Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Марин, просто как инфа к размышлению. У моей подруги немолодая собака очень больна уже два года (воспаление спинного мозга, вся задняя часть тела отнялась), и подруга второй год вместо прививок проверяет титры (антитела к тем болезням, от которых прививки). Говорит, что они даже не снизились за два года без прививок. Т.е. есть такое мнение у ветврачей, что мы делаем избыточные прививки собакам, и не только от бешенства (у которого официально на 3 года вакцина рассчитана). И больше того, это не факт, что безвредно... Кать,я уж всю голову сломала думавши( И так нехорошо,и этак не лучше. Мы уже прилично просрочили вакцинацию. Весна ж на носу. Всякая дрянь активизируется. Ну еще подумаю чуть-чуть. Я и Боньке боюсь ставить после того,как ее раздуло после вакцины. Я вообще всего боюсь. От глистов даю,а сама трясусь. От клещей та же фигня. Ясно,что все это не полезно,но какой выход? Из двух зол,как известно, выбираем меньшее. 2
Катя и Макс Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Так может тоже титры проверить, и если они высокие - значит иммунитет есть! УПД: правда, это дороже, чем сама прививка :(( Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Катя и Макс 1
Гость Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мася) Мася и жопася)))
starberry Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мася) Боняся своей "мишенью" совсем Патрика озадачилалицо у парня это что-то.... 2
pozolota Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, starberry сказал: Боняся своей "мишенью" совсем Патрика озадачилалицо у парня это что-то.... Каждый показал лучшее из того,что имеет 7
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 5 часов назад, Татьяночка сказал: Мася и жопася))) Вот все время эта жопася кадр испортит))) 4 часа назад, starberry сказал: Боняся своей "мишенью" совсем Патрика озадачилалицо у парня это что-то.... Так-то она не только Патрика озадачила 3 часа назад, pozolota сказал: Каждый показал лучшее из того,что имеет ну как-то так получается) 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Еще один балерун) Весь в трудах,вздохнуть некАда) Ветераны тоже в строю) Атлет) Ну и Боняся-жопася) 17
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Сегодня встретили лабрика в роще. Гулял с хозяином и ребятенком на саночках. У мальчишки в руках был шарик за который я переживала) У Райза при виде других собак сносит крышу. Ему оченно надо засвидетельствовать свое почтение,для начала,а там как пойдет) Я его усадила. А незнакомец к нам приближается. Хозяин его не отзывает,ну и я Райза отпустила. Подбежал,нюхнул и сделал вид,что у того папа стекольщик. А тот к Патрику. Нюхал,ходил кругами и ...попытался садку сделать. -А чего ты старичка выбрал? Вон,смотри какая компания, и показываю на Райза. Райз тем временем изображал бурную деятельность и делал вид "ничего не знаю,моя хата с краю". Еще одна попытка. И тут Патрик показал зубы. И не молча,а очень громко и грозно. Так грозно,что хозяин незнакомца быстренько выудил из кармана пульт от ЭШО. Так и разошлись) 9 3
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 -Райз,что ты делаешь? -А чего она тут торчит? Пол-собаки) 17 5
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Райз фонтанирует) Вот минута, другая проходит... (так мы ждем Патрика) 11 7
Гость Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Парочка неразлучников Мася с неотразимой мимикой и жопася)))) поменялось только местоположение героев)
Гость Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 49 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот минута, другая проходит... (так мы ждем Патрика) Патрик прям наслаждается окружающим миром))
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 5 часов назад, Татьяночка сказал: Парочка неразлучников Мася с неотразимой мимикой и жопася)))) поменялось только местоположение героев) Таня,а куда этой жопасе деваЦа? Она как рыба-прилипала))) К Райзюшке прилипнуть сложно,он как ртуть,а Патрик вот он, тоже прилипала,только к сумочке с кормом. Очень удобно) Если я и могу отказать,то любому окромя него Карманные такие песики) А мимика... За корминку и не такое исполнит) чем старше,тем ценнее для него еда. Тем ярче эмоции ) 5 часов назад, Татьяночка сказал: Патрик прям наслаждается окружающим миром)) Он все делает с удовольствием! Вопрос в том,что он сейчас делает? По возрастающей: -гуляет (это ему нравится только потому,что можно всласть поваляЦа ) -принимает почесушки -ест -спит Ну как-то так. 10
Катя и Макс Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: другая проходит. А слюни все висят :)))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 21 минуту назад, Катя и Макс сказал: А слюни все висят :)))) Вот что сразу слюни? Весна на носу, капель вовсю и тает прошлогодний снег))) 1 5
Катя и Макс Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот что сразу слюни? Весна на носу, капель вовсю и тает прошлогодний снег))) Видимо да - вон Макс то у меня тоже весь в слюнях сегодня :))) 1
Виталий Нурк Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: 2 года назад Супер. 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 Сегодня) Что изменилось? Патюша стал еще более медлительный,а Райзюша давно гуляет без страховочного поводка. 19
Гость Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: а Райзюша давно гуляет без страховочного поводка. С таким наблюдателем и никакой страховочные поводок не нужен ))))
Марина&Дженни Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Сегодня) Что изменилось? Патюша стал еще более медлительный,а Райзюша давно гуляет без страховочного поводка. Красавчики оба. Чмокай всех в носу, включая БонитуОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: а Райзюша давно гуляет без страховочного поводка А запасной кожи на лице меньше не стало 2
starberry Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) А Бонька увеличиватся в размерахза счет мопсячей харазмы))) 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Изменено 27 февраля, 2019 пользователем starberry 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 17 часов назад, Татьяночка сказал: С таким наблюдателем и никакой страховочные поводок не нужен )))) Этот наблюдатель наблюдает только за раздачей еды))) 17 часов назад, Марина&Дженни сказал: Красавчики оба. Чмокай всех в носу, включая Бониту Чмокаю,хоть и нема за шо) 11 часов назад, Катя и Макс сказал: А запасной кожи на лице меньше не стало Создатель нес пятерым - досталось одному 2 часа назад, starberry сказал: А Бонька увеличиватся в размерахза счет мопсячей харазмы))) ее размер и значимость неуклонно возрастают, точно за счет харизмы)))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти