Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 Последний день осени- морозный,солнечный и немного снежный! 10 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: супер 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: вот жадина))) 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: поговорили)))) 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 27 минут назад, Таня и Джесси сказал: вот жадина))) это он от меня мячик сховал))) 27 минут назад, Таня и Джесси сказал: поговорили)))) Что удивительно,они не издают ни звука!) У них такие эмоциональные лица,что можно подумать,что ор стоит на всю область) А нет,молчат и только моси корчат. 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: супер Ну уж точно не суперовее вашего!
Страйк Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Что удивительно,они не издают ни звука!) У них такие эмоциональные лица,что можно подумать,что ор стоит на всю область) А нет,молчат и только моси корчат. Это одна из черт характера лабрадора -не лаять . Я так намучилась со своим немцем! Его красивое , раскатистое ГАВ-ГАВ на весь околоток не раз заставляло заикаться всех прохожих, а меня лишало сна и отдыха. Так что когда выбирала следующую собаку, обратила внимание на "нелающих" лабрадоров. Это, конечно, не единственный плюс у лабрадоров, но, как оказалось, весьма существенный. 3
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 36 минут назад, Страйк сказал: Это одна из черт характера лабрадора -не лаять . Галя,я бы сказала не брехать попусту. Вот ты бы слышала Патрика,когда парень обозвал его "фигней,а не собакой"))) А когда в дверь кто-нибудь звонит.. 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 -Поспать что ли? -Да не... 15 1
Катя и Макс Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 3 часа назад, Страйк сказал: Это одна из черт характера лабрадора -не лаять . Ох... Макс у меня именно в этом аспекте недолабрадор, видимо :)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Ох... Макс у меня именно в этом аспекте недолабрадор, видимо :)) Ой,да ладно,просто общительный паСан,эмоциональный :) 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Ох и ночка выдалась((( Полюсик тошнилась. Потом Райзюша в комнате посреди ковра надрищил. Убрала кое-как и на улицу. На морозец. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Marina-Patrik 3
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Райзюша такой прям сиротинушка. Нету ему теплой перинки. Но минут за 5 до этого он лежал на моей подушке,а чуть левее лежит большой лежачок. Так нет. Он еще и Бонясика подвинул,чтобы вот так улечься) Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Marina-Patrik 11 2
Гость Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ох и ночка выдалась((( Полюсик тошнилась. Потом Райзюша в комнате посреди ковра надрищил. Убрала кое-как и на улицу. На морозец. Всем здоровья! Сейчас ходит большими шагами ротовирус, у нас на районе ещё и корь Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Татьяночка
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Всем здоровья! Сейчас ходит большими шагами ротовирус, у нас на районе ещё и корь Будем выздоравливать. У Поли в группе уже дней 10 назад болели детки. Думала,что уже пронесло. Нет,видимо,настиг((( 2
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поправляйтесь!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Пусть полегчает и Поле, и Райзу!!!Марина, ты сама как? Мне в последнее время все время слышится некая грустинка и забота в твоих постах. Не могу понять, в чем дело, но если могу помочь - я рядомОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Марина, ты сама как? Мне в последнее время все время слышится некая грустинка и забота в твоих постах. Тяжелый год,Оля( Год заканчивается,приходит осознание. Отец сдает с каждым днем. Не могу сказать,что они жили с мамой душа в душу,но ведь больше,чем полвека вместе. Скучает. И мы все скучаем. Да и смена сезонов,перепады температур. Колено болит, и простыла немного. Во,нажалилась((( 1 час назад, НиКа@Элли сказал: но если могу помочь - я рядом Спасибо,Олечка! 4 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Пусть полегчает и Поле, и Райзу!!! Поля утром еще плакала,а теперь уже танцы у нее. Райз тоже нормуль. Не знаю,что это было. Может меток нанюхался? (У Патрика такое бывало.) У него прям крышу рвет сейчас. С поводка почти не отпускаю,так он мне руки отрывает. И пищит) Вот прям пищит,как мышь. Большая такая мышь) 2 2
Janeta & Roi Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: Большая такая мышь)
Катя и Макс Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 6 часов назад, Татьяночка сказал: Всем здоровья! Сейчас ходит большими шагами ротовирус, у нас на районе ещё и корь А собаки этим болеют???!!!
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: А собаки этим болеют???!!! Катя, корью точно не болеют Ротавирусом тоже. А ты за себя не переживаешь, только за собак?
Гость Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 6 часов назад, Катя и Макс сказал: А собаки этим болеют???!!! Нет конечно))) это больше относилось к тому, что Полю тошнило
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти