Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 14
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Наше кредо "Шо не зъим, то понадкусываю!" 14
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Редкий случай,когда Райз валяется) Штепсель и Тарапунька) Патрик потрошитель,Бонька на шухере Начинаем подготовку к Яблочному спасу -Да я и сам могу,если чо! 14 2
Марина&Дженни Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Лапка к лапке.. так милоОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Выходили с Патюхой на улицу. По требованию. Прошлись,дела свои неотложные сделал и опять в кусты куда-то уперся. Слышу характерный звук - Бум!,упал. Стою жду. Еще жду. Тишина. -Патрик,давай вставай. Пойдем дальше. И тут человеческий голос мне в ответ: -Да пусть лежит,он нам не мешает. Оказалось,что этот кекс прилег там к какой-то компании отдыхающих) А мне то не видно. Я ж по кустам не шастаю) А тут вот пришлось 4 14
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Лапка к лапке.. так мило Сердечко мое. 1 1
Anstel Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Оказалось,что этот кекс прилег там к какой-то компании отдыхающих) Патюха наш идейный брат. Как-то вечером гуляли, Симочке поднадоело это дело, она села посредь пустого тротуара и сидит, бок почесывает. - Ну и сиди, - сказала я и пошла неспеша домой по пустой ночной улице. Метров через 50 оборачиваюсь: нету Симочки. А она зарулила в остановку, где тихонько посиживал какой-то дедуля с пивком отдыхал, и сидит, приятное женское общество ему составлят, чучундра такая. 10
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Выходили с Патюхой на улицу. По требованию. Прошлись,дела свои неотложные сделал и опять в кусты куда-то уперся. Слышу характерный звук - Бум!,упал. Стою жду. Еще жду. Тишина. -Патрик,давай вставай. Пойдем дальше. И тут человеческий голос мне в ответ: -Да пусть лежит,он нам не мешает. Оказалось,что этот кекс прилег там к какой-то компании отдыхающих) А мне то не видно. Я ж по кустам не шастаю) А тут вот пришлось ну надо же!!! 15 часов назад, Anstel сказал: Патюха наш идейный брат. Как-то вечером гуляли, Симочке поднадоело это дело, она села посредь пустого тротуара и сидит, бок почесывает. - Ну и сиди, - сказала я и пошла неспеша домой по пустой ночной улице. Метров через 50 оборачиваюсь: нету Симочки. А она зарулила в остановку, где тихонько посиживал какой-то дедуля с пивком отдыхал, и сидит, приятное женское общество ему составлят, чучундра такая. не растерялась, небось, к мужчине пошла, женское общество не нать! 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сопун) мимимишка 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: мимимишка Олень он))) Пустой мешок для мусора. Развевается. Долго ходил вокруг,прицеливался. Наверное внутрь хотел попасть) Легких путей не ищет. Зачем? 9 5
Марина&Дженни Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 За неделю до моря мы решили выбраться на озера)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 8
Марина&Дженни Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Отличный день)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 10
Марина&Дженни Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Марин, привет. Прости. Была уверена, что в нашей теме((( сейчас открыла, смотрю , а у меня пусто.. прости(Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 56 минут назад, Марина&Дженни сказал: Марин, привет. Прости. Была уверена, что в нашей теме((( сейчас открыла, смотрю , а у меня пусто.. прости( Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Вот кто бы возражал против такой красоты и вкусноты! Да сколько угодно! 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 Когда Райз сидит без дела,это совсем не дело. Потому как дело он себе сам быстро придумает. Ну я ему в шутку так говорю: -Райз,сорви маме яблочко! И что? Думала - случайно. -А еще? Да так вошел во вкус,что пришлось останавливать сборщика) 8 7
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 А кому-то надо на блюдечке с голубой каеемочкой) Прошу обратить внимание))) Лежит на коврике,из мисочки воду выхлюпал и под себя подгреб. Такой вот вредоносный) 7 6
Марина&Дженни Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Ничего себе! Я в шоке! Молодец какой. А Дженни все на блюдечке, да порезанное надо) Когда Райз сидит без дела,это совсем не дело. Потому как дело он себе сам быстро придумает. Ну я ему в шутку так говорю: -Райз,сорви маме яблочко! И что? Думала - случайно. -А еще? Да так вошел во вкус,что пришлось останавливать сборщика) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Ну он просто думает что мисочка работает по принципу жилетки) если не на него одеть, то хотя бы чтоб под ним была)) А кому-то надо на блюдечке с голубой каеемочкой) Прошу обратить внимание))) Лежит на коврике,из мисочки воду выхлюпал и под себя подгреб. Такой вот вредоносный) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Ничего себе! Я в шоке! Молодец какой. А Дженни все на блюдечке, да порезанное надо) Порезать я могу дома. Только Боньке или когда количество яблок на 3 не делится Молодец,ага! Сама не ожидала. Обычно его не допросишься) Самое спелое выбирал) 9
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Ну он просто думает что мисочка работает по принципу жилетки) если не на него одеть, то хотя бы чтоб под ним была)) Вот уж тут точно он ничего такого не думает. Просто вредничает. Бони и Райз пьют аккуратно в меру своих возможностей. Попили и отходят. Правда уже от пустой миски) А Патрик слюней напускает,ляжет и мосю там еще полощет. А потом или перевернет или вот под себя. ШкаПчик мой -Патрик,не ешь траву! -Что? Не расслышал! 10 4
Страйк Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Райз,сорви маме яблочко! А мой обучился на вишне обдирать ягодки и кушать. Недавно смотрю, подпрыгивает тоже , как Райз, срывает с деревьев ЗИМНИЕ яблоки. Они ж кислючие, но он их съедает. Типа не фигней занимается,портит продукцию, а реально обогащается витаминами. 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 В чем разница? Патрик мячик всегда ловит. А Райз почти всегда отбивает. 9
Таня и Джесси Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Раньше времени пачкой клацает))Моя в воде большой мяч как дятел долбит. Нет бы спокойно взять и все. Нет же,надо снасала минуты две подолбить,а потом,когда стлы иссякнут и включится мозг- возьмёт))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти