Марина&Дженни Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Вот мы тоже не можем понять. У нас во дворе делвчка лабра 1 год. Дженни мяч ловит, а Глори отбивает. Почему?не можем понять В чем разница? Патрик мячик всегда ловит. А Райз почти всегда отбивает. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 36 минут назад, Марина&Дженни сказал: Вот мы тоже не можем понять. У нас во дворе делвчка лабра 1 год. Дженни мяч ловит, а Глори отбивает. Почему?не можем понять Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Я! Я поняла! Чёрные ловят, а палевые - отбивают. 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: У меня и ловят и отбивают))) Это потому, что у тебя чёрных нет. 2
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это потому, что у тебя чёрных нет. зато блондинка за всех пашет - и за черных, и за белых 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: зато блондинка за всех пашет - и за черных, и за белых Вынуждена! 1 3
pozolota Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 В 04.08.2018 в 12:56, Marina-Patrik сказал: Вот кто бы возражал против такой красоты и вкусноты! Да сколько угодно! Опять же-темы листать не надо,всё в одной 4
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 Мимо нас в роще проходит компания с пакетами-сумками-мангалами... Один мужчина несет 5-ли литровую бутылку не то с компотом,не то с морсом. Бутылка запотевшая! И вот Райз подскочил и давай эту бутыль облизывать. Мужчина идет,Райз за ним с высунутым языком,а я за Райзом. Все хохочут. Может подумали,что я тоже лизнуть хочу. 4 11
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 Идем домой. У соседнего подъезда сидят бабулечки. Одна,увидев нас издали,поднялась,оперлась на палочку,и стоит такая пальцем грозит. Подходим. -Погуляли? Теперь спать! Пусть хозяйка тоже отдыхает! 8 4
Марина&Дженни Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Ничего себе! А я думала сейчас что-то нибудь скажет типа сколько собак или что-то в этом роде) Идем домой. У соседнего подъезда сидят бабулечки. Одна,увидев нас издали,поднялась,оперлась на палочку,и стоит такая пальцем грозит. Подходим. -Погуляли? Теперь спать! Пусть хозяйка тоже отдыхает!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я! Я поняла! Чёрные ловят, а палевые - отбивают. Узкая специализация 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: У меня и ловят и отбивают))) У тебя спецы широкого профиля!) 4 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 Прыжки в длину и по пересеченной местности) 17 1
Виталий Нурк Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Прыжки в длину и по пересеченной местности) супер 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 У Полины что-то типа скитлстрянки? бусинстрянка? А она заразная? 3 6
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У Полины что-то типа скитлстрянки? бусинстрянка? А она заразная? Ох и заразная))) Всю квартиру заразила И на Боньку пыталась напасть) Но мы боремся с этой напастью при помощи пылесоса) 2 7
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 два брата-акробата) Девочка-мальчик,мальчик-девочка. Ну чем не детский сад) -Вставай брат! Давай беситься! Сегодня же не жарко. Обнимашки по очереди 11 4
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 24 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Ухииии, ухииии я умИр Подпрыгивают вместе с телом) 1
Виталий Нурк Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: супер
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Это Кефир.За полтора года его предали три раза.Он ищет и ждёт своего человека. 2 1 6
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Это Кефир.За полтора года его предали три раза.Он ищет и ждёт своего человека. Как жалко. Такой милаш. И где он теперь?Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Его забрала с дач,где он целыми днями сидел один, наша знакомая.Пока он у нее.Но себе они его оставить не могут,поэтому Кефир ищет дом. 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти