Таня и Джесси Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот точно жрал((( С утра пораньше помчались... У нас тут перекопали весь район. Кругом глина развороченная,ямы,вода. Эстет не может даже с краю присесть. Поковылял в такую срань,думала,что и не вылезет обратно,или свалится где-нибудь. А сожрал-то как минимум антилопу,если не буйвола. вот же засранец! не верь ему больше,когда болезным прикидывается! 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 57 минут назад, Таня и Джесси сказал: вот же засранец! не верь ему больше,когда болезным прикидывается! Ой,засранец,Тань!( О чем ты говоришь? Какая вера? Сегодня прям чудит. Сначала отказывался идти со всеми на прогулку,типа он уже погулял. А нечего. Заставила. Пришли и он мыться не идет. Мылся же тоже))) А по дороге домой пожалела его - устал поди с молодежью тусить. Смотрю слюни висят. -Чего слюни-то распустил? Давай вытру! А он такой: -Да ничо,пусть висят. И морду свою воротит от меня. Вот что-то явно не то. А глаза честно-несчастные) Ага-ага. -А ну пасть открой! Открыл,а там косточка на языке очень органично лежит,ну чисто чупа-чупс. А ты про веру говоришь) 1 8
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Каждый раз,когда мы встречаем Уайти после какого-то перерыва,мне кажется,что он с каждым разом все больше и больше) -Ну чего тебе в мушской компании? Пузо почухать? Ну давай уШ!) о доверии) И сразу жажда ... 9 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 А кому-то уже жарко -Не пей из копытца,козой станешь( -Ну что,не растут рога-борода пока? -Тогда может и я бы лакнул? 8 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Ой, не могу! Потрясающий дуэт! Красиво, наверное, поют... Мариш, отправь эту фотку Ольге на фото недели. Бонька - балдёжница! 6 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Бонька - балдёжница! Наташ,это не Бонька)) Это щенок французик Молли. Боник никогда не опустится до лежания на спине перед кем бы то ни было. Она ж львица-царица И она ни с кем не дружит. Совершенно автономная собашка. Ну, разве что для своих парней делает некоторые исключения) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Наташ,это не Бонька)) Это щенок французик Молли. С такого ракурса фр. бульдога от мопса и не отличить. 1
Дони Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 А я думаю, что за малышок в пасти чудовища))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: 26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мариш, отправь эту фотку Ольге на фото недели. Ой, не могу! Потрясающий дуэт! Красиво, наверное, поют... Наташа,да там качество фото не ахти какое. Я ни разу ничего не отправляла. Не знаю даже Патрик не то,что петь не умеет,но даже подпевать))) Райз поет только серенады в брачный период,который вроде как миновал. Это они мячик ловят)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С такого ракурса фр. бульдога от мопса и не отличить. Ну да,у них два лица - одно спереди,второе сзади. Так вот заднее не отличить точно 1 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Патрик не то,что петь не умеет,но даже подпевать))) Райз поет только серенады в брачный период,который вроде как миновал. Это они мячик ловят)) Ничего не знаю! Ловят - не ловят, умеют - не умеют... Я вижу, что поют. Дуэтом. Красиво, вдохновенно, талантливо! Девочки, объявляю голосование. Кто за то, чтобы выдвинуть данное фото на фото недели? Прошу голосовать. 15 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 37 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Красиво, вдохновенно, талантливо! А капелло))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ой,засранец,Тань!( О чем ты говоришь? Какая вера? Сегодня прям чудит. Сначала отказывался идти со всеми на прогулку,типа он уже погулял. А нечего. Заставила. Пришли и он мыться не идет. Мылся же тоже))) А по дороге домой пожалела его - устал поди с молодежью тусить. Смотрю слюни висят. -Чего слюни-то распустил? Давай вытру! А он такой: -Да ничо,пусть висят. И морду свою воротит от меня. Вот что-то явно не то. А глаза честно-несчастные) Ага-ага. -А ну пасть открой! Открыл,а там косточка на языке очень органично лежит,ну чисто чупа-чупс. А ты про веру говоришь) вот прям как про Варю мою..... вчера довела меня до трясучки. сегодня полушопотом ходит 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Каждый раз,когда мы встречаем Уайти после какого-то перерыва,мне кажется,что он с каждым разом все больше и больше) да он и правда больше)))) 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Однозначно отправлять! поддерживаю! 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: вчера довела меня до трясучки. сегодня полушопотом ходит Ну вот у Боняси память девичья - ну часа 2-3 помнит,но уж до следующего дня у нее точно ничего не задержится. У Райза и того короче,память ,в смысле))) А Патрик все помнит,но делает вид,что он дурак. А с дурака какой спрос? 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Сегодня в Строгино увидела надпись "Ядрёна Wash "))) Креативненько! 1 6
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Тогда может и я бы лакнул? два шарпея))) 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: о доверии) е-мое! это что за порода? кане-корсо???? Райз тут мопс по сравнению с ним 14 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, не могу! Потрясающий дуэт! Красиво, наверное, поют... Мариш, отправь эту фотку Ольге на фото недели. согласна! Марина, отправляй! потрясающе! 2
Марина&Дженни Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Ничего не знаю! Ловят - не ловят, умеют - не умеют... Я вижу, что поют. Дуэтом. Красиво, вдохновенно, талантливо! Девочки, объявляю голосование. Кто за то, чтобы выдвинуть данное фото на фото недели? Прошу голосовать. Я за!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: е-мое! это что за порода? кане-корсо???? Райз тут мопс по сравнению с ним Оль,это южноафриканский бурбуль. Я же рассказывала про него. Это конец июля. И здесь ему месяца 4 или 5. Он тогда 36 кг весил. А сейчас 74! Рядом с ним любой мопсом будет))) 11 1
Марина&Дженни Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 74кг! Ничего себе!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
starberry Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 16 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ничего не знаю! Ловят - не ловят, умеют - не умеют... Я вижу, что поют. Дуэтом. Красиво, вдохновенно, талантливо! Девочки, объявляю голосование. Кто за то, чтобы выдвинуть данное фото на фото недели? Прошу голосовать. Однозначно "ЗА"!!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: 74кг! Ничего себе! Почти как оба мои пацанчика вместе 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, starberry сказал: Однозначно "ЗА"!!!! 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Я за! 2 минуты назад, starberry сказал: Однозначно "ЗА"!!!! 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: согласна! Марина, отправляй! потрясающе! 13 часов назад, Таня и Джесси сказал: поддерживаю! 16 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Однозначно отправлять! Ну раз все выбрали,то что уж отправлять ? Будем считать,что это "фото недели")))) 5 2
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Ну раз все выбрали,то что уж отправлять ? Будем считать,что это "фото недели"))))Это пока только на твое страничке фото недели. Надо ещё, чтоб на форумеSent from my iPhone using Tapatalk 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти