Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Балин((( Када уже тепло и сухо? Что-то я подзагрузилась мыть стаю. Сначала центнер в ванную закинуть,помыть, полцентнера выгрузить,вытереть центнер,помыть ванную,помыться самой,протереть пол. И так 2 раза в день. И все равно собаки какие-то мутные, дома песка чуть меньше,чем в песочнице,вечно мокрые полотенца. Прям сплин сплинский( 6 1
Janeta & Roi Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Что-то я подзагрузилась мыть стаю Сочувствую. У нас пока снега. С ужасом жду грязи 1
Марина&Дженни Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Балин((( Када уже тепло и сухо? Что-то я подзагрузилась мыть стаю. Сначала центнер в ванную закинуть,помыть, полцентнера выгрузить,вытереть центнер,помыть ванную,помыться самой,протереть пол. И так 2 раза в день. И все равно собаки какие-то мутные, дома песка чуть меньше,чем в песочнице,вечно мокрые полотенца. Прям сплин сплинский(У нас тоже грязь( Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 12 часов назад, Janeta & Roi сказал: Сочувствую. У нас пока снега. С ужасом жду грязи А чего ее ждать? Все одно будет((( Надо сегодня радоваться!) У нас в роще тоже пока снег,хоть и грязненький уже,но кажется стерильным в сравнении с грязью на дорогах. 7 часов назад, Марина&Дженни сказал: У нас тоже грязь( Да трындец,Марин. Патрика мою просто из душа. Вода чистая стекает - значит норм. Бонька ходит так,что грязные все,кто с ней рядом,а у нее только лапоты. А вот Райзу пузо и особливо подмышки ( ) приходится мыть с шампунем. Иначе вода вроде чистая,а шерсть у него все равно черно-серая. 2
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Одя сегодня во дворе завалилась на грязный снег и давай мордой тереться. Мало того, что пузо грязное, надо было ещё и морду замарать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2
Дони Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: А чего ее ждать? Все одно будет((( Надо сегодня радоваться!) У нас в роще тоже пока снег,хоть и грязненький уже,но кажется стерильным в сравнении с грязью на дорогах. Да трындец,Марин. Патрика мою просто из душа. Вода чистая стекает - значит норм. Бонька ходит так,что грязные все,кто с ней рядом,а у нее только лапоты. А вот Райзу пузо и особливо подмышки ( ) приходится мыть с шампунем. Иначе вода вроде чистая,а шерсть у него все равно черно-серая. ой, я думала ты про весну))) а вы тут про грязь.... Вот сегодня поганая погода, но тепло, туман, дождь. От этого быстрее растает снег, станет сухо, потом все прольет и станет чисто))) Позитивнее на все смотрим, девушки!))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 2 минуты назад, Дони сказал: Позитивнее на все смотрим, девушки!))) Стараюсь изо всех сил!) Лена,видела бы ты,во что превратили Южный Раскопали-перерыли все,что можно и нельзя. Нигде не пройти,кругом какие-то трубы,ямы-канавы, глина, вечером все заставлено машинами так,что только боком можно протиснуться. А еще эта реконструкция стадиона - деревья вырубили, техника работает днем и ночью - ваще все бесит((( Вот честно - я всегда стараюсь не замечать плохого, а выделить что-то красивое,позитивное. Но сейчас реально - сплошной мрак. Ни единого светлого пятна. 1
Дони Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Стараюсь изо всех сил!) Лена,видела бы ты,во что превратили Южный Раскопали-перерыли все,что можно и нельзя. Нигде не пройти,кругом какие-то трубы,ямы-канавы, глина, вечером все заставлено машинами так,что только боком можно протиснуться. А еще эта реконструкция стадиона - деревья вырубили, техника работает днем и ночью - ваще все бесит((( Вот честно - я всегда стараюсь не замечать плохого, а выделить что-то красивое,позитивное. Но сейчас реально - сплошной мрак. Ни единого светлого пятна. Видела. Еще и когда в "Айболит" езжу, а это всегда вечером, на дороги внимания обращала- катастрофа!!! Но ведь эта стройка не закончится, от твоего переживания...Ей ничего не будет( стройке) , а вот мы можем организм довести.
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 35 минут назад, Дони сказал: Но ведь эта стройка не закончится, от твоего переживания...Ей ничего не будет( стройке) , а вот мы можем организм довести. Все так!) Но моя романтично-чувствительная рыбья натура не может спокойно этого переносить) Да и весеннюю депрессию никто не отменял( А вот и позитив !) 11
Виталий Нурк Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Неваляшенька Супер
starberry Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Чехарда по-райзовски) 4
Marina-Patrik Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 -Патрик,иди к нам! -А чего я там не видел? -У нас весна! А ему и в зиме хорошо) "Рано-рано два барана..." 15
Marina-Patrik Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 И домой огородами-огородами))) 11 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 В 19.03.2019 в 20:57, starberry сказал: Чехарда по-райзовски) 3 7
starberry Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот-вот, Райзу овец побольше или Бонек. 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 "Радоваться жизни самой, Радоваться вместе с тобой Я не разучусь, если только рядом, Рядом будешь ты..." 12 5
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 Патрик. Жизнь размеренна,движения выверены, все в кайф) 15
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 Райз. Ну а что Райз? Сначала сделай,потом подумай) Ноги впереди головы. Почти всегда. -Вкусная палочка? Да ничего,ты не спеши! Я тут в очереди постою. Дождался!) Обложился мячиками и наслаждается ПоносиЦа тоже надо успеть! Кенгуру? Нет. Заяц? Тоже нет.Ужель собака? 7 5
starberry Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Кенгуру? Нет. Заяц? Тоже нет.Ужель собака? Сайгак))) И всё таки они ЛЕТАЮТ!!!! 2
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Марина, к нам приезжай, снега чистого - за-ва-лись!!! я до сих пор лапы не мою. Зато у вас скоро листики будут ,а у меня совсем не скоро 1
Таня и Джесси Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Зато у вас скоро листики будут ,а у меня совсем не скоро у нас тут на завтра снова зиму обещают((((
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) Два сюжета в одной новостной программе https://fishki.net/2910894-45-letnij-amerikanec-spas-provalivshihsja-pod-lyod-sobak.html https://www.kp.ru/daily/26956.4/4009218/ Изменено 21 марта, 2019 пользователем Marina-Patrik 2
Страйк Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Почитала оба сюжета. Да ...такие разные наши люди! Но в -основном , конечно, нормальные, хорошие.
Страйк Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 На этот раз ДЗЮДО - практикуют захват противника ногами из положения лежа Патрик одерживает победу! 4 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти