starberry Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сейчас окна открывают после зимы. Может побегайцы-парашютисты? Часто натыкаюсь на объявления о разыскиваемых кошках,сиганувших в окно. А этот кот уже несколько дней спит на одном и том же месте на солнышке. Вроде объявлений нет. Я уже сетки везьде на окна поставила. Наша рыжа любительница в окно поглазеть))) 7
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 О голодающих собачках. Мимо мусорки проходим с Райзом с куском у носа. -Помойка - Фу! Мимо - молодец! Вкусняшку получи. И так дефилируем несколько раз. Патрик стоит на месте. Чего зазря лапы топтать. И тут быстренько так к урной пробежал,схватил какой-то пакет,пошуршал им и отошел. -Это что за демарш был? Рот открой быстро! Стоит и смотрит на меня исподлобья. -Быстро плюнь! Куда там. Баран он и есть баран. Кое как челюсти разжала. А там добрая половина багета с какой-то начинкой,почти бургер. -Пирушка отменяется. И ужин тоже. И тут подлетает Боник и начинает подлизывать крошки,выпавшие из пасти черного. Ну пришлось по жопасикам отвесить, а то блондин уже тоже засомневался,так ли хороша вкусняшка,которую ему предлагают,или с помойки все же вкуснее. 3 12
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 -А чо такова? Все нормуль! -Вкусняшки тоже давай! -Да давай и мячик твой поймаю,раз ты так хочешь! -Все,я надеюсь? Отстанешь теперь от меня? 9 6
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 Эть,эть лапкой) Райз перестал играть с мячиками. Так прыгнул пару раз,в виде одолжения. Мыльные пузыри тоже неинтересны. Они же несъедобные Скоро наша рощица зазеленеет и превратится в красавицу с фиалковыми полянами 13
starberry Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Эть,эть лапкой) Балерун однако))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 1 час назад, starberry сказал: Балерун однако))) Летописец))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 Редко такой закат можно увидеть в городе. Вышли из метро и все такое розовое и огромный красный шар над горизонтом 11
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Мы тоже сегодня под розовыми облаками гулялиSent from my iPhone using Tapatalk 8
Катя и Макс Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Я сегодня тоже закат фотографировала :)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Я сегодня тоже закат фотографировала :)) Показывай!
Катя и Макс Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 52 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Показывай! Повесила у себя ибо художественная ценность сомнительна :)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Идем вчера с Полей на занятия. На скамейке сидит парнишка-подросток в солнечных очках. Поля очень громко и с восторгом: -Ой,я влюбилась! -В кого? -В него! -С первого взгляда? -Конечно! Он такой классный и в очках. И вообще - он крутой! 4 9
Oliviya Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Идем вчера с Полей на занятия. На скамейке сидит парнишка-подросток в солнечных очках. Поля очень громко и с восторгом: -Ой,я влюбилась! -В кого? -В него! -С первого взгляда? -Конечно! Он такой классный и в очках. И вообще - он крутой! Оооо, у Вовчик тоже очки солнечные есть)))) надо взять на вооружение))))) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 5 минут назад, Oliviya сказал: Оооо, у Вовчик тоже очки солнечные есть)))) надо взять на вооружение))))) Вы там аккуратней с солнечными очами,а то придется отбиваться от влюбчивых барышень или того хуже - бегством спасаться))) 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Голос из машины мимо которой мы проходили: -Что же вы маленькому ничего не даете? Такими глазами несчастными смотрит( -Потому,что он маленький и не может есть столько же,сколько большие. А про себя подумала,что мочь-то она может,но сможет ли потом ходить? 2 8
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Приветственный круг) Райз очень заразительно что-то вынюхивает А Патрик валяеЦа) 10 2
НиКа@Элли Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Вот я всегда удивляюсь детской внимательности к мелочам и совсем не детским выводам))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Сегодня Поля заявила, что она хочет открыть свой бизнес и заработать миллион. На мой вопрос, не хочет ли она сначала поучиться, мне было сказано, что всякие там математики - это же скучно. -А как же ты собираешься свой миллион считать? -Ну, я заработаю, а ты посчитаешь! 4 7
Varya Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня Поля заявила, что она хочет открыть свой бизнес и заработать миллион. На мой вопрос, не хочет ли она сначала поучиться, мне было сказано, что всякие там математики - это же скучно. -А как же ты собираешься свой миллион считать? -Ну, я заработаю, а ты посчитаешь! Поля молодец главное заработать)))) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Только что, Varya сказал: Поля молодец главное заработать)))) И мне занятие!) Не все же баклуши бить 2 2
Oliviya Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня Поля заявила, что она хочет открыть свой бизнес и заработать миллион. На мой вопрос, не хочет ли она сначала поучиться, мне было сказано, что всякие там математики - это же скучно. -А как же ты собираешься свой миллион считать? -Ну, я заработаю, а ты посчитаешь! Ну главный навык — делегирование полномочий — она уже просекла))) так что, прикидывайте на что миллион тратить будете))) 2 1
Страйк Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Мы тут ржем, понимаешь, а ребенок САДИКОВСКИЙ уже озаботился, как денег заработать! Это Вам не о какой-то Барби очередной думатьв ее то возрасте, а о БИЗНЕСЕ Такими темпами думания, быть тебе,Маришка, и вправду скоро счетной машиной у Поли 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 2 минуты назад, Oliviya сказал: Ну главный навык — делегирование полномочий — она уже просекла))) так что, прикидывайте на что миллион тратить будете))) Так тут - то вопрос давно решен))) Покупаем магазин игрушек, чтобы деньги не тратить каждый день!)) Ну, на море все едут отдыхать и вкусняшек можно купить сколько хрчется))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 5 минут назад, Страйк сказал: Мы тут ржем, понимаешь, а ребенок САДИКОВСКИЙ уже озаботился, как денег заработать! Это Вам не о какой-то Барби очередной думатьв ее то возрасте, а о БИЗНЕСЕ Такими темпами думания, быть тебе,Маришка, и вправду скоро счетной машиной у Поли Галя, я ,не видя твоего поста, ответила)) Боюсь, что ежели чего и придется пересчитывать, то это и будут те самые барби, ледибаги, аленки и другие матрешки) 2 1
starberry Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 А нам дочь старшая в свое время(лет этак 20—22 назад) обещала купить с первой зарплаты мне квартиру, а папе лэнд крузер 100!!! Ждем до сих пор!!! 1 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти