Таня и Джесси Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Думаю,может их цветными маркерами пометить. точно надо. и шприцы тоже)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Как Боня себя чувствует? Хвост закрутился в бублик? Марин,жарко ей((( Брахицефал,возраст опять же. Не молодеет тоже,хоть и говорят "маленькая собачка до старости щенок",ан нет,не щенок. По Боньке особо не видно,хвостик с переменой - то закрутит,то опустит. Аппетит зверский,как обычно,а активность как у Патрика,никакая в общем( Но свои 3 км мы за дневную прогулку осиливаем. 18 минут назад, Таня и Джесси сказал: точно надо. и шприцы тоже)) Вот надо заняться,а то я их каждый раз кручу-верчу,прочитать хочу,что где))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 -Все равно ты мне нравишься! Испил водицы Почувствуйте разницу Немного повычесывала В виде одолжения) Жарища,а комары все равно есть 12
SVOR Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Да не так все страшно) Патрик сейчас принимает 4 препарата + 2 другой дозировки. Утро-вечер всегда разные по схеме. У Бони 2 разных через день. Просто баночек одинаковых много) Думаю,может их цветными маркерами пометить. Я так делаю. Два пакета или коробочки. На одном написано "Боня", на другом "Патрик". Банки разложить по пакетам и на каждую пластырь, стикер или бамажку когда и сколько выдать... А еще когда Ляльке гомеопатию давала на стенке кухонной дверцы плакат с расписанием висел и маркер вычеркивать как дала. Иначе к вечеру не вспомню, давала или нет. И банки все подписывала на пластырь. удобно, если что отклеить можно и новый присобачить. Изменено 10 июня, 2019 пользователем SVOR 5
Дони Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: По Боньке особо не видно,хвостик с переменой - то закрутит,то опустит. Аппетит зверский,как обычно,а активность как у Патрика,никакая в общем( Значит все таки хвост на зубы реагировал?
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, Дони сказал: Значит все таки хвост на зубы реагировал? Лена, пока такая жара не могу утверждать со 100% уверенностью. Но вероятнее всего, что так. 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Баночки впечатляют! я теперь как Патрик - у самой 5 баночек)))) Польчику - лафа! 1
Марина&Дженни Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Баночки впечатляют! я теперь как Патрик - у самой 5 баночек)))) Польчику - лафа!Что с тобой произошло? (Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) 4 часа назад, SVOR сказал: А еще когда Ляльке гомеопатию давала на стенке кухонной дверцы плакат с расписанием висел и маркер вычеркивать как дала. Иначе к вечеру не вспомню, давала или нет. И банки все подписывала на пластырь. удобно, если что отклеить можно и новый присобачить. Света, :) Удалила,мало ли) Я тоже на неделю простыню расчерчиваю) Изменено 10 июня, 2019 пользователем Marina-Patrik 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я теперь как Патрик - у самой 5 баночек)))) Не смешно :( Хронь по весне накрыла?
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 Вот такое роскошество сегодня встретила #мосметро 13
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Пионы роскошные:))) Тот случай,когда и форма,и цвет,и аромат - все радует! :) 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 Колокольчиковое лето! Обнимашки с мисочкой) Раз достал мячик и рюкзака,то сам и напросился))) После 2-х забегов,сделал вид,что потерял игруху) Не стала настаивать, убрала незаметно обратно) Но он и не вспомнил. Минут 20 собирала 12
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 Все забываю рассказать продолжение истории о не то кошке,не то мышке,а на самом деле собачки. Той,которая 1,280 кг. Я ошиблась :) Она весила аж 2.180!!! Но речь не о весе,а о том,что.... Кто не читал тем "Писает дома"? И советы давал :) История с точностью до наоборот. Не знаю,что там была за операция,но всяк входящему в клинику,хозяин этой кошки-мышки рассказывал душещипательную историю о том,что его собачка после операции перестала писЯть дома. Вот прям ни в какую. Терпит,понимаешь ли, и ждет,когда ее на улицу вынесут. А хозяин против. Ему удобно,чтобы на пеленку. Решил бороться - пусть дома ссыт :( 1 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Кто не читал тем "Писает дома"? И советы давал :) История с точностью до наоборот. Не знаю,что там была за операция,но всяк входящему в клинику,хозяин этой кошки-мышки рассказывал душещипательную историю о том,что его собачка после операции перестала писЯть дома. Вот прям ни в какую. Терпит,понимаешь ли, и ждет,когда ее на улицу вынесут. А хозяин против. Ему удобно,чтобы на пеленку. Решил бороться - пусть дома ссыт :( Марина, тебе задание. Узнать, что за операция была. Будем всем советовать! 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 Еще обновочку прикупила :) 12
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марина, тебе задание. Узнать, что за операция была. Будем всем советовать! Ох,вот я балда,надо ж было сразу спросить Теперь уж и не знаю,удастся ли разузнать сию тайну:) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 А у меня тоже мопсятина есть: Вреднючий! 6
starberry Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Еще обновочку прикупила :) Ух, красота какая!!! Вот прям для моей темки "котов (кошек) много не бывает"))) Марин, где прикупила? 1
starberry Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А у меня тоже мопсятина есть: Вреднючий! Такой носзадерищенский! 2
pozolota Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А у меня тоже мопсятина есть: Вреднючий! И по-моему,толстючий)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: И по-моему,толстючий))) И толстючий тоже.
pozolota Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Марин,покрывало уютное такое-прямо для нашего Тимона. Он нынче вон весь день позы менял у нас на кровати. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: покрывало уютное такое-прямо для нашего Тимона. Намекаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти