Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 А что я говорила? Райзюша скромненько,в травке,и чуточку в кострище) 4 10
starberry Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Патрик под Райза цвет шкурки подгоняет, песочный ему тоже к лицу(мордахе))))) Зато щщщщщастяяяя сколько) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 1 минуту назад, starberry сказал: Патрик под Райза цвет шкурки подгоняет, песочный ему тоже к лицу(мордахе))))) Зато щщщщщастяяяя сколько) Марина,когда Райз еще даже не родился,Патрик и тогда,видимо,мечтал стать шатеном И я все это время не могу понять,что ему больше нравится - купаЦа или валяЦа после купания в песке. 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 10 минут назад, starberry сказал: Зато щщщщщастяяяя сколько) Я даже передать не могу - сколько того щщщастья было. Как только понял,что идем на речку,так сразу бодренько так лапотами начал перебирать,благо,дорога под горку. А уж как воду почуял - так ваще крылья выросли. А первый спуск к воде довольно крутой,хотела немного по дорожке пройти к пологому спуску,да куда там) Пустите меня,пустите! Ухватила за шлейку и бегом с горки. А у воды шлейку сняла. Когда первый ажиотаж миновал, пошли дальше. А Райз уток гонял. Они ему прям покоя не давали. Но в итоге палочкой успокоился. Домой вот тяжело шли. Останавливались,отдыхали,ну и "молодильный" сырок у меня был припасен. Дошли. Благо не жарко. 11 2
starberry Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Патюша молодец!!! Сегодня у вас день фитнеса и спа-процедур. 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 6 часов назад, pozolota сказал: А домой не собираете? Пироги пекчи с яблок-то! Свет,они мелкие))) Да и кому есть? Мне одной,а это #растижопа,шоб лед морозить 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 43 минуты назад, starberry сказал: Патюша молодец!!! Сегодня у вас день фитнеса и спа-процедур. Патрик порадовал, это правда! Я была рада чуть ли не больше,чем он сам. Использовали теплый денек на всю катушку Дрыхнут все без каких либо лап) 6
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 -Патюша, ты что такой пузатый? Оказалось, что не очень и пузатый, но весьма волосатый)) ( Пару раз провела расческой по пузеню. 2 6
Марина&Дженни Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Какое лето, такая и шерсть летом))) месяц я кайфовала без линьки, а сейчас.. Все бока коричневые)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Какое лето, такая и шерсть летом))) месяц я кайфовала без линьки, а сейчас.. Все бока коричневые)) Райз после купания весь распушистился,закучерявился. Ну,думаю,щас я тебя вычешу! А ничего и не вычесалось. Не линяет. А вот когда Райзюха сыпался,с Патрика ничего не падало. Его,конечно,можно круглый год вычесывать,но это его особенность) А сейчас он вот прям линяет. 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 Сегодня год,как не стало мамы. Скучаем очень... Поехали на кладбище,только зашли в ворота,ветром сорвало лист железа с крыши административного вагончика. Ветер,дождь,а вчера такая теплынь была. 8
Марина&Дженни Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Сегодня год,как не стало мамы. Скучаем очень... Поехали на кладбище,только зашли в ворота,ветром сорвало лист железа с крыши административного вагончика. Ветер,дождь,а вчера такая теплынь была. [emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22]Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 Когда ребенку делать нечего :) 7 4
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 А мы по лужам, опять по лужам... У дома Бродни нужны 9
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 Когда 2 дня подряд дождь 3 9
Ружа Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Когда 2 дня подряд дождь Какая Шехерезада Степанна 3
Ружа Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: А мы по лужам, опять по лужам... Бродни нужны Как вас залило! У нас сегодня серо и мрачно, как и не было +28((
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 11 минут назад, Ружа сказал: Как вас залило! У нас сегодня серо и мрачно, как и не было +28(( Дождь льет не переставая( У дома уже аварийная бригада работает,пытаются море осушить. Лер, к нам тоже лето на денек заглядывало,после арктической атаки. А теперь уж и не знаем,чего ждать. Осени,судя по всему.Холодной и слякотной.
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Поля, какая девица со вкусом-то! Я чота тормознула, когда она у меня была. У ведь было , чем ей красу наводить. Интересно даже , что это Дитя понавертело бы из моих бус b 01e.jpg 1 4
Гость Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Марин, у нас на даче уже распогодилось, температура вверх пошла и солнце светит. Значит и в мск скоро хорошая погода начнётся
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 19 минут назад, Татьяночка сказал: температура вверх пошла и солнце светит. Значит и в мск скоро хорошая погода начнётся Здорово. рада за вас всех! 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Марин, у нас на даче уже распогодилось, температура вверх пошла и солнце светит. Значит и в мск скоро хорошая погода начнётся Да, Таня, у нас вроде тоже дождь прекратился и небо местами проглядывает сквозь сплошную облачность. Надеемся!
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 У нас каждый день дождь. Но пока что был не целыми днями, так что нормально. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти