НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 54 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Пирацетам ты имеешь в виду? конечно! 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Стабильность - признак мастерства.или на том же месте,в тот же час) ттт! 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Волкодав ,не меньше! ))) 1 1
Страйк Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот 2 дня это уже длительно Вообще-то месяц положено, а не 2 дня. и правильно ПИРАЦЕТАМ, а не какой-то неизвестный науке препарат, который ты написала, (было бы хорошо),а еще к нему надо мексидол купить , хотя бы по 125 мг(1 табл) в день 14 дней пропить. Это стандарт при таком случае. Ну и МРТ .... ну фиг ты его пойдешь делать, знаем мы тебя. 3
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Марина ,посмотрела в инсте, как Патрик ходит - ттт!!!! Такой молодец! Ждем больше видео! 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Марина ,посмотрела в инсте, как Патрик ходит - ттт!!!! Такой молодец! Ждем больше видео! Спасибо,Оль! Ковыляет потихонечку. Это мы уже домой шли,подустал. Вот и думаю какую ему поддержку брать. 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Весна снова затерялась где-то( Поманит,приголубит и тю-тю... Изменчива,как все красивые девушки))) А вот и младшенький... Об нем и сказать сегодня нечего,только показать)) 13 7
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 25 минут назад, starberry сказал: Райз просто неотразим))) Да, его ничем не отразишь 5
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Цель сегодняшней прогулки Райза - убить найденный мячик. Причем нашел его сиба,гулявший до нас. -Мы тут мячик нашли. Не ваш? -Нет. Нам такой на 5 минут. Пока мы обменялись парой фраз,Райз уже прихватизнул мячик и был потерян и как собеседник,и как компаньон. Встал,когда Патрик наступил на его мячик -Скажи ему,а? Тарелка летела прямо на него Боняха несется на таран Только чуть отвернулся -Райз,ты его не глотаешь,надеюсь? -Не! Я шо дурак шо ли? Я не выдержала,отобрала и спрятала жалкие останки 11 10
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 -Поля,что ты делаешь? -Что,что? Взяла принца на руки и держу-ууу! 2 6
Janeta & Roi Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: -Поля,что ты делаешь? -Что,что? Взяла принца на руки и держу-ууу! Где ж она его нашла? Тоже хотся 2
Катя и Макс Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: А глаза такие добрые-добрые :))) 1
starberry Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Поля,что ты делаешь? -Что,что? Взяла принца на руки и держу-ууу! А на прЫнца, что удостоился такой чести, можно взглянуть? 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Что ждать от понедельника, когда у тебя вылезла такая заставка на экране? Началось все с того, что мы проспали сад) 2 5
starberry Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Что ждать от понедельника, когда у тебя вылезла такая заставка на экране? Началось все с того, что мы проспали сад) Многообещающе...)))
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 11 часов назад, Janeta & Roi сказал: Где ж она его нашла? Тоже хотся Поля сказала,что она его у себя на полке взяла))) Вот у меня ни на одной полке ни одного самого завалящего прынца нет 3 часа назад, starberry сказал: А на прЫнца, что удостоился такой чести, можно взглянуть? Марина,наверное можно) Но не сейчас. Мы что-то найти его пока не можем) запропастился куда-то) Держи - не держи прЫнца,а он как-будто приснился) 3 5
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 8 часов назад, Катя и Макс сказал: А глаза такие добрые-добрые :))) Вот))) А говорят - глаза - зеркало души!
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Что ждать от понедельника, когда у тебя вылезла такая заставка на экране? Началось все с того, что мы проспали сад) А меня наоборот уже которое утро на пару часов раньше будильника будят. Тоже не весело. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 7 минут назад, Ilona & Company сказал: А меня наоборот уже которое утро на пару часов раньше будильника будят. Тоже не весело. Хто??? Что у вас там опять? Нужда или кому-то побесица с утреца охота? А я все никак не усвою одну простую истину - Никогда не закрывай глаза после звонка будильника. Даже на минуточку. Это ловушка! Но проблема еще и в том, что когда я отключаю звонок, то глаза только пытаюсь открыть. И не всегда успешно. 5 3
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Хто??? Что у вас там опять? Нужда или кому-то побесица с утреца охота? А я все никак не усвою одну простую истину - Никогда не закрывай глаза после звонка будильника. Даже на минуточку. Это ловушка! Но проблема еще и в том, что когда я отключаю звонок, то глаза только пытаюсь открыть. И не всегда успешно.Они за день высыпаются, так что встают с рассветом солнцаSent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 лентяи Даже не верится,что вечером мы гуляли наполовину под дождем.наполовину под снегом. И ветрище ледяной задувал. 12
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Невозможно поверить... 6
starberry Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Жуть, конечно.... у меня знакомый сейчас в Париже, в марафоне участвовал... Пишет, что зрелище ужасное... люди плачут. Он не успел сходить в собор... 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 Боник сегодня паровозиком-тягачом была 12
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Перечитываю тему "Вопросы прохожих") Гуляем в роще. Встретили знакомых с собаками. Получилось 3 женщины и 6 собак. Из кустов выходит грибник: -Здравствуйте! У вас девичник? Не помешаю? Тут из травы,из-за деревьев,со всех сторон начали подтягиваться наши хвосты. -Понял.Вижу,что не прав. У вас собачник. Пойду я пожалуй. И задним ходом скрылся в тех же кустах. Раньше нам день через день веселые люди встречались. А теперь никто ничего не спрашивает и почти не комментирует. Скучно жить стало( 3 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти