Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Varya сказал:

моя прЫнцесса Варвар тоже мыться не любит, но терпит. делает болезный вид, страдающий и умирающий. но сушиться феном идет сама без приглашений, не любит ходить мокрая.

Не,мыться он любит!) Просто тяжело ему уже. А вот сушиться - это Райз!) Он и пылесоситься любит) У Патрика ко всем агрегатам,издающим шум и движение воздуха какая-то "генетическая непереносимость" :default_lol:

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Я тоже шампунь с водой развожу в пластиковой бутылке и мочалкой мою).

Я и фейри развожу в бутылку с брызгалкой. Так удобнее и расход намного меньше.

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 2
Опубликовано
15 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Не забудь Патрика красивого, еще не валянного, сфоткать))))

:default_roflmao: Попробую,Оль,проявить ловкость и опередить его!)

• Like 3
Опубликовано
11 часов назад, Ilona & Company сказал:

Я тоже шампунь с водой развожу в пластиковой бутылке и мочалкой мою).

Я и фейри развожу в бутылку с брызгалкой. Так удобнее и расход намного меньше.

Про фейри я знаю,видела)

А про мочалку мне как-то в голову не приходило.  Я всех руками жмякаю. 

Бонька после помывки такая мягенькая,но блин,пух летит не то,что от поглаживаний,но даже от малейшего движения воздуха.

Райз тоже - собака праздник! Отряхнулся и шерстяной фейерверк вокруг. 

Вчера ночером психанула и взяла на улицу фурминатор. Но что-то не сильно это изменило ситуацию. Он - многозарядный фейерверк.

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Про фейри я знаю,видела)

А про мочалку мне как-то в голову не приходило.  Я всех руками жмякаю. 

Бонька после помывки такая мягенькая,но блин,пух летит не то,что от поглаживаний,но даже от малейшего движения воздуха.

Райз тоже - собака праздник! Отряхнулся и шерстяной фейерверк вокруг. 

Вчера ночером психанула и взяла на улицу фурминатор. Но что-то не сильно это изменило ситуацию. Он - многозарядный фейерверк.

Мочалка просто спасение! Иначе белые лапы просто не отмыть.

• Like 1
Опубликовано

Пришли с прогулки, осушили миску с водой и бегом занимать вакантные места на балконе на прохладной плитке

21b30bd4900eb0cd94eae4226ab0c938b03b3033

• Like 10
Опубликовано
59 минут назад, SVOR сказал:

Спасибо за подсказку про мочалку. Мои серолапые гусихи ходют. Пыльные и серые.

Помыла Патрика с горем пополам. Мочалкой. Подсохнет немного, отчитаюсь о результате.

• Like 4
Опубликовано

Пока Боняся травку щипала,я ей окорочок повычесывала немного)

d65655b9fc35dc25402e2902e0b0f44d5897fd33

Отряхушки

e44bf176a90f347858de66cbd212911f5897fd33

С низкого старта

aa0fbd788376f664e1675f0d140590fd5897fd33

подмосковный кенгуру

147dd015b7167cdb96e5bf683b8bfc8e5897fd33

вчера еще ничего не было,а сегодня уже караул стоит

403e8e6cd06b52e726bb64d250974aa95897fd33

Темная березонька

d3d4cb1d7f0064cce9a4da08fa0a57f65897fd33

• Like 13
Опубликовано
2 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Ждём))

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Счас ослепнем от красоты неземной)))

Лежит под столом,мокрый еще. Боюсь не просохнет до прогулки. 

И так шею не обхватить было,а сейчас еще и распушистился :default_dribble: По спинке косичка-волнушка пошла,пахнет приятненько,на ощупь мягенький. Больше пока нечего показать. Если не извозькается ночером,то завтра фото мытого Патюхи надо будет на ступеньках подъезда делать)))

• Like 3
Опубликовано

Райз-кунгурун))) Это ж надо было так момент уловить! Марин, здорово! 

А у Боняси  хоть кусочек шкурки остался?)) Такое ощущение, что Райза чесала, а не мопса. 

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
15 минут назад, starberry сказал:

Райз-кунгурун))) Это ж надо было так момент уловить! Марин, здорово! 

Это конец серии снимков) Райз везде и всегда или конь-скакун,или кенгурун,или задумчивый шарпей)

17 минут назад, starberry сказал:

А у Боняси  хоть кусочек шкурки остался?)) Такое ощущение, что Райза чесала, а не мопса. 

Марина, ты явно недооцениваешь шерстистость не только Бони,но и всех остальных моих лабромопсов))) Говорю же - окорочок вычесала чуть-чуть)) Там еще чесать и чесать,чтобы до шкурки добраться.

• Like 1
Опубликовано
В 24.04.2019 в 15:48, Marina-Patrik сказал:

Олесь,я не знаю,как такое возможно. У меня по горсточке на каждое ухо Райзюхи ушло,плюс 4 горсточки на лапы,парочка на фост, на грудак не меряно,на спину и тощие бочка меньше всего :default_lol::default_lol:

К своему стыду,наверное,я не помню,когда мыла Ника. Наверное,по осени,перед операцией. И до этого не помню когда. Он сам моется. С меня помывка,если только критичное что-то)))

• Like 2
Опубликовано
22 минуты назад, pozolota сказал:

К своему стыду,наверное,я не помню,когда мыла Ника. Наверное,по осени,перед операцией. И до этого не помню когда. Он сам моется. С меня помывка,если только критичное что-то)))

Я Ленни мыла только один раз, когда он только приехал. По дороге всю машину уссал и сидел там на своих зассяках.

А теперь вот он боится мыться, если я его силком буду удерживать, он всю душевую кабинку разломает. А помыться бы не мешало.

Одьку не помню, когда мыла

• Like 2
Опубликовано
26 минут назад, pozolota сказал:

Свет, да я своих тоже мою пару раз в год. Имею в виду,конкретную генерально-тотальную помывку. А так ограничиваемся пузо-лапами) 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Я Ленни мыла только один раз, когда он только приехал. По дороге всю машину уссал и сидел там на своих зассяках.

А теперь вот он боится мыться, если я его силком буду удерживать, он всю душевую кабинку разломает. А помыться бы не мешало.

Одьку не помню, когда мыла

Илон,у вас так чисто везде,что я даже не представляю,где можно вымазаться :default_lol:  Да и Одька вроде не валяется)  А Ленни точно можно тряпочкой просто протирать.

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Илон,у вас так чисто везде,что я даже не представляю,где можно вымазаться :default_lol:  Да и Одька вроде не валяется)  А Ленни точно можно тряпочкой просто протирать.

Я своему хлопцу сегодня новую автотряпку купила))) Сносили старую уже. А у нас сейчас весь двор перепахан и ещё 4 камаза земли привезли. Ник через эти горы лезет в свой туалетный уголок.В другом-то месте не ходится никак. Так что,не смотря на сухую погоду,лапоты после улицы приходится всегда тщательно мыть. Когда только тот газон вырастет уже....

• Like 1
Опубликовано

Ну, они, конечно, не грязные. Но после помывки бы были такие мягенькие и пушистые.
Одьке только пузо и лапы душем мою, когда грязно было. С Ленни ещё до пуза не дошли))).

• Like 1
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, pozolota сказал:
Я своему хлопцу сегодня новую автотряпку купила))) Сносили старую уже. А у нас сейчас весь двор перепахан и ещё 4 камаза земли привезли. Ник через эти горы лезет в свой туалетный уголок.В другом-то месте не ходится никак. Так что,не смотря на сухую погоду,лапоты после улицы приходится всегда тщательно мыть. Когда только тот газон вырастет уже....

У нас эта тряпка уже такая страшенная, даже в стиралке не отстирывается. Была сиреневенькая, а сейчас серая.
Я из Китая заказывала, у нас в магазинах так и не нашла.

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано
6 часов назад, Ilona & Company сказал:

У нас эта тряпка уже такая страшенная, даже в стиралке не отстирывается. Была сиреневенькая, а сейчас серая.
Я из Китая заказывала, у нас в магазинах так и не нашла.

Вот-вот,и у нас страшнючая была уже-стирка не помогает)))

Опубликовано
Вот-вот,и у нас страшнючая была уже-стирка не помогает)))
Девчонки, ну ка поподробнее про тряпочки. )) Какие и для чего они? Вытирать бобров после помывки?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...