Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Едем домой До машины сам доковылял на заплетающихся лапотах.Да ты ж наш умничка!Марин, а глаз заклеили, на котором операция была? Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Да ты ж наш умничка! Марин, а глаз заклеили, на котором операция была? Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо! Нет,Илон,все открыто . Тонюсенькая ниточка и хитрый шовчик,чтобы узелок роговицу не травмировал. Сам глаз то не трогали,только веко. 8
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Уф! Молодец Патюша! ттт 1 1
Skusha Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Скорейшего восстановления красопету 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Мой любимый Франкенштейн 16
Гость Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Патрику скорейшего восстановления!
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Гистологию сдавать не стали. Доктор сказал,что нам надо жить и радоваться, а не бояться. А там будь,что будет. 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Здоровья Патрику! 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Заичка маленький, малышик.... Такой прям трогательный и страдающий... Немедленно всего зацеловать!!!! 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Гистологию сдавать не стали. Доктор сказал,что нам надо жить и радоваться, а не бояться. А там будь,что будет. Правильно, живите и радуйтесь)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Марина! Можно выдохнуть! Ура и ттт одновременно на вас! Патрика срочно чмок в нос! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Мы сердечно благодарим всех-всех,кто за нас переживал,поддерживал,держал кулачки или просто мысленно желал добра! Этот астронавт уже бороздит просторы квартиры,грохочет абажуром. Изволил откушать ряженки. Пить в абажуре отказался. Мосю то никак в миске не сполоснуть) 10 1
YanchiK Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Марин, а напомни сколтко Патрику? (Он для нас всегда молодой), (ps с телефона подпись не видно, если есть) у Данки киста растет, вот думаю удалять зимой или оставить, 9 лет все-таки(((
НиКа@Элли Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 6 минут назад, YanchiK сказал: Марин, а напомни сколтко Патрику? (Он для нас всегда молодой), (ps с телефона подпись не видно, если есть) у Данки киста растет, вот думаю удалять зимой или оставить, 9 лет все-таки((( 11 лет 10 месяцев и 29 дней - это так в подписи)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 36 минут назад, НиКа@Элли сказал: 11 лет 10 месяцев и 29 дней - это так в подписи)) Да,так и есть) Без месяца 12. 3
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Мой любимый Франкенштейн Малышик мой любимый! 1
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Мы сердечно благодарим всех-всех,кто за нас переживал,поддерживал,держал кулачки или просто мысленно желал добра! Этот астронавт уже бороздит просторы квартиры,грохочет абажуром. Изволил откушать ряженки. Пить в абажуре отказался. Мосю то никак в миске не сполоснуть) Пусть все быстрее заживёт @@@@ 1
Дони Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Блин,я так вчера закружилась, сейчас хотела пожелать удачи на операции,а читаю,все уже свершилось))) Ну тогда скорейшего выздоровления. 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 Спасибо! Первая прогулка,и первая ночь позади. Абажуру трындец( Он не пережил даже прогулку. Сегодня поедем выбирать ведро. Мало,что Патюха этим колпаком сносит все и всех,так еще сочувствующие лезут его облобызать. 6 3 2
Марина&Дженни Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Спасибо! Первая прогулка,и первая ночь позади. Абажуру трындец( Он не пережил даже прогулку. Сегодня поедем выбирать ведро. Мало,что Патюха этим колпаком сносит все и всех,так еще сочувствующие лезут его облобызать. Скорее поправится нашему любимчику! Чмокай его в носОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
SVOR Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Выздоравливайте быстрее. Может другой воротник попробовать? такой есть, как валик. Вот такой http://www.bookin.org.ru/book/5256488 Изменено 29 сентября, 2018 пользователем SVOR 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 2 минуты назад, SVOR сказал: Выздоравливайте быстрее. Может другой воротник попробовать? такой есть, как валик. Не,не подойдет( Нам именно ведро надо. Воротник то тоже не подходит. Это же воронка. Лапой то он не достанет,чтобы почесать,а вот о мою коленку,угол дивана или еще обо что - это запросто. Когда чешется - он найдет способ. А ведро не даст этого сделать. Где-то были у нас на форуме фото,не могу найти. Если кто вспомнит,киньте ссылку . Это именно шва на глазу касается. 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 Когда у Бони была операция на глазике,нас прямо во время операции отправили покупать 5-ти литровую бутыль воды. Там же ее апгрейдили и нацепили. А Патюхе если только 9-ти л попробовать. Разобьет ведь в миг. 1
SVOR Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Ну вот тут вроде понятно как. Отрезается дно, сверлится отверстия и шнуром крепится к ошейнику 2 1 1 1
Adele Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Умничка Патрик! скорейшего восстановления ему теперь 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти