Страйк Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 2 часа назад, Василий Василек сказал: хрюкать и кататься по полу, вроде кошки Точно вроде КОШКИ? Или все-таки хрюкают другие животные? 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Валяшка :)) Катя, "валяшка" - почти как "...акашка"))) А он такой Ванька-встанька Валяются,наверное,все,но Патрик это делает как-то особенно,и с особой любовью))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 4 часа назад, Василий Василек сказал: Наш тоже от удовольствия сначала замирает, а потом начинает хрюкать и кататься по полу, вроде кошки Вот не знаю,получает ли он от этого удовольствие) Честно. 1 час назад, Страйк сказал: Точно вроде КОШКИ? Или все-таки хрюкают другие животные? Так гибрид - котосвин! 4
Страйк Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=wEtJBi7nM6M Я прям вот это видео люблю своего лабросвина. 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 5 минут назад, Страйк сказал: https://www.youtube.com/watch?v=wEtJBi7nM6M Я прям вот это видео люблю своего лабросвина. Это блондинистая фишка))) Райз у нас проходит весь подъезд, поднимается в лифте на 15 этаж и, пока я открываю дверь,успевает отряхнуться и бочком обтереться о стену А она у нас на этаже светленькая такая. Была 2 8
YanchiK Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: бочком обтереться о стену А она у нас на этаже светленькая такая. Была У меня Данка так любит делать, прижмётся грязным боком к стене и идет к двери по коридору, теперь четко можно проследить наш путь от лифта в квартиру по черной полосе на бежевой стене длинной 4 метра))) 5
Виталий Нурк Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Это блондинистая фишка))) Райз у нас проходит весь подъезд, поднимается в лифте на 15 этаж и, пока я открываю дверь,успевает отряхнуться и бочком обтереться о стену А она у нас на этаже светленькая такая. Была Супер 1
Страйк Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Вот видите , как много общего у наших собакенов! Я тоже не сразу поняла, откуда у моего дома темный дизайнерский бордюр появился. Если будем дом перекрашивать, то точно не в светлые оттенки. Лабросвин всегда на посту! 4
НиКа@Элли Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 какая экспрессия!!! Мои так не делают, правда) 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Вчера были капельки,а сегодня льдинки Боник вступила в неравный бойс тигрой) 14 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 -Не спорьте,мальчики!Давайте все мне! 8 6
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Поля попросила кусочек вафельного тортика. Отрезала. Она шоколад,объела.а сам тортик оставила. -Поля,будешь еще? -Нет,не хочется. И тарелочку убирает. -Куда ты его? Давай я доем. -Нет,нет,нет! Фигуру испортишь! Попила чайку с таком))) Просто гольный чай для фигуры не вреден))) 6 7
Марина&Дженни Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Вчера были капельки,а сегодня льдинки Боник вступила в неравный бойс тигрой) Тигра домой не вернулся?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 44 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Тигра домой не вернулся?) Вернулся,Марин))) Это Полюськина игрушка,она мне его подержать дала,а Бонька стащила. Подпрыгнула и выхватила из рук. А до этого она у меня из кармана перчатку стырила. Пришлось все отобрать. Чужое патамушта - трогать низзя. Дома-то они меняются периодически. Но дома игрушки и не уничтожаются. 6
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 -6 , самое время вспомнить лето))) Дорога в Позитано. В городе нет парковок. Да там и тротуары не везде есть. А потому пришлось топать километра 3... Но....так бы топал и топал,не смотря на жару Где-то прочитала,что пляжики там напоминают женские бикини) И по этой дороге проезжают экскурсионные автобусы Кто-то немного подустал) И вот мы у цели! Цель - вид на деревню с моря))) Столики кафе висят прямо над обрывом 13
Дони Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: -6 , самое время вспомнить лето))) Дорога в Позитано. В городе нет парковок. Да там и тротуары не везде есть. А потому пришлось топать километра 3... Но....так бы топал и топал,не смотря на жару Где-то прочитала,что пляжики там напоминают женские бикини) И по этой дороге проезжают экскурсионные автобусы Кто-то немного подустал) И вот мы у цели! Цель - вид на деревню с моря))) Столики кафе висят прямо над обрывом Аааааа, какая красота!!!! 1
Марина&Дженни Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 -6 , самое время вспомнить лето))) Дорога в Позитано. В городе нет парковок. Да там и тротуары не везде есть. А потому пришлось топать километра 3... Но....так бы топал и топал,не смотря на жару Где-то прочитала,что пляжики там напоминают женские бикини) И по этой дороге проезжают экскурсионные автобусы Кто-то немного подустал) И вот мы у цели! Цель - вид на деревню с моря))) Столики кафе висят прямо над обрывом Красотищааааа!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 Еще не зима,но уже и не совсем осень Подкат 11
pozolota Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Посмотрела на Патюхин мячик..Мы таки свой нашли,наконец,во дворе.У забора песком засыпан был. Но там же и листва от вишни,а она преет. Короче,один бочок плесень подъела и вид испортила((( Отмыла его,но пока не давала,так как во всяких средствах мыла-выветривается. 3
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 Что-то увидел,замер гриб покрылся ледяной глазурью Вот она - воришка) Наше вам почтение) План задний, но роли главные) А потом... Легким движением ...скручиваем пробку А кто-то завидует) --Патрик,пора домой! -Как домой? А .... -Можешь с собой взять! 10 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Красотищааааа! 5 часов назад, Дони сказал: Аааааа, какая красота!!!! Правда очень красиво! И необычно. Но весь отпуск я бы не хотела там провести))) Народу тьмы тьмущие, тротуарчики то есть,то нет,много частных территорий - вилл,гостиниц. Идешь так,идешь - заборчик. Разворачиваешься и идешь обратно. Пляж небольшой,забит. Но посмотреть одним днем - пункт из обязательной программы. И дорога вдоль побережья неописуема живописна,хоть и не самая простая в плане движения. 12
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 3 часа назад, pozolota сказал: Посмотрела на Патюхин мячик..Мы таки свой нашли,наконец,во дворе.У забора песком засыпан был. Но там же и листва от вишни,а она преет. Короче,один бочок плесень подъела и вид испортила((( Отмыла его,но пока не давала,так как во всяких средствах мыла-выветривается. Свет,я его порой забываю вытащить из пакета. И он на следующий день становится каким-то мутным и противненького такого цвета. Мою,сушу и снова в бой))) Я бы новый купила,но нету(((
pozolota Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Свет,я его порой забываю вытащить из пакета. И он на следующий день становится каким-то мутным и противненького такого цвета. Мою,сушу и снова в бой))) Я бы новый купила,но нету((( Так вот и именно,что нету таких((( Есть маленькие только. Я уж смотрела.
Дони Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Правда очень красиво! И необычно. Но весь отпуск я бы не хотела там провести))) Народу тьмы тьмущие, тротуарчики то есть,то нет,много частных территорий - вилл,гостиниц. Идешь так,идешь - заборчик. Разворачиваешься и идешь обратно. Пляж небольшой,забит. Но посмотреть одним днем - пункт из обязательной программы. И дорога вдоль побережья неописуема живописна,хоть и не самая простая в плане движения. я посмотрела, это считается дорогим курортом. цены в гостиницах ого-го какие. я только так,на прогулку приехать...А вообще там атмосфера конечно другая,солнце,море...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти