Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 31 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вполне мог учуять знакомый запах, к примеру... Вдруг кто мимо шел перед вами со знакомыми ему духами? Ну это единственное адекватное объяснение такому поведению, как мне кажется. Бонд вот тащил меня недавно за мужиком, впереди идущим, и скулил при этом. Переклинило его, что это парень мой(( Может,Аня,не знаю. Скулить то он частенько у нас может. К любови своей далматинской так просится))) Может так жаловаться. Но мы ходили хаотично,он не по следу шел,а просто метался. А когда я его останавливала,он начинал выть. Очень надеюсь,что такого ужаса больше не случится! А вот не могу вспомнить...Однажды с Патриком было. Когда он дома начал по углам прятаться с безумными глазами. Тогда даже ультразвук кто-то предположил. 2
НиКа@Элли Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: видео на 666 странице твоей темы))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 включила со звуком, хоть бы кто пошевелился... даже бровью не повели... 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 35 минут назад, НиКа@Элли сказал: видео на 666 странице твоей темы))) Да,Оль,я сразу заметила,но не стала на этом заострять излишнее внимание Думаешь,Райз это специально устроил,чтобы соответствовать числу дьявола( 2 4
Страйк Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Да просто так! Мы все забываем, что собаки от волков. Вот что-то ,где-то в генах пронзило сердце на минутку, и вспомнился ему зов предков...а потом побегал-побегал, огляделся вокруг, и вспомнил, кто он есть на самом деле. Это как дети в индейцев иногда играют и воображают себя вождями в перьях 2 2
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я уж и сама готова была взвыть( одна проблема сменилась другой. вместо вылизывания ушей-завыл. как дела в течении дня? больше не показывала видео? а Патрик где был в это время,кстати?
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: включила со звуком, хоть бы кто пошевелился... даже бровью не повели... у меня Джесс впервые смотрела в экран ноута. никогда не реагировала на всякие вои/лаи) 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 35 минут назад, Страйк сказал: Да просто так! Мы все забываем, что собаки от волков. Вот что-то ,где-то в генах пронзило сердце на минутку, и вспомнился ему зов предков...а потом побегал-побегал, огляделся вокруг, и вспомнил, кто он есть на самом деле. Это как дети в индейцев иногда играют и воображают себя вождями в перьях В "хорошенькую" такую игру он удумал поиграть Чингачгук большой змей,сын большой медведицы) 28 минут назад, Таня и Джесси сказал: одна проблема сменилась другой. вместо вылизывания ушей-завыл. как дела в течении дня? больше не показывала видео? а Патрик где был в это время,кстати? Ага,сегодня они просто в перетяжки немного поиграли под моим присмотром) Не,Тань,больше не показывала. Он не реагирует,а Боник истерит) А Патрик своими делами занимался,и никак в толк взять не мог - куда мы всю дорогу несемся и почему не играем? 24 минуты назад, Таня и Джесси сказал: у меня Джесс впервые смотрела в экран ноута. никогда не реагировала на всякие вои/лаи) надеюсь,ей не захочется в каких-нибудь казаков-разбойников поиграть) 2
Катя и Макс Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 И вроде не полнолуние... Может там в роще труп какой всплыл? :) Или правда, Зов Предков в голову ударил :)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Катя и Макс сказал: И вроде не полнолуние... Может там в роще труп какой всплыл? :) Кать,вот умеешь ты на ночь глядя успокоить))) Тогда бы Патрик точно начал суетиться. Он очень чувствительный. 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Или правда, Зов Предков в голову ударил :)) Лишь бы этот Зов не часто его ударял!) 1 1
Oliviya Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 У меня Юстас пару раз во сне выл) ночью)) на всю квартиру... это я сейчас с улыбкой вспоминаю)) а тогда думала, что постель и пижаму стирать придётся))) реально страшно было)) но он просто выл во сне) что-то ему наверное приснилось))) пс. У меня Тюбик сегодня тетку облаял, вот я тоже испугалась, очень странно все это выглядело. 3
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: А Патрик своими делами занимался,и никак в толк взять не мог - куда мы всю дорогу несемся и почему не играем? ну значит ничего страшного вокруг не было)) просто Райз решил соответствовать 666 странице 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: надеюсь,ей не захочется в каких-нибудь казаков-разбойников поиграть) ой,чур меня,чур! я в деревне иной раз уснуть не могу,как кто-то завоет-мысли всякие сразу появляются)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 17 минут назад, Oliviya сказал: У меня Юстас пару раз во сне выл) ночью)) на всю квартиру... это я сейчас с улыбкой вспоминаю)) Оль,вот прям про нас. Выл пару раз,причем за 2 года оба раза буквально недавно. Один раз сам от воя проснулся,побежал к входной двери,послушал,понюхал и обратно спать пошел. 4
Oliviya Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 52 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Оль,вот прям про нас. Выл пару раз,причем за 2 года оба раза буквально недавно. Один раз сам от воя проснулся,побежал к входной двери,послушал,понюхал и обратно спать пошел. Интересные они)))
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Ой, ну вы прям, как бабки суеверные - к покойнику))). У меня Федя с Одей выли хором от досады, что я ушла, а их оставила. Думается мне, что и Райз от досады, что его не пустили, куда он хотел, а заставили сидеть. Наверняка, там течная сука пробегала. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Марина&Дженни Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Марин, как прошла ночерняя прогулка?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 15 минут назад, Марина&Дженни сказал: Марин, как прошла ночерняя прогулка? Штатно!) Без закидонов и приключений.:) 4
Марина&Дженни Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Штатно!) Без закидонов и приключений.:)Ну и славненько)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Штатно!) Без закидонов и приключений.:) То есть Ван Хельсинг не пришёл?! )))) жаль. Он симпатяга))) 5
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 в тесноте,да не в обиде) 12
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 Нормальный такой парень,адекватный) 15 4
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Райз с самого утра дюже разговорчив и эмоционален. Что день грядущий мне готовит?) Как бы снова не "песнопения" 3 2
Марина&Дженни Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Райз с самого утра дюже разговорчив и эмоционален. Что день грядущий мне готовит?) Как бы снова не "песнопения" Все будет штатно) может правда смена погоды или где тесная сучка. Он то в рассвете силОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Он опять воет. Дома. При мне. Я не знаю, что это. Что, идти с ним к врачу, вызывать экзорциста, серебряный ошейник? 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти