Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Стаю на кого оставили? Стая отдыхает у мамыТани. Райз влюбился в Дезьку, Патрик сам залазит на диван, спать на подушке, Бонька "терялась" и находилась у курятника))) Мои собаки открылись для меня с новой стороны ну, кроме Райза. Его влюбленность предсказуема, удивил выбор дамы сердца) 4 5
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 5 минут назад, Елена@Даша сказал: Значит у стаи отпуск тоже удался. Похоже так!) 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 А еще с утра пораньше, а для меня так в рань несусветную, Галя с мужем привезли нам Я спрашивала, где и почем можно купить, а они сделали нам такой подарок!!! Спасибо им огромное преогромное! Теперича довезти и сварить вариньце, и не запороть ничего. А вчера был ящичек абрикосиков- дичек. Галя сказала, что это мне # богпослал, а они собрали. Ну эту историю пусть она расскажет) 13
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Ну вот что с эним ласковым подлецом делать? Хоть с собой забирай! Не уходит никуда, на ручах готов сидеть и мурчать. И уже так по хозяйски мне лапу на бедро кладет) 9 9
Гость Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Прям хоть все бросай дома и строй маршрут на юг)))
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 17 минут назад, Татьяночка сказал: Прям хоть все бросай дома и строй маршрут на юг))) Вот я дома фото выложу, тогда точно начнете собираться!))) 2 3
Страйк Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Про Страйкуху и девочек-малышек! Страйк - он баловень и маменькин залюбленный сыночек. С Лерой ведет себя с видом, что ОН в доме главный любимчик, а не она. Иногда не прочь лишний раз специально толкнуть ее в играх, чтобы показать, что он еще и СИЛЬНЫЙ! Приезжают Поля с Мишей. Страйк весь такой думает, ну СЧАС! Я Вам покажу, кто тут в доме хозяин и отстегнувшись от поводка , начинает куралесить меж них с силой эсминца и....медленно офигевает, челюсть у него отваливается и глазик дергается. Потому что эти пацанки плевать на него хотели! Они выросли с собаками, да и не с одной! Прекрасно физически подготовлены и очень крепко стоят на ногах. Их какой- то там один лабрик вообще не особо взволновал, патамушто им надо было лазить в окно, бегать босиком по саду, кататься на калитке, забегать в дом на второй этаж, кататься там на велике, стрелять из пистолетов, и снова бегать вокруг дома. При этом , походя, выдрать из зубов Страйка вкусняху, и снова милостиво запихать ее назад ему в рот... Последней каплей было увиденное им зрелище - девчули залезли в тоннель за домом, в который мог пролезть обычно ТОЛЬКО ОН, вылезли оттуда целые и невридимые и полезли ногами в ЕГО КОРЫТО С ВОДОЙ Сдался парень окончательно и бесповоротно на милость амазонкам. Бегал за ними мелкой сошкой, готовый лизать им ноги. А Марина потом пишет," как аккуратно Страйк играл с детьми" 5 12
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 С этой точки зрения я не рассматривала их общение, пока ты мне вчера глаза не открыла Да, для девчонок собаки, большие собаки, это данность!) Они и няньки, и компаньоны для бесилова, и они уверены, что по другому не бывает и быть не может!) Вот котик - это мечта! А собака - данность) Своя, чужая - ни разу не важно. 5 10
Гость Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот я дома фото выложу, тогда точно начнете собираться!))) Я уже боюсь заходить в твою темку. 10 лет на море не была, поэтому уж больно велик для меня такой соблазн
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 Сегодня Мишку ждало потрясение!!! И это случилось не в океанариуме,и не на колесе обозрения,а.... Да ни в жисть не догадаетесь Илона,угадай? У самого дома... 6
Елена и @@@ Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня Мишку ждало потрясение!!! И это случилось не в океанариуме,и не на колесе обозрения,а.... Да ни в жисть не догадаетесь Илона,угадай? У самого дома... ??? Скзала "А" говвори и "Б" А то развели тут интригу.... 2
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Сегодня Мишку ждало потрясение!!! И это случилось не в океанариуме,и не на колесе обозрения,а.... Да ни в жисть не догадаетесь Илона,угадай? У самого дома...Ума не приложу, что это может быть. Там у вас палатки торговые только. Что там могло потрясть Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня Мишку ждало потрясение!!! И это случилось не в океанариуме,и не на колесе обозрения,а.... Да ни в жисть не догадаетесь Илона,угадай? У самого дома... Автомат с водой? 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Там у вас палатки торговые только. Что там могло потрясть Не просто торговые,а овощные! Идем домой и решила я в палаточку заглянуть,фруктиков купить. Ну и мартышки за мной. Поля сразу к малинке-ежевичке,а Миша огласила помещение восторженным воплем - Мaissi,maissi!!!!! Поворачиваюсь,а она с горящими глазами и трясущимися руками,прижимает к себе початки кукурузы Ну,кому чего,кому вершки,кому корешки) Купили. Но не дождалась,пока сварится. Спать уложили. Старшие девочки уехали по ночной Москве гулять. 2 11
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не просто торговые,а овощные! Идем домой и решила я в палаточку заглянуть,фруктиков купить. Ну и мартышки за мной. Поля сразу к малинке-ежевичке,а Миша огласила помещение восторженным воплем - Мaissi,maissi!!!!! Поворачиваюсь,а она с горящими глазами и трясущимися руками,прижимает к себе початки кукурузы Ну,кому чего,кому вершки,кому корешки) Купили. Но не дождалась,пока сварится. Спать уложили. Старшие девочки уехали по ночной Москве гулять. Вот, поди ж ты. Кто бы мог подумать, что она кукурузу выберет. У вас, видимо, какая-то особенная кукуруза . У нас она уже готовая в супермаркетах продаётся в вакуумных упаковках. 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Вот, поди ж ты. Кто бы мог подумать, что она кукурузу выберет. У вас, видимо, какая-то особенная кукуруза . У нас она уже готовая в супермаркетах продаётся в вакуумных упаковках. В пакетах у нас тоже продается, а эта только с полей, свежак! Молоденькая, не чищенная, во всей красе) 5
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 Вообще у нее было несколько "потрясений". Первое - прибывающий на перрон метро поезд .( сразу вспомнились кадры показов фильма братьев Люмьер "Прибывающий поезд"). Это и восторг,и страх,и интерес,это реально буря эмоций. Потом бассейн и ее преодоление страха в Сосновом бору, прыжки в воду с бортика на круге :), и встреча и обнимашки с ...ЧебуЛЯшкой 6 4
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Вообще у нее было несколько "потрясений". Первое - прибывающий на перрон метро поезд .( сразу вспомнились кадры показов фильма братьев Люмьер "Прибывающий поезд"). Это и восторг,и страх,и интерес,это реально буря эмоций. Потом бассейн и ее преодоление страха в Сосновом бору, прыжки в воду с бортика на круге :), и встреча и обнимашки с ...ЧебуЛЯшкой Дикие люди из леса понаехали)))Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Дикие люди из леса понаехали))) Обычный ребенок!)) Чем ей восторгаться? Мороженкой, восторг на лице явный, от уха до уха, (пачка салфеток ушла, восторг стереть ), героями мультиков, ну и шоу с огнем было просмотрено всеми с восторгом от начала до конца!) 7
Ружа Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: В пакетах у нас тоже продается, а эта только с полей, свежак! Молоденькая, не чищенная, во всей красе) Миша знает толк в натурпродукте 1 1
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Миша знает толк в натурпродукте Там море фруктов всяких свежих, а она вон кукурузу выбрала)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 У Русланы то там тоже потрясения на каждом шагу . Всё Вау! Ещё и лошадь вчера откуда-то взялась 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: У Русланы то там тоже потрясения на каждом шагу . Всё Вау! Ещё и лошадь вчера откуда-то взялась Лошадь постоянно в районе Столешникова переулка ночами выгуливают. Видать, местная 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти