Гость Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Светлана,спасибо за поздравление! А замуж - почему бы и нет))) С рождения с собакеными,так где ж мужа искать,как не на собачьем форуме В газпроме ))
Гость Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Утром погуляли по сокращенной программе. Старшей группе достаточно,а молодому поколению пришлось индивидуальную прогулку устроить. Пошли с ним в рощу. Было еще не совсем темно,но уже густо сумеречно. Блондин поначалу напрягся,рыкнул по сторонам ,типа "кто не спрятался - я не виноват", головой повертел.носом поводил,вышел на тропу и повел меня по нашему обычному маршруту) Главное, всех предупредил, если что))
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Квест - найди ребенка Потом торт А потом подарки! Все довольны,всем все понравилось, мне тоже,особенно торт 18
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 14 минут назад, Татьяночка сказал: В газпроме )) Тоже неплохой вариант 13 минут назад, Татьяночка сказал: Главное, всех предупредил, если что)) Именно так!) Ему ни капельки не страшно было))) 2
Гость Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Именно так!) Ему ни капельки не страшно было))) Ага, вообще не страшно у нас недавно свет в подъезде вырубали вечером, так наша мадама тоже совсем не от страха к мужу на ручки полезла
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 9 минут назад, Татьяночка сказал: Ага, вообще не страшно у нас недавно свет в подъезде вырубали вечером, так наша мадама тоже совсем не от страха к мужу на ручки полезла Вот с Патриком мы в полночь домой возвращались с прогулок мимо кладбища. Мне порой жутковато было,особенно осенью,когда ветер завывал. Но Патрик всегда спокоен,и я с ним,как с самым крутым бодигардом шествовала. При этом его в темноте не видно совсем,если это не зима) 4
Гость Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот с Патриком мы в полночь домой возвращались с прогулок мимо кладбища. Мне порой жутковато было,особенно осенью,когда ветер завывал. Но Патрик всегда спокоен,и я с ним,как с самым крутым бодигардом шествовала. При этом его в темноте не видно совсем,если это не зима) Какой у вас эммммм... необычный маршрут) нас в темноте тоже не видно)) мы в юности либо в ошейнике светящемся гуляли, либо со светящимся мясом в зубах, который вызывал неоднозначные эмоции у прохожих
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 20 минут назад, Татьяночка сказал: Какой у вас эммммм... необычный маршрут) Каких только маршрутов у нас с ним не было за нашу совместную жизнь!) А выбежать ночером из леса с костью длиннее трости тоже не слабо было) 1 4
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Полиночку с днем рождения! Ярких красок по жизни! 1 1
SVOR Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, Татьяночка сказал: В газпроме )) Ну их.... а женихов на форуме вон сколько подрастает 5
Гость Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 41 минуту назад, SVOR сказал: Ну их.... а женихов на форуме вон сколько подрастает Так и с газпрома лишним не будет
Гость Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, Татьяночка сказал: либо со светящимся мясом в зубах Мама дорогая, что я написала
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 40 минут назад, Татьяночка сказал: Мама дорогая, что я написала А что? Не было такого? 2
Гость Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: А что? Не было такого? Я даже боюсь представить, как бы мы выглядели со стороны
Oliviya Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, Татьяночка сказал: Мама дорогая, что я написала Мяч у вас поди светящийся?))))) Но с мясом - эффектней 4
Гость Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 2 минуты назад, Oliviya сказал: Мяч у вас поди светящийся?))))) Но с мясом - эффектней Да, светящийся мяч у нас был))) Про мясо согласна
Janeta & Roi Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Ой, как хорошо, хоть поржала от души!!! Полю - с днем рождения!!! Пусть детство длиться подольше! 1
Страйк Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Полинка - самый крутой член Центнера счастья! Всегда сгусток энергии и прекрасного настроения! Пусть растет здоровенькой на радость всем и НАМ ТОЖЕ 1 1
Adele Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 С Днем Рождению Полинку Счастливого детства! 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 В Saturday, February 09, 2019 в 20:52, НиКа@Элли сказал: Полиночку с днем рождения! Ярких красок по жизни! Олечка,спасибо! В Sunday, February 10, 2019 в 00:03, Janeta & Roi сказал: Ой, как хорошо, хоть поржала от души!!! Полю - с днем рождения!!! Пусть детство длиться подольше! Жанета,спасибо! 15 часов назад, Страйк сказал: Полинка - самый крутой член Центнера счастья! Всегда сгусток энергии и прекрасного настроения! Пусть растет здоровенькой на радость всем и НАМ ТОЖЕ Галечка,спасибо! Только с Польчиком это уже поболе центнера будет) 12 часов назад, Таня и Джесси сказал: с днем рождения Полю Спасибо,Танюша! 1 час назад, Adele сказал: С Днем Рождению Полинку Счастливого детства! Анечка,спасибо! В Saturday, February 09, 2019 в 21:35, Татьяночка сказал: Так и с газпрома лишним не будет Даешь женихов хороших и разных! 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 -Я лечу к тебе на встречу,я несу тебе бутыль! -А-аааа! Кажется тормоза не исправны! обгон прыгать проще,чем наст разбивать Вот такие высокие отношения) Очередь голодающих 13 8
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Идем домой. Райз несет свой мячик. Изначально мячик был на канатике. Но у Патрика просто ненависть к канатам с самого детства. Сам мячик ему и не особо интересен,а вот уничтожить канатик - дело чести. В итоге остался мячик и остатки канатика в виде висящих ниток) И вот когда мячик у блондина в пасти,его совсем не видно,а нитки спокойно свисают.Идем и идем. Вдруг женский голос: -Ой,у него нитки изо рта висят! Я даже внимания не обратила.- -Говорю вам,у него нитки во рту! Я вынырнула из своего тихого омута. У кого? Что висит? -Да вы не переживайте! Это мячик. Надо было наверное ей показать,но лень. 2 9
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Чуть не лопнула от сдерживаемого смеха В комнате спит или делает вид,что спит,Поля. Я примерно также. С одной стороны у кровати тихонечко спит Патрик, с другой Боник. Шумно и храпно) Я раз ее перевернула,другой похлопала. А она только пуще храпит. Аж оконное стекло запотевает. Тут пришел Райзюша и лег рядом с Боняхиным лежачком и так удачно,почти мося к мосе. Ему ее храп ничуть не мешает,в отличие от меня) И тут я решила не трогать Боню,а встряхнуть лежачок. Ну и встряхнула))) Не знаю как так вышло,но Боню подкинуло,как на батуте. И вот она села,открыла глазюки и видит перед собой РаЙзюхину дремлющую мосю. И вот она стервозная сучность,не разобравшись,руки в боки и прет на рожон))) Ей бы еще скалку в лапы))) А Райз ни сном,ни духом. Фурия гневно посопела ему в ухо,потыкалась,поняла,что есть в этом подвох какой-то и начала сдуваться. Хотела опять улечься храпака давить,но передумала и почапала горло промочить) 4 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти