Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Патрик под Райза цвет шкурки подгоняет, песочный ему тоже к лицу(мордахе))))) Зато щщщщщастяяяя сколько)

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, starberry сказал:

Патрик под Райза цвет шкурки подгоняет, песочный ему тоже к лицу(мордахе))))) Зато щщщщщастяяяя сколько)

Марина,когда Райз еще даже не родился,Патрик и тогда,видимо,мечтал стать шатеном :default_lol:

И я все это время не могу понять,что ему больше нравится - купаЦа или валяЦа после купания в песке.

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
10 минут назад, starberry сказал:

Зато щщщщщастяяяя сколько)

Я даже передать не могу - сколько того щщщастья было. Как только понял,что идем на речку,так сразу бодренько так лапотами начал перебирать,благо,дорога под горку. А уж как воду почуял - так ваще крылья выросли. А первый спуск к  воде довольно крутой,хотела немного по дорожке  пройти к пологому спуску,да куда там) Пустите меня,пустите! Ухватила за шлейку и бегом с горки. А у воды шлейку сняла. 

Когда первый ажиотаж миновал, пошли дальше. 

А Райз уток гонял. Они ему прям покоя не давали. Но в итоге палочкой успокоился.

Домой вот тяжело шли. Останавливались,отдыхали,ну и "молодильный" сырок у меня был припасен. Дошли. Благо не жарко.

• Like 11
  • Спасибо 2
Опубликовано
6 часов назад, pozolota сказал:

А домой не собираете? Пироги пекчи с яблок-то!

Свет,они мелкие))) Да и кому есть? Мне одной,а это #растижопа,шоб лед морозить :default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
43 минуты назад, starberry сказал:

Патюша молодец!!! Сегодня у вас день фитнеса и спа-процедур. 

Патрик порадовал, это правда! Я была рада чуть ли не больше,чем он сам.

Использовали теплый денек на всю катушку :default_lol:  Дрыхнут все без каких либо лап)

• Like 6
Опубликовано

-Патюша, ты что такой пузатый?

Оказалось, что не очень и пузатый, но весьма волосатый)) (

7fb8341b4ee9.jpg

Пару раз провела расческой по пузеню.

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано
4 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Какое лето, такая и шерсть летом))) месяц я кайфовала без линьки, а сейчас.. Все бока коричневые))

Райз после купания весь распушистился,закучерявился. Ну,думаю,щас я тебя вычешу! А ничего и не вычесалось. Не линяет.

А вот когда Райзюха сыпался,с Патрика ничего не падало. Его,конечно,можно круглый год вычесывать,но это его особенность) А сейчас он вот прям линяет.

• Like 3
Опубликовано

Сегодня год,как не стало мамы. Скучаем очень...

Поехали на кладбище,только зашли в ворота,ветром сорвало лист железа с крыши административного вагончика. Ветер,дождь,а вчера такая теплынь была. 

• Печаль 8
Опубликовано
Сегодня год,как не стало мамы. Скучаем очень...
Поехали на кладбище,только зашли в ворота,ветром сорвало лист железа с крыши административного вагончика. Ветер,дождь,а вчера такая теплынь была. 
[emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22]

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Опубликовано
17 минут назад, Marina-Patrik сказал:

А мы по лужам, опять по лужам...

43f36185df35.jpg

Бродни нужны 

Как вас залило! У нас сегодня серо и мрачно, как и не было +28((

Опубликовано
11 минут назад, Ружа сказал:

Как вас залило! У нас сегодня серо и мрачно, как и не было +28((

Дождь льет не переставая( У дома уже аварийная бригада работает,пытаются море осушить.

Лер, к нам  тоже лето на денек заглядывало,после арктической атаки.  А теперь уж и не знаем,чего ждать. Осени,судя по всему.Холодной и слякотной.

Опубликовано

Поля, какая девица со вкусом-то! Я чота тормознула, когда она у меня была. У ведь   было , чем ей красу наводить. Интересно даже , что это Дитя понавертело бы из моих бус:default_rolleyes:

7007638cb01e.jpgb

01e.jpg

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Марин, у нас на даче уже распогодилось, температура вверх пошла и солнце светит. Значит и в мск скоро хорошая погода начнётся 

Опубликовано
19 минут назад, Татьяночка сказал:

температура вверх пошла и солнце светит. Значит и в мск скоро хорошая погода начнётся 

Здорово. рада за вас всех!

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Татьяночка сказал:

Марин, у нас на даче уже распогодилось, температура вверх пошла и солнце светит. Значит и в мск скоро хорошая погода начнётся 

Да, Таня, у нас вроде тоже дождь прекратился и небо местами проглядывает сквозь сплошную облачность. Надеемся! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...