Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 54 минуты назад, Oliviya сказал: Вот и у нас такие дятлы) у которых не шапочка красная, а пардон - попа))) Оль,у нас и в шапочках стукачи были)) В этом году пока не встречали, А так-то есть залетные!
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 -Ребят,мож погоняемся? -Да лень чо та( -А! Спасите-помогите! Всего лишить хотят! 7 6
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 Райз сегодня удивил. Обычно ему всенепременно надА со всеми познакомиться или поздороваться. Если он на поводке,и команда "ждать",то сидит ,ерзает и пищит. И вот нынче встретились мы с новичком в нашей тусе. Девочка,овчарочка,10 месяцев Очень позитивная. -Райз,иди познакомься! -Тебе надо,ты и иди. Так и не подошел. Мало того,если она приближалась.то он всячески старался избежать встречи. До этого с огромным коблом-овчаром нормально так,по-мужски,общался. Ну,сердцу не прикажешь))) 13 1
starberry Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Сегодня день овчарок))) Страйку у Гали овчаристая девушка глазки строила и Райз без внимания не остался) 2
Страйк Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 22 минуты назад, starberry сказал: Сегодня день овчарок))) Страйку у Гали овчаристая девушка глазки строила и Райз без внимания не остался) Вот тоже удивилась!!! Читаю про Райза - совпадения в жизни случаются 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 у нас Боник нынче ухажером обзавелась. Причем знакомы они давно,как только Кефира взяли в семью. И отношения складывались не слишком гладко. Кефир и от Райза получал уже. Задиристый парень,с характером. Накрыло парня,до дрожания челюсти и слюней пузырями. Боник не снизошла))) Слюнтяи не в ее вкусе) 10 6
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 54 минуты назад, starberry сказал: Сегодня день овчарок))) Страйку у Гали овчаристая девушка глазки строила и Райз без внимания не остался) 31 минуту назад, Страйк сказал: Вот тоже удивилась!!! Читаю про Райза - совпадения в жизни случаются и блондин не один 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 фестиваль "Пасхальный дар" продолжается Город расцветает и хорошеет с каждым днем! 11
Катя и Макс Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Боник с Кефиром шикарно смотрятся :)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 -Откуда дровишки ( зачеркнуто) вкусняшки ? -С Ямала вестимо! 12 3
Oliviya Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: -Откуда дровишки ( зачеркнуто) вкусняшки ? -С Ямала вестимо! У нас половина рога испарилась в течении 10 минут))) ошалевший от счастья собакен не ожидал, что мать вероломно лишит его этого дара волхвов)))) поэтому теперь в полной растерянности ходит и с интервалом в 5 минут вылизывает то место, где грыз рог)))))) потом подходит ко мне, тычется носом и красноречивым взглядом требует отдать добычу))))) 3 4
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 2 минуты назад, Oliviya сказал: У нас половина рога испарилась в течении 10 минут))) ошалевший от счастья собакен не ожидал, что мать вероломно лишит его этого дара волхвов)))) поэтому теперь в полной растерянности ходит и с интервалом в 5 минут вылизывает то место, где грыз рог)))))) потом подходит ко мне, тычется носом и красноречивым взглядом требует отдать добычу))))) А я сфоткала и вероломно спрятала вкусняшку))) Сначала дам старикасе. Олечка,очень приятно было познакомиться! Надеюсь,что наше знакомство продолжится 3 1 2
Oliviya Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: А я сфоткала и вероломно спрятала вкусняшку))) Сначала дам старикасе. Олечка,очень приятно было познакомиться! Надеюсь,что наше знакомство продолжится Марина, мне тоже очень приятно) Вовчик уже требует ехать в гости)))) «Мам, такая девочка хорошая, я кажется влюбился»))))) так что наверное ждать вам гостей))))) 4 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 А вот и организатор нашей встречи! Ольчик,так рада была увидеться снова! Спасибо за встречу,за знакомство с Олей и Вовкой. Жаль,что было так мало времени((( Но очень надеюсь на скорую встречу! 10 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 2 минуты назад, Oliviya сказал: Марина, мне тоже очень приятно) Вовчик уже требует ехать в гости)))) «Мам, такая девочка хорошая, я кажется влюбился»))))) так что наверное ждать вам гостей))))) Польчик тоже рассказывает маме про хорошего мальчика Вову!) Как они играли и хотели искупаться в фонтане. Но вода холодная еще и Вову не пустили. Ну и она не пошла))) 2 5
SVOR Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) Олечка в Москве? Изменено 1 мая, 2019 пользователем SVOR
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 3 минуты назад, SVOR сказал: Олечка в Москве? Да,но сегодня уже улетает. Проездом. 2
SVOR Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да,но сегодня уже улетает. Проездом. Понял. 1
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Девочки, так радостно за вас, что вы встретились! Я аж прослезилась 3
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Оля - Штирлиц, ничего не писала, что едут куда-то 2
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Оля - Штирлиц, ничего не писала, что едут куда-тоЯ просто физически не успевала со всеми встретится)) но в результате встретилась с 6 форумчанами))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Я просто физически не успевала со всеми встретится)) но в результате встретилась с 6 форумчанами))) Вот метеор!))) Надо было с вами ехать!) 4
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 18 часов назад, Катя и Макс сказал: Боник с Кефиром шикарно смотрятся :)) Парочка брахицефалов-очаровашек!) 13 часов назад, Звезда Севера сказал: Какая классная кличка Кефир:))) Ольга,мне кажется,что все "гастрономические" клички супер классные и вкусные!) Пряник,Коржик,Кефир, Шницель!)) Где-то была тема в общении про необычные клички. "Как корабль назовешь..." или что-то вроде этого. Там много шедевров было! 2
Oliviya Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 50 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я просто физически не успевала со всеми встретится)) но в результате встретилась с 6 форумчанами))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Когда успела?)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти