Skusha Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Патрик - прям моя любовь! такой он все же красавчик! 1
Виталий Нурк Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Мое самое любимое фото с первой страницы нашей темы Здесь ему 4 года. Вот где харизма перла))) Хотя для меня он всегда был и будет самым харизматичным! Да он еще и сейчас нет-нет да получит комплимент ) Спасибо,Катя! супер 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Райза на прогулке назвали "лапулька невозможный") Посмотрела на него со стороны - ну вот не дотягивает лишних сантиметров 30 до "лапульки" 2 8
Lina-Lina Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Марина, какой же Патрик красавец! И харизма, и брутальность и энергия... всё в этом фото! Чудесный парень Здоровья и собачьего счастья Патрику на долгие-долгие года! 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 22 минуты назад, Lina-Lina сказал: Марина, какой же Патрик красавец! И харизма, и брутальность и энергия... всё в этом фото! Чудесный парень Здоровья и собачьего счастья Патрику на долгие-долгие года! Линочка,спасибо! В этом фото - да! Но было это почти 8 лет назад. Сейчас все не так. Ни энергии,ни брутальности( Записались на субботу к врачу. Сдадим анализы и будем готовится к операции. Тянула я,тянула. Дальше тянуть невозможно. 2 1
Дони Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: . Сдадим анализы и будем готовится к операции. Тянула я,тянула. Дальше тянуть невозможно. Марина, какая операция????
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Только что, Дони сказал: Марина, какая операция???? У него но на верхнем веке( Растет. 1
Марина&Дженни Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Что такое??? Линочка,спасибо! В этом фото - да! Но было это почти 8 лет назад. Сейчас все не так. Ни энергии,ни брутальности( Записались на субботу к врачу. Сдадим анализы и будем готовится к операции. Тянула я,тянула. Дальше тянуть невозможно.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Прочитала(( ни разу на фотках не видела Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Жизни собак ветеринары предлагают разделять на шесть этапов: щенок — до полугода, маленький — от полугода до 9 месяцев, в расцвете — до 7 лет, взрослый — до 10 лет, пожилой — до 13 лет, престарелый — 13 и более лет, с поправками на размер животного. источник https://ptzgovorit.ru/news/veterinary-rasskazali-kak-pravilno-soschitat-sobachi-gody Только я так и не поняла,как же перевести ))) 1
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: Жизни собак ветеринары предлагают разделять на шесть этапов: щенок — до полугода, маленький — от полугода до 9 месяцев, в расцвете — до 7 лет, взрослый — до 10 лет, пожилой — до 13 лет, престарелый — 13 и более лет, с поправками на размер животного. источник https://ptzgovorit.ru/news/veterinary-rasskazali-kak-pravilno-soschitat-sobachi-gody Только я так и не поняла,как же перевести ))) Да, от размера и правда зависит. Нашему дружолику, тибетскому терьеру Отто вчера 13 стукнуло. Престарелым его назвать никак нельзя, пожилым то с натяжкой. 1
Дони Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Жизни собак ветеринары предлагают разделять на шесть этапов: щенок — до полугода, маленький — от полугода до 9 месяцев, в расцвете — до 7 лет, взрослый — до 10 лет, пожилой — до 13 лет, престарелый — 13 и более лет, с поправками на размер животного. источник https://ptzgovorit.ru/news/veterinary-rasskazali-kak-pravilno-soschitat-sobachi-gody Только я так и не поняла,как же перевести ))) читала эту дребедень. пишут все подряд а заголовки то какие! в вет.паспорте бывают таблицы перевода. сколько Патрику лет? 10? 1
Дони Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 в своих посмотрела. нет. а уверенность была что есть...
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 14 часов назад, Skusha сказал: Патрик - прям моя любовь! такой он все же красавчик! Спасибо,Настя! 11 часов назад, nwg3 сказал: супер Виталий, 7 часов назад, Марина&Дженни сказал: Прочитала(( ни разу на фотках не видела Специально стараюсь так фотографировать. Ракурс выбираю тщательно. Все равно видно,Марин,это уже не замаскировать(
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 В Москве по нулям Город не спит, на набережной народу много,и в открытом кинотеатре почти аншлаг. В парке хорошо,погуляли,подышали . Это не дождь,поливалки поработали 9
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) Из серии "Ума нет - взаймы не возьмешь"))) Изменено 26 июля, 2018 пользователем Marina-Patrik 2 6
Skusha Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо,Настя! Настя - прям мое кармическое имя, часто путают) меня зовут Ксюша:)
Марина&Дженни Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Наташ,купила ему лайтовый корм с лососем. Но...не даю. Всегда мандражирую на что-то новое. Никогда в жизни он не ел рыбный корм. А на курицу у него аллергия. Но надо пробовать! Завтра наверно и начнем!)Марина, доброе утро! Решилась на новый корм?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 1 час назад, Skusha сказал: Настя - прям мое кармическое имя, часто путают) меня зовут Ксюша:) Ксюша,прости замороченную тетеньку! :)
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 2 минуты назад, Дони сказал: Марина, корм Монж? Да,он.
Дони Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да,он. Я тоже рыбный Алисе купила, через неделю начну вводить постепенно.
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 Только что, Дони сказал: Я тоже рыбный Алисе купила, через неделю начну вводить постепенно. У нас Райз изначально ел Монж - лосось-тунец. А Патрику взяла лайт - лосось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти