Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 16 минут назад, Varya сказал: моя прЫнцесса Варвар тоже мыться не любит, но терпит. делает болезный вид, страдающий и умирающий. но сушиться феном идет сама без приглашений, не любит ходить мокрая. Не,мыться он любит!) Просто тяжело ему уже. А вот сушиться - это Райз!) Он и пылесоситься любит) У Патрика ко всем агрегатам,издающим шум и движение воздуха какая-то "генетическая непереносимость" 3 2
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Я тоже шампунь с водой развожу в пластиковой бутылке и мочалкой мою). Я и фейри развожу в бутылку с брызгалкой. Так удобнее и расход намного меньше. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 15 часов назад, НиКа@Элли сказал: Не забудь Патрика красивого, еще не валянного, сфоткать)))) Попробую,Оль,проявить ловкость и опередить его!) 3
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Я тоже шампунь с водой развожу в пластиковой бутылке и мочалкой мою). Я и фейри развожу в бутылку с брызгалкой. Так удобнее и расход намного меньше. Про фейри я знаю,видела) А про мочалку мне как-то в голову не приходило. Я всех руками жмякаю. Бонька после помывки такая мягенькая,но блин,пух летит не то,что от поглаживаний,но даже от малейшего движения воздуха. Райз тоже - собака праздник! Отряхнулся и шерстяной фейерверк вокруг. Вчера ночером психанула и взяла на улицу фурминатор. Но что-то не сильно это изменило ситуацию. Он - многозарядный фейерверк. 1 5
Дони Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Про фейри я знаю,видела) А про мочалку мне как-то в голову не приходило. Я всех руками жмякаю. Бонька после помывки такая мягенькая,но блин,пух летит не то,что от поглаживаний,но даже от малейшего движения воздуха. Райз тоже - собака праздник! Отряхнулся и шерстяной фейерверк вокруг. Вчера ночером психанула и взяла на улицу фурминатор. Но что-то не сильно это изменило ситуацию. Он - многозарядный фейерверк. Мочалка просто спасение! Иначе белые лапы просто не отмыть. 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Пришли с прогулки, осушили миску с водой и бегом занимать вакантные места на балконе на прохладной плитке 10
SVOR Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Спасибо за подсказку про мочалку. Мои серолапые гусихи ходют. Пыльные и серые.
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 59 минут назад, SVOR сказал: Спасибо за подсказку про мочалку. Мои серолапые гусихи ходют. Пыльные и серые. Помыла Патрика с горем пополам. Мочалкой. Подсохнет немного, отчитаюсь о результате. 4
Марина&Дженни Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Помыла Патрика с горем пополам. Мочалкой. Подсохнет немного, отчитаюсь о результате.Ждём))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Счас ослепнем от красоты неземной))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Пока Боняся травку щипала,я ей окорочок повычесывала немного) Отряхушки С низкого старта подмосковный кенгуру вчера еще ничего не было,а сегодня уже караул стоит Темная березонька 13
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Ждём)) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Счас ослепнем от красоты неземной))) Лежит под столом,мокрый еще. Боюсь не просохнет до прогулки. И так шею не обхватить было,а сейчас еще и распушистился По спинке косичка-волнушка пошла,пахнет приятненько,на ощупь мягенький. Больше пока нечего показать. Если не извозькается ночером,то завтра фото мытого Патюхи надо будет на ступеньках подъезда делать))) 3
starberry Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Райз-кунгурун))) Это ж надо было так момент уловить! Марин, здорово! А у Боняси хоть кусочек шкурки остался?)) Такое ощущение, что Райза чесала, а не мопса. 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Откопала) Июнь 2015,почти 4 года назад. 11
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 15 минут назад, starberry сказал: Райз-кунгурун))) Это ж надо было так момент уловить! Марин, здорово! Это конец серии снимков) Райз везде и всегда или конь-скакун,или кенгурун,или задумчивый шарпей) 17 минут назад, starberry сказал: А у Боняси хоть кусочек шкурки остался?)) Такое ощущение, что Райза чесала, а не мопса. Марина, ты явно недооцениваешь шерстистость не только Бони,но и всех остальных моих лабромопсов))) Говорю же - окорочок вычесала чуть-чуть)) Там еще чесать и чесать,чтобы до шкурки добраться. 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Застала кусочек закатного солнца! 8
pozolota Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 В 24.04.2019 в 15:48, Marina-Patrik сказал: Олесь,я не знаю,как такое возможно. У меня по горсточке на каждое ухо Райзюхи ушло,плюс 4 горсточки на лапы,парочка на фост, на грудак не меряно,на спину и тощие бочка меньше всего К своему стыду,наверное,я не помню,когда мыла Ника. Наверное,по осени,перед операцией. И до этого не помню когда. Он сам моется. С меня помывка,если только критичное что-то))) 2
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 22 минуты назад, pozolota сказал: К своему стыду,наверное,я не помню,когда мыла Ника. Наверное,по осени,перед операцией. И до этого не помню когда. Он сам моется. С меня помывка,если только критичное что-то))) Я Ленни мыла только один раз, когда он только приехал. По дороге всю машину уссал и сидел там на своих зассяках. А теперь вот он боится мыться, если я его силком буду удерживать, он всю душевую кабинку разломает. А помыться бы не мешало. Одьку не помню, когда мыла 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 26 минут назад, pozolota сказал: К своему стыду,наверное,я не помню,когда мыла Ника. Наверное,по осени,перед операцией. И до этого не помню когда. Он сам моется. С меня помывка,если только критичное что-то))) Свет, да я своих тоже мою пару раз в год. Имею в виду,конкретную генерально-тотальную помывку. А так ограничиваемся пузо-лапами) 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я Ленни мыла только один раз, когда он только приехал. По дороге всю машину уссал и сидел там на своих зассяках. А теперь вот он боится мыться, если я его силком буду удерживать, он всю душевую кабинку разломает. А помыться бы не мешало. Одьку не помню, когда мыла Илон,у вас так чисто везде,что я даже не представляю,где можно вымазаться Да и Одька вроде не валяется) А Ленни точно можно тряпочкой просто протирать. 2
pozolota Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илон,у вас так чисто везде,что я даже не представляю,где можно вымазаться Да и Одька вроде не валяется) А Ленни точно можно тряпочкой просто протирать. Я своему хлопцу сегодня новую автотряпку купила))) Сносили старую уже. А у нас сейчас весь двор перепахан и ещё 4 камаза земли привезли. Ник через эти горы лезет в свой туалетный уголок.В другом-то месте не ходится никак. Так что,не смотря на сухую погоду,лапоты после улицы приходится всегда тщательно мыть. Когда только тот газон вырастет уже.... 1
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Илон,у вас так чисто везде,что я даже не представляю,где можно вымазаться Да и Одька вроде не валяется) А Ленни точно можно тряпочкой просто протирать.Ну, они, конечно, не грязные. Но после помывки бы были такие мягенькие и пушистые. Одьке только пузо и лапы душем мою, когда грязно было. С Ленни ещё до пуза не дошли))). Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) 23 минуты назад, pozolota сказал: Я своему хлопцу сегодня новую автотряпку купила))) Сносили старую уже. А у нас сейчас весь двор перепахан и ещё 4 камаза земли привезли. Ник через эти горы лезет в свой туалетный уголок.В другом-то месте не ходится никак. Так что,не смотря на сухую погоду,лапоты после улицы приходится всегда тщательно мыть. Когда только тот газон вырастет уже.... У нас эта тряпка уже такая страшенная, даже в стиралке не отстирывается. Была сиреневенькая, а сейчас серая. Я из Китая заказывала, у нас в магазинах так и не нашла. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Ilona & Company
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 6 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас эта тряпка уже такая страшенная, даже в стиралке не отстирывается. Была сиреневенькая, а сейчас серая. Я из Китая заказывала, у нас в магазинах так и не нашла. Sent from my iPhone using Tapatalk Вот-вот,и у нас страшнючая была уже-стирка не помогает)))
Марина&Дженни Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Вот-вот,и у нас страшнючая была уже-стирка не помогает)))Девчонки, ну ка поподробнее про тряпочки. )) Какие и для чего они? Вытирать бобров после помывки?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти