pozolota Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Уже бы поскорее вам ведро снять. Мочи нет столько ржать 6
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Уже бы поскорее вам ведро снять. Мочи нет столько ржать Нам уже заменили антибиотик. Осталось 3 укола,правда колется он раз в 48 часов ( сначала кололи в мышцу каждые 12 ). На голове шовчики почти не заметны и уже растет щетинка. Глаз тоже лучше. Именно глаз. Его постоянно раздражала и травмировала растущая опухоль. Он сильно гноился. Теперь воспаление и краснота почти прошли,выделений нет. Доктор сказал что "все не плохо". Думаю,что поедем в начале следующей недели. 8
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 Сегодня пасмурно,а концу прогулки и дождик начался. Ну чем не блюдечко,хоть и без каемочки? :) Это у нас перетяжки))) Победил! 10 7
Гость Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Патрик прям знает, что в этом ведре он хозяин положения)
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 #аннакаренина,серия следующая,не трагичная) седни решила бежать параллельным курсом) А в конце вообще сделала вид,что она просто по своим делам спешила Райз решил освоить переворот в воздухе) 15
Таня и Джесси Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Патрик с мячом в ведре-просто загляденье) уже прям напрашивается вопрос-готов ли он будет с ним расстаться?!))) 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Патрик с мячом в ведре-просто загляденье) уже прям напрашивается вопрос-готов ли он будет с ним расстаться?!))) Ну,его желание - почти закон))) Ежели не захочет расставаться,то насверлим побольше вентиляционных отверстий и пущай носит. Ну,хотя бы на улице))) 1 4
Таня и Джесси Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну,его желание - почти закон))) Ежели не захочет расставаться,то насверлим побольше вентиляционных отверстий и пущай носит. Ну,хотя бы на улице))) и от дождя хорошо и снег загребать...))))) 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: и от дождя хорошо и снег загребать...))))) Дождь-то ему помехой никАда не был) А вот загребать снег - это наверное удобненько!) 1 3
Таня и Джесси Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А вот загребать снег - это наверное удобненько!) будут по всей роще слепки с Патрика 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 На злобу дня( "Иногда мне кажется,что в этих банкоматах есть какие-то мини-игры,о которых не знаю только я( Иначе что еще там можно клацать полчаса?!" 1 10
Катя и Макс Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 И бульдозер! И зонтик! И персональная переносная миска!!! :))) Неее, не расстанется :)) 4
Марина&Дженни Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 На злобу дня( "Иногда мне кажется,что в этих банкоматах есть какие-то мини-игры,о которых не знаю только я( Иначе что еще там можно клацать полчаса?!"Съел карточку?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Съел карточку? божеупаси) Я к банкомату в очереди стояла сколько-то немало времени( 2
YanchiK Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: На злобу дня( "Иногда мне кажется,что в этих банкоматах есть какие-то мини-игры,о которых не знаю только я( Иначе что еще там можно клацать полчаса?!" Ааах вот что эти люди так долго там делают! Вот я балда не додумалась, вчера дамочку убить хотела, может она конечно не знала, что сейчас деньги стопкой в банкомат пихать можно, но она старательно свою зп (стопку примерно 60тыщ) по одной 1000 рублевой купюре клала, каждый раз начиная операцию заново а в соседнем банкомате парень видимо в игрушку играл-ррр! 2 4
Марина&Дженни Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Ааах вот что эти люди так долго там делают! Вот я балда не додумалась, вчера дамочку убить хотела, может она конечно не знала, что сейчас деньги стопкой в банкомат пихать можно, но она старательно свою зп (стопку примерно 60тыщ) по одной 1000 рублевой купюре клала, каждый раз начиная операцию заново а в соседнем банкомате парень видимо в игрушку играл-ррр!У нас не во все банкоматы можно стопкой класть купюры ( вот мы как идиоты кредит за машину стоим и по 1000 руб суем))) почему по 1000? Да потому что 5000 банкомат через раз принмает))))))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Девочки, помогите советом. У нас есть подружка белый Лабрадор. 1.3мес. Первая течка закончилась 2 место назад. Раньше спокойно терпела до утренней прогулки. А уже две недели как писается, а иногда и и какает по утрам . У нас с Дженни такого не было. График прогулки не менялся. Наоборот летом в 8 выходили гулять вечера, а теперь в 9.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Девочки, помогите советом. У нас есть подружка белый Лабрадор. 1.3мес. Первая течка закончилась 2 место назад. Раньше спокойно терпела до утренней прогулки. А уже две недели как писается, а иногда и и какает по утрам . У нас с Дженни такого не было. График прогулки не менялся. Наоборот летом в 8 выходили гулять вечера, а теперь в 9. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk во время течки выводили чаще? могла привыкнуть ложка есть? узи!
Марина&Дженни Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Чаще не выводили, делает только по утрам. Ложка слабая есть- соски набухшие. Игрушки не прячем, бегает играет. Проблема только по утрам и может не каждый день во время течки выводили чаще? могла привыкнуть ложка есть? узи! Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 УЗИ не делали. Пока не ходили к вету. У меня ощущение, что расслабилась девочка)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Дженни на улице все пометит, раз по 5-10, а Глори просто писает 1-2 раза за прогулкуОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 у меня Корги такая. может и надуть и навалить, правда сейчас уже реже намного. выросла наверно. но мочевой бы я проверила. и кормежка не увеличена/нагрузки не уменьшились? ложка тоже может дать, они ж беременными себя чувствуют.
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 У нас не во все банкоматы можно стопкой класть купюры ( вот мы как идиоты кредит за машину стоим и по 1000 руб суем))) почему по 1000? Да потому что 5000 банкомат через раз принмает))))))Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkА у нас и нет таких банкоматов, где деньги можно класть, только снимать))). Наличные - редкость. Когда мне надо было мамины деньги положить на счёт, мне пришлось ехать в банк. Там стоял такой банкомат, но он только мелочь принимает)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 у меня Корги такая. может и надуть и навалить, правда сейчас уже реже намного. выросла наверно. но мочевой бы я проверила. и кормежка не увеличена/нагрузки не уменьшились? ложка тоже может дать, они ж беременными себя чувствуют.В том то и дело, что раньше терпела) мне кажется нагрузки у наших меньше стали, перешли на корм для взрослых, но дуть раньше начала) ещё посмотрим, если что пойдем проверяться)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Марина, прости, что в твоей теме)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти