pozolota Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Намекаешь? Не,просто смоделировала ситуацию))) Представила Тимона на таком покрывале-очень гармонично смотрелся бы. Но этот чёрт мохнатый спит дома только в снежную или дождливую погоду. Сегодня дождь был. 3
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: Не смешно :( Хронь по весне накрыла? ага 1 час назад, Marina-Patrik сказал: История с точностью до наоборот. Не знаю,что там была за операция,но всяк входящему в клинику,хозяин этой кошки-мышки рассказывал душещипательную историю о том,что его собачка после операции перестала писЯть дома. Вот прям ни в какую. Терпит,понимаешь ли, и ждет,когда ее на улицу вынесут. А хозяин против. Ему удобно,чтобы на пеленку. Решил бороться - пусть дома ссыт :( пришел пришивать то, что оттяпали во время операции? )))) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Еще обновочку прикупила :) вместо кошек)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 52 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А у меня тоже мопсятина есть: Вреднючий! Не вреднючий,а характерный :) 48 минут назад, starberry сказал: Такой носзадерищенский! Поди на еду нос задрал!) 48 минут назад, pozolota сказал: И по-моему,толстючий))) Худой мопс - это нонсенс))) Однажды в Питере встретила девушку с мопсиком. Вот там одни мышцы были,любой стафф позавидовал бы!) Так я за ними по лесенке бежала,чтобы узнать,как им удается быть в такой форме и чем его кормят. Но это скорее исключение,подчеркивающее правило. 46 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И толстючий тоже. Из стандарта породы: -Подчеркнуто квадратный и коренастый, КЛАССИФИКАЦИЯ FCI: Группа 9 - компаньоны Секция 11 – Тип собак – малые молоссы. Мопс - это не ретривер 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 59 минут назад, starberry сказал: Ух, красота какая!!! Вот прям для моей темки "котов (кошек) много не бывает"))) Марин, где прикупила? 55 минут назад, pozolota сказал: Марин,покрывало уютное такое-прямо для нашего Тимона. Он нынче вон весь день позы менял у нас на кровати. 54 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Намекаешь? Ничо не знаю))) Самой надА!) Купила на ярмарке,польстившись на мягкость и легкость хлопка. И бонусом - оно двухстороннее. Было еще с собачками и фламинго. С собачками больно пестрое,с птицами размер не подошел. Ну а клетка мне не очень понравилась. А вот с котами был большой выбор расцветок и размеров) 5
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 50 минут назад, НиКа@Элли сказал: ага Лечись,Оль! Пускай поскорее ремиссия наступит! 51 минуту назад, НиКа@Элли сказал: пришел пришивать то, что оттяпали во время операции? )))) Вот не знаю))) Но явно был не рад такому "побочному эффекту") 52 минуты назад, НиКа@Элли сказал: вместо кошек)) Не,просто вместо старого покрывала) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не вреднючий,а характерный :) Ну очень характерный. Ходит рычит на всех. Ну, Лёсику его рык по барабану, он внимания не обращает. Брюша в ответ на него тоже рычит, но, поскольку она всё-таки дама, рычанием они и ограничиваются. А вот с Фраем у них конфронтация конкретная, холодная война. Я на Фрая ругаюсь за то, что ведётся на Бонькины провокации (его тоже Боня зовут). В результате Фрай сейчас ведёт себя дома очень скромно, валяется в прихожей, в комнаты почти и не заходит. 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Поди на еду нос задрал!) Не, у него дома еда всегда в свободном доступе, он к ней без фанатизма. У меня пока ещё тоже пытается носом крутить, то рассыпает, переворачивая миску, то требует, чтобы я во время его трапезы рядом стояла. Решила его сегодня проучить. Он съел несколько гранулок, потом несколько штук на пол повыплёвывал и отошёл, типа всё, наелся. Я сказала: "ах так!" и позвала Брюш, та упрашивать себя не заставила, резво принялась доедать. Боня возмутился страшно, но всё, поезд ушёл. 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, у него дома еда всегда в свободном доступе, он к ней без фанатизма. Бывает же такое! Чего ж он тогда толстый? Говорю же - мускулы там!))) 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну очень характерный. Ходит рычит на всех. Побухтеть то многие любят. Дома поди единственный,свет в окошке,с ручек не слезал. Мопсы - они же страсть как к хозяину привязаны. Стрессует парень. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Говорю же - мускулы там!))) Кто же спорит, конечно, мускулы. Особенно в районе попы: 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Стрессует парень. Он у меня второй раз. Первый был прошлым летом, не помню был ли тогда у него стресс, но в этот точно не было. Хрюшка он обнаглевшая! 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кто же спорит, конечно, мускулы. Особенно в районе попы: Хрюшка он обнаглевшая! Да, попа знатная))) Моя Боняшка просто стройняшка!) 8 1
pozolota Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Моя Боняшка просто стройняшка!) Ага...худобздя 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Ага...худобздя Ну почти В клинике взвешивались - 9,360. Доктор: -Почти 10. -Да где же 10? У нас каждый грамм на счету! А вы - 10)) До 10 мы можем пару недель ни в чем себе не отказывать А так - вся жизнь -борьба! 2 6
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 Вкусняшка! -Тоже пить хочешь? Ну,на! Собиратели Уже зверобой цветет,и иван-чай. 11
Oliviya Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 У нас липа зацвела... 12 июня, блин... а земляники так и нету вот переживаю, что такими темпами осень уже в августе начнется
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 4 минуты назад, Oliviya сказал: У нас липа зацвела... 12 июня, блин... а земляники так и нету вот переживаю, что такими темпами осень уже в августе начнется Оль, мы когда в пятницу с Бонькой из клиники ехали,она уже тогда цвела местами. А в субботу,прогуливаясь по Бульварному кольцу,обратила внимание,что молодые липы просто скидывают цвет. Под деревьями просто ковер из нераспустившихся цветов. А вот это понедельничное фото Чем не начало осени? 2
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вкусняшка! как аппетитно!!! а я вчера купила клубнику за 800 рэ, а она бээээ
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 18 минут назад, НиКа@Элли сказал: а я вчера купила клубнику за 800 рэ, а она бээээ Сикока, сикока? Точно один нолик не лишний?
starberry Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) 33 минуты назад, НиКа@Элли сказал: а я вчера купила клубнику за 800 рэ, а она бээээ У нас на рынке можно за 150-100 купить не очень крупную. И сегодня не смогла пройти мимо (правда покрывала не было, пришлось довольствоваться полотенцем). Такое двухстороннее. А кошки всё те же))) Изменено 12 июня, 2019 пользователем starberry 7
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сикока, сикока? Точно один нолик не лишний? не ,не лишний))) к нам пока довезешь))) Вот черешня еще по божески - 500 рублей за кг. И помидоры вкусные - за 499 ,не вкусные - 399 рублей) 2 1 1
starberry Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: не ,не лишний))) к нам пока довезешь))) Вот черешня еще по божески - 500 рублей за кг. И помидоры вкусные - за 499 ,не вкусные - 399 рублей) Цены, как на ракетоноситель. А мы ещё на московские цены жалуемся))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 2 минуты назад, starberry сказал: Цены, как на ракетоноситель. А мы ещё на московские цены жалуемся))) Марина ,у нас выбора нет, кроме как покупать или нет. Больше фруктов неоткуда взять. 2
pozolota Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: не ,не лишний))) к нам пока довезешь))) Вот черешня еще по божески - 500 рублей за кг. И помидоры вкусные - за 499 ,не вкусные - 399 рублей) Вам с такими ценами и не грех в отпуске себя баловать вкусностями от пуза . Лишние кг потом скинете дома))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Вам с такими ценами и не грех в отпуске себя баловать вкусностями от пуза . Лишние кг потом скинете дома))) так и делаю) фрукты ,свежее мяско и прочие вкусности)))
Виталий Нурк Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вкусняшка! -Тоже пить хочешь? Ну,на! Собиратели Уже зверобой цветет,и иван-чай. Супер.
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Поехали мы значит погулять и вечером посмотреть праздничный фейерверк. И вот мы на месте. Посидели,полюбовались панорамой и, так и не дождавшись салюта ,поехали домой. 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти