starberry Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Весь вечер идет дождь,мелкий и нудный. И вдруг на небе такое кино! А за окном дождь все идет. Жаль,фото не передает всей яркости ,насыщенности и всех оттенков. Это было нечто! Уххх, аж дух захватывает!!! 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 11 минут назад, pozolota сказал: А у девчонок одинаковые купальники,хоть и в разных темах Кто-кому дарил? Илонка Поле в прошлом году дарила! У пловчихи 3 купальника, но этот в фаворе. Уже выцвел весь от хлорки, но всё равно самый любимый! Илона, 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 40 минут назад, starberry сказал: Уххх, аж дух захватывает!!! Да,Марина,редко такое великолепие увидишь. Я так понимаю,что это именно из-за дождя такие краски. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илонка Поле в прошлом году дарила! У пловчихи 3 купальника, но этот в фаворе. Уже выцвел весь от хлорки, но всё равно самый любимый! Илона, Поля то по назначению использует, а наша нашла у бабушки заначку и наряжается 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Полина вечером рыдала... -Поля,что случилось опять? Подошла,обняла меня и говорит: -Я не хочу,чтобы у тебя душа болела из-за меня((( -Поленька,душа болит не из-за тебя,а за тебя. Это значит,что я переживаю,волнуюсь,тревожусь. -Все равно не хочу-уууу... 3 6 1
Марина&Дженни Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Полина вечером рыдала... -Поля,что случилось опять? Подошла,обняла меня и говорит: -Я не хочу,чтобы у тебя душа болела из-за меня((( -Поленька,душа болит не из-за тебя,а за тебя. Это значит,что я переживаю,волнуюсь,тревожусь. -Все равно не хочу-уууу...Да ты ж мое солнышко доброе) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Вчера Вот и одуваны в ход пошли) 11
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 с утра шею заклинило. Ни повернуться,ни развернуться((( Прогулка лайтовая и непродолжительная у хвостов нынче. Кое как помогла Патюхе на ступеньки подняться,хорошо вместе не рухнули. И ведь долгая эта песТня((( 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) "Рано-рано два барана..."))) Какие-то маргиналы шастают по роще и рвут ландыши,пакетами. И ведь охранник ходит постоянно. Изменено 16 мая, 2019 пользователем Marina-Patrik 8
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 -Я на вас удивляюсь! ))) 6 10
Марина&Дженни Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Вчера Вот и одуваны в ход пошли) Ну вот, а то ты переживала. Просто они не спелые были)) а моя одуванчики даже не нюхает) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 -Я на вас удивляюсь! ))) Какие бровки и складочки умилительные) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Закрыла свою больную шею подушечкой-антистресс.. Не сильно помогает,но от нее тепло. Так Райз от меня не отходит,хищно так поглядывает на подушечку-божью коровку. Явно стащить хочет.Вот она лежала на видном месте и никому не нужна была. А теперь нужна! А может у него тоже стресс сЁдни?))) 3 7
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Просто они не спелые были) Может и так,Марин))) Он и траву ест в определенных местах,не абы где,и не абы какую. И есть даже его любимые места,куда он регулярно наведывается травки пощипать. 2
Катя и Макс Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Полина вечером рыдала... -Поля,что случилось опять? Подошла,обняла меня и говорит: -Я не хочу,чтобы у тебя душа болела из-за меня((( -Поленька,душа болит не из-за тебя,а за тебя. Это значит,что я переживаю,волнуюсь,тревожусь. -Все равно не хочу-уууу... Скажи ей, что душа обязана трудиться и день и ночь :))) закат потрясающий! А у нас просто все серо было... для шеи может воротник Шанца поможет? 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 3 часа назад, Катя и Макс сказал: Скажи ей, что душа обязана трудиться и день и ночь Она пока не поймет) 3 часа назад, Катя и Макс сказал: закат потрясающий! А у нас просто все серо было... Катя,у нас тоже все было однотонно-серо,а потом вдруг вспыхнуло! 3 часа назад, Катя и Макс сказал: для шеи может воротник Шанца поможет? Может и поможет,только нету( Пью обезболивающее,пройдет рано или поздно,не впервой. 2
pozolota Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Марин,я больным местом укладываюсь на пластиковую бутылку с горячей водой. Эдакий согревающий валик под шею. Как-то полегче при таком положении,хоть уснуть могу. Изменено 16 мая, 2019 пользователем pozolota 2
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Может и поможет,только нету( Пью обезболивающее,пройдет рано или поздно,не впервой. А мази какие-нибудь есть? Мне апизатрон помогает, полегче становится. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 44 минуты назад, pozolota сказал: Марин,я больным местом укладываюсь на пластиковую бутылку с горячей водой. Эдакий согревающий валик под шею. Как-то полегче при таком положении,хоть уснуть могу. Спасибо, Светуль, попробую. Хотя может и не попробую. Это ж надо на спине спать, а я не могу. Но можно посидеть минут 20, может полегчает. 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: А мази какие-нибудь есть? Мне апизатрон помогает, полегче становится. Илон, мазилок полно разных. Я же постоянно ими пользуюсь. И пластыри есть, но у меня же непереносимость всех эфирных масел. Все, что с резким запахом мне не годится. Задохнусь . 2
Таня и Джесси Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Ох уж эта шея. Я твой соратник по несчастию. Послезавтра к неврологу пойду,))) чот часто защемлять стало Мне в последний раз помог пластырь перцовый. Хорошо так погрел) Поправляйся! Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Ох уж эта шея. Я твой соратник по несчастию. Послезавтра к неврологу пойду,))) чот часто защемлять стало Мне в последний раз помог пластырь перцовый. Хорошо так погрел) Поправляйся! Спасибо, Танюш. 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 Удобно ему! А я всем телом поворачиваюсь))) 13
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 Польчик на Мальдивы собирается))) 11 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 второй день прогулка-лайт Производственная гимнастика) Барбарис 10
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 Имидж ничто На том же месте) Ты не ты,когда голоден 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти