это я с ногами нормально держусь,а вот папе( который еле ходит) совсем не просто. Тань,а если застилать какой-нибудь тканью? С нее и убрать проще и видно. Я когда-то была в гостях у подруги в Армавире,так вот там стелили простыни под абрикосовыми деревьями. 12 часов назад, Страйк сказал: У меня попадала с дерева вишня-дичка. Страйкуха привык около нее ошиваться, подпрыгивает и ням- ням ягодку. В последнее время задницу усаживает под вишней, потом дальше бегает как макака с красной "какой"( жопкой), измазанной этой ягодой. Я за последние дни уже привыкла к этому виду с тыла. А муж только вечером заметил: глаза вытаращил! Ты говорит видела, что у Страйка ж..а в крови?! Что это с ним?!!!! Галя,а как жопку стирать потом? Методы отстирывания пятен весьма садистские ( полить крутым кипятком на пятно )... 11 часов назад, pozolota сказал: Галь,я бы лучше кровяной жопы пугалась,чем вида детской неожиданности.А переспевшая алыча именно так и выглядит раздавленной Ещё и дети башмаками в дом это прут. Так метла у входа всё время-я или муж вышли и машем ею сразу,да раздавленное смываем из шланга.А иначе нам удачи не видать-глаз нет ни у детей,ни у зверей,никто не обходит,так и шпарят по ягодам. Вот у кого какие проблемы. Кто-то ищет где купить подешевле,а кто-то не знает куда девать и как и чем жопки отмывать. 4
Марина&Дженни Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Марина, привет Как Бонясик?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 46 минут назад, Марина&Дженни сказал: Марина, привет Как Бонясик? Привет,Марина! Бонясик как ни в чем не бывало. Вчера весь день проспала кверху пузом,ест с аппетитом и добавки ждет. Сегодня на прогулке ничего необычного и дома без сУрпризов. Такое чувство,что у нее новый виток жизни начался. Не самый светлый,под кодовым названием "Лемони Сникет: 33 несчастья " или "кому бы проблемок подсыпать,шоб жизнь медом не казалась"( 6 1
Марина&Дженни Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Хорошие новости)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Тань,а если застилать какой-нибудь тканью? С нее и убрать проще и видно. можно попробовать кнеш. и за ту же ветку на веревке-чтоб мешочком как мусор затягивался))))) на самом деле много застилать то. и через крышу на огород летит еще. сфоткаю позже масштаб бедствия)) 1
Виталий Нурк Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Привет,Марина! Бонясик как ни в чем не бывало. Вчера весь день проспала кверху пузом,ест с аппетитом и добавки ждет. Сегодня на прогулке ничего необычного и дома без сУрпризов. Такое чувство,что у нее новый виток жизни начался. Не самый светлый,под кодовым названием "Лемони Сникет: 33 несчастья " или "кому бы проблемок подсыпать,шоб жизнь медом не казалась"( супер
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 Онлайн репортаж из Сонного царства Тридевятого государства) 13 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Красавцы)) и красавицы)) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Красавцы)) Бывает краше,но я не встречала 2 3
Виталий Нурк Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Банда моя супер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти