Marina-Patrik Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Блииинн Марин, переверни картинку)) Так я ж прочитала,что нужно сделать 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сидит собака на коврике, в лапах косточку держит. Вот это восприятие! 5 часов назад, Skusha сказал: С косточкой сидит?) О, точно, уже написали. 2 часа назад, золотая собака сказал: Да, сразу. Если картинку мысленно перевернуть на 180гр то сразу видно явно и очевидно. Марина я же с чертежами техническими плотно работаю. Я знаю) А я именно из-за черчения и чертежей сбежала...)))) 2
Марина&Дженни Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 А что это Полиночка не в садике?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Только что, Марина&Дженни сказал: А что это Полиночка не в садике? Прогульщики мы Просто садик у нас не так чтобы рядом, а сегодня пробки были жуткие,несколько аварий( Мы бы часа 2 добирались. 1
Катя и Макс Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Окромя хвоста ничего не видела)) Я увидела хвост и перевернула ноут :)) 1 2
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Ойййй,Марин! Прости нас,пожалуйста. Я чего-то забегалась-заездилась и пропустила важный день((( Зато сейчас кааак соригинальничаю! Поздравляем Патрика с двенадцатью годами и восемью днями! Вот!!!!! И пусть дней этих будет поболе,да все счастливые! 1
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Прогульщики мы Просто садик у нас не так чтобы рядом, а сегодня пробки были жуткие,несколько аварий( Мы бы часа 2 добирались. Я сегодня полтора часа везла детей. Опоздали всё равно. Тоже попали в пробку из-за жуткой аварии. Легковушка стояла под знаком аварийки,её смёл камаз. Она просто в лепёшку со всех сторон,так как отлетела через дорогу и об отбойник. Единственное место,которое не смято-это водительское. Вот не знаю,водитель там сидел или у дороги был. Скорой не было,раненых нигде не лежало. Только парень стоял с перемотаной шарфом рукой. Прям в рубашке родился,честное слово. 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 22 часа назад, pozolota сказал: Ойййй,Марин! Прости нас,пожалуйста. Я чего-то забегалась-заездилась и пропустила важный день((( Зато сейчас кааак соригинальничаю! Поздравляем Патрика с двенадцатью годами и восемью днями! Вот!!!!! И пусть дней этих будет поболе,да все счастливые! Светочка,спасибо за поздравление! Мы ваще не в обиде! И завсегда рады!
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 Поля: -Не хочу в сад.... -Почему? -Там апликатить надо,а я не люблю-уууу(( 2 7
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 Наши прогулки с Патриком сейчас напоминают детскую игру "Один,два,три - морская фигура на месте замри!" На поводке он без вкусняшек идти отказывается напрочь,поэтому ,по возможности,ходим без поводка. И вот пока он уверен,что я на него не смотрю, потихонечку идет,а иногда и не потихонечку. Но стоит мне обернуться,как он сразу останавливается. Фигуры его не блещут разнообразием, и в большинстве случаев напоминают соляной столб. Я отворачиваюсь и столб оживает снова. 3 5
Катя и Макс Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 А если в зеркало на него смотреть? :))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 8 часов назад, Катя и Макс сказал: А если в зеркало на него смотреть? :))) Думаю он быстро просечет подвох) Да и руки у меня обычно заняты,и под ноги смотреть надо:) Будем продолжать играть по его правилам. 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Встретили мы опять голдяшку,к которой мои столь неравнодушны. -Добрый вечер! .... -А у вас уже взрослая девочка? -У меня кобель. Ему уже 11 лет. -Ах вот оно как! Тогда понятно. Моему 12. Им есть что обсудить) Ну и нам с хозяином нашлось,что обсудить. 3 7
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: Боник таскает палочку. Я ее всячески подзадориваю. -Ай,Бони,какая у тебя палочка! Ай молодец! Райз попытался отжать и потерпел фиаско. Патрик валялся в сторонке,встал и пошел к кустам. Я наблюдаю. А сам на меня косится,похвалу ждет))) (Не то фото вставилось И удалить не могу) Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Marina-Patrik 11
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Пришли с прогулки. Гуляли долго,не смотря на не самую лучшую погоду. Всех помыла,кого в тазике,кого в ванной. Всех накормила. И села Патюше массажик лапок сделать. Черный уже в процессе перевернулся на спину,рычит,сучит всеми лапотами. -Нечего меня мять,я и сам могу дрыгать. Прибежала Бонька. Давай суетится вокруг нас. Патрик ее покусывает,она тоже на спину завалилась. Тут и Райз явился с поющей коровой)) А чем он хуже? Теперь у меня бесилово полным ходом) Кто,кого,за что... Рычаще-суетящийся шерстяной клубок. Давно такого не было 2 10
золотая собака Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Боник таскает палочку. Я ее всячески подзадориваю. -Ай,Бони,какая у тебя палочка! Ай молодец! Райз попытался отжать и потерпел фиаско. Отжать у Бонясика? 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 9 минут назад, золотая собака сказал: Отжать у Бонясика? Ну,до такого дело не дошло))) Понял,что был не прав и ретировался) 1 2
Марина&Дженни Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Очень очень очень красиво!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Вы сегодня опять прогульщики с Полиной?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Вы сегодня опять прогульщики с Полиной? Селяви( В бассейн собираемся. Может доедем. 1 1
Катя и Макс Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Валяшка :)) 1
Василий Василек Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Черный уже в процессе перевернулся на спину,рычит,сучит всеми лапотами Наш тоже от удовольствия сначала замирает, а потом начинает хрюкать и кататься по полу, вроде кошки 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти