Таня и Джесси Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Кукуруза прекрасно готовится на пару в мультиварке за 30мин)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1 1
золотая собака Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 39 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Хооооочуууууу снеееегаааа! 4
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 -Па-а-а-а-берегись! -Кто не спрятался - я не виноват 9 8
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Было у мамки два сына. И оба не царевичи 9 2 7
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 14 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Везёт! У нас днём +30 и выше, ночью около +25. Вчера наконец долгожданный дождь прошёл, но что-то прохлады не принёс, зато комары опять активизировались. В квартире жарень, несмотря на круглосуточно работающие сплиты. В счёт за электричество заглянуть страшно. В счёт за воду тоже, я в душе за летние месяцы воды вылила больше, чем за весь год. А сейчас гроза бушует, посмотрим, может похолодает. 13 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: А у нас +8))) а хочется, как у вас))) ну, или хотя бы +30))) "А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны..." 12 часов назад, золотая собака сказал: как нордический тип, очень тяжко переношу жару! По мне лучше холодно-чем жара! Летом практически не сплю из за жары А по мне так нечто среднее! Весна-осень -наверное мои времена года. 12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: О нет! Лето надоело уже до чёртиков. Три с половиной месяца температура стабильно за 30. Хооооочуууууу снеееегаааа! 5 месяцев снега(((( НЕ ХОЧУ!!!! А -ааааааа! 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 12 часов назад, Таня и Джесси сказал: Кукуруза прекрасно готовится на пару в мультиварке за 30мин))) Ага,Таня,я уж вспомнила про нее. Стоит без дела,потому как я про нее практически не вспоминаю. А стоит на столе,правда в уголочке 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: 5 месяцев снега(((( НЕ ХОЧУ!!!! А -ааааааа! Нам снег надоесть не успевает. Всего-то 5 дней и то не каждую зиму.
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 4 часа назад, Lina-Lina сказал: Царевичи! Самые настоящие Лина,да какие из них царевичи? Клептоманы - бесюны))) 12
Adele Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: 5 месяцев снега(((( НЕ ХОЧУ!!!! А -ааааааа! Зато лапы мыть не надо!
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 2 минуты назад, Adele сказал: Зато лапы мыть не надо! Ох,Аня,если бы((( Надо,да еще как. В парке хорошо,а тротуары у нас всегда засыпаны реагентами. И с дорог машины тащат на колесах во дворы. И крыльцо подъезда у нас всегда щедро посыпано. Моем и лапы и пузы. 2
Adele Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 13 часов назад, Таня и Джесси сказал: Кукуруза прекрасно готовится на пару в мультиварке Или в микроволновке за 6-10 мин. Я до дрожи люблю кукурузу и приготовление в метре стало шшшастьем. 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Из серии "Нарочно не придумаешь!" Идем домой. параллельным курсом идет молодая мама с дочкой и сыном. Деткам примерно 6 и 3-4. Девочка явно собак боится. Мама ее уговаривает. -Да это же самые добрые собаки в мире! -Нет! Большие собаки злые,а маленькие не очень. -Это же лабрадоры. Они детей любят. -И что? Они разве не кусаются? -Нет. -У них что,зубов нет? -Почему нет? Есть. Им же надо мясо жевать и косточки грызть. У тебя же тоже зубы есть. Сама спроси у тети - добрые они? Я уверила что добрые и не кусаются. После этого уже пошло обсуждение хвоста,который по мнению детей,имеет форму колбаски) и и тд))) И в это же самое время я прячу за спину свою руку,чуть окровавленную))) Патрик от избытка внимания очень не аккуратно взял вкусняшку( Ну да,зубы чтобы есть и грызть) 3 10
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Сегодня в роще "войнушка". Детей было больше,чем деревьев) Да хоть потоп,а поваляшки по расписанию) 15
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 22 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: О нет! Лето надоело уже до чёртиков. Три с половиной месяца температура стабильно за 30. Хооооочуууууу снеееегаааа! Не, мне лето не успевает надоесть,у нас того лета))) из трех календарных месяцев, если недели две жары наберется, то уже хорошо)) 2
YanchiK Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: 5 месяцев снега(((( НЕ ХОЧУ!!!! А Я Хочу!))) хочу -20, нет людей, гуляем одни, нет долбаных шашлычнеков под каждым кустом!!! хрчу снег, сноуборд, ааааа Зиму Хооочччууууу!!!! 3 2
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 А Я Хочу!))) хочу -20, нет людей, гуляем одни, нет долбаных шашлычнеков под каждым кустом!!! хрчу снег, сноуборд, ааааа Зиму Хооочччууууу!!!!А ещё клещей нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Зато напехтериваться не надо!))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Зато напехтериваться не надо!))) Чего делать?
Елена и @@@ Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 6 часов назад, YanchiK сказал: А Я Хочу!))) хочу -20, нет людей, гуляем одни, нет долбаных шашлычнеков под каждым кустом!!! хрчу снег, сноуборд, ааааа Зиму Хооочччууууу!!!! 5 часов назад, Ilona & Company сказал: А ещё клещей нет. Тогда Вам в Салехард, к Ольге НО там комаров и мошки много. 2 1
Елена и @@@ Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чего делать? Я думаю, одеваться как капуста 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чего делать? 1 час назад, Елена@Даша сказал: Я думаю, одеваться как капуста Ага. Так говорила еще моя бабушка))) 2
YanchiK Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Зато напехтериваться не надо!))) Зато думать что одеть не надо, напялил боевой костюм космонавта прям на пижаму и вперед Ну хотя лето я тоже очень люблю, я таки теплокровный зверь))) И всегда очень жаль, что оно так быстро пролетает(( 2
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Марина ! Удачной поездки !!! Отдохни на полную катушку!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти