Zyb Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Марина, не могу, в голос ржу над последними фотками))) Двое из ларца... 1
pozolota Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, Zyb сказал: Марина, не могу, в голос ржу над последними фотками))) Двое из ларца... Шо стар-шо мал 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Следующая серия 6 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Zyb сказал: Марина, не могу, в голос ржу над последними фотками))) Двое из ларца... Яна ,я когда с карты скидываю фото на комп,то сама порой сижу со слезами. На дисплее то не особо видно,что там получилось. Фото все случайные,не постановочные. Вот такие они и есть у нас) Чудики. 23 минуты назад, pozolota сказал: Шо стар-шо мал Понабрались друг у друга Одна Боняся у нас индивидуальность))) Изменено 20 августа, 2018 пользователем Marina-Patrik 13 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) "За спичками" было,а у нас "За яблоками") Это были соревнования по прыжкам в высоту) Бегущий мопс. Стартующий лабр) Плюм-плюм-канарики Секунду назад я сидела на этом коврике,а сумочка с кормом у меня на поясе...))) Изменено 21 августа, 2018 пользователем Marina-Patrik 14 1
Виталий Нурк Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: "За спичками" было,а у нас "За яблоками") Это были соревнования по прыжкам в высоту) Бегущий мопс. Стартующий лабр) Плюм-плюм-канарики Секунду назад я сидела на этом коврике,а сумочка с кормом у меня на поясе...))) супер 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 Попрошайки -Врешь,не уйдешь! 15
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 пАтрет) Просто огонь) Страждущие) 17
Виталий Нурк Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 В 20.08.2018 в 19:25, Marina-Patrik сказал: Следующая серия супер
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Сегодня Патрик не просто валялся,а с особым рвением и в несколько подходов на одном и том же месте -Чо тут,чо тут? -Нам тоже надА! -А я чо ли рыжий? А ну расступись! Ну и ужасы нашего городка 6 13
золотая собака Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну и ужасы нашего городка Обоятельные такие ужасы 3
Страйк Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Патрик...такой красивый здесь, Марин! И даже "эти ужасы" ,налипшие на шерсть не могут испортить впечатления от портрета. 1
Звезда Севера Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Патрик - такой брутальный мужчина:)))). На фото - настоящий патриарх всей стаи:))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 15 часов назад, золотая собака сказал: Обоятельные такие ужасы Спасибо,Данил) 9 часов назад, Страйк сказал: Патрик...такой красивый здесь, Марин! И даже "эти ужасы" ,налипшие на шерсть не могут испортить впечатления от портрета. Галя,красоту,ее ничем не испортишь))) А аксессуары ее только подчеркивают Спасибо! 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Патрик - такой брутальный мужчина:)))). На фото - настоящий патриарх всей стаи:))) Ольга,спасибо! Он и есть патриарх стаи) Никто не оспаривает его главенства. Бывают дни,когда Райз "слетает с катушек" - тянет поводок,стремясь в даль. Но стоит мне сказать - "Райз,надо подождать Патрика! Он не успевает.", сразу сбавляет темп и останавливается. На мое "неуспевание" такого отклика нет 5 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Эта парочка - такая прям парочка))) -Хто там? -Да у тебя тут репейников целая куча! -Подожди,подожди,еще не все! 19
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 -Ну ты чего? Давай погоняемся! -Что? Ну давай! -Ну нет,так нет. Я и сам могу. -Фух! Пожалуй ты прав,прилягу. 17 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Други приходили а тем временем.. Успокоились фсе) Присматривает за Райзом) 17
НиКа@Элли Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 По фото такое ощущение, что Райзу прям места не хватает развернуться и он все над Патриком "парит" хотя места свободного ого-го! Марина, Патрик постройнел) и похолодало и он очень оживился, ттт! 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: По фото такое ощущение, что Райзу прям места не хватает развернуться и он все над Патриком "парит" хотя места свободного ого-го! А чего ему в одиночестве "парить"? Он все время рядом с Патриком. 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина, Патрик постройнел) и похолодало и он очень оживился, ттт! Спасибо,Оль! Постройнеть не постройнел,нет. Пузень отрастил,что тот трудовой мозоль. Но оживился однозначно. Явно ему полегче. И одышки почти нет. Может уже и препараты какой-никакой эффект дают. Не спеша готовимся к операции. 5
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 А сегодня еще первый раз за все лето потребовал свою рулетку. Исправно донес до подъезда,а значит почти всю дорогу не клянчил вкусняшек!) 17
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 В 23.08.2018 в 20:11, НиКа@Элли сказал: По фото такое ощущение, что Райзу прям места не хватает развернуться и он все над Патриком "парит" Это у Райза игрища такие) Просто зимой Патрик поддерживал его,а летом предпочитает ветошью прикинуться. А мог и прессануть Скрытый текст Никому зимы не захотелось? 7 3
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Мне нет))) у меня и так скоро зима будет)))) и без желания 1 1
SVOR Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Ой нет. Лето пролетело как всегда, как будто всего две недели длилось. Теперь зима полгода. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти