Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: А Дженни дико боится пылесоса Она же фефочка!) Хотя Бонька ни фена,ни пылесоса не боится. Но она ж в далеком прошлом "Страж китайских храмов" 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Она же фефочка!) Хотя Бонька ни фена,ни пылесоса не боится. Но она ж в далеком прошлом "Страж китайских храмов" Фена мы тоже боимся, но не так как пылесоса) а я так мечтала о роботе- пылесосе) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 40 минут назад, Марина&Дженни сказал: а я так мечтала о роботе- пылесосе) а чем мы хуже роботов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 завидую) Хочу напомнить,что Патрик не слышит. И вот ушел куда-то. Звать его не имеет смысла,только идти за ним. Пришла,повернула на курс и ругаю его. И вот так он смотрит и реагирует на мою речь. По губам читает,мимику отслеживает. И вот реакция - скучно ему мои нотации слушать. 5 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Фена мы тоже боимся, но не так как пылесоса) а я так мечтала о роботе- пылесосе) Отправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkУ меня всё пылесоса боятся. Но, думаю, Ленни бы робота заломал)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 а чем мы хуже роботов? Мы не хуже, но шерсти очееень много)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 17 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня всё пылесоса боятся. Но, думаю, Ленни бы робота заломал))) Заборол,я бы сказала :) 13 минут назад, Марина&Дженни сказал: Мы не хуже, но шерсти очееень много)) Мариш,это ты мне про "много шерсти" рассказываешь? Я вот с самого утра с тряпкой и пылесосом после выходных. А почему-то ни шерсти,ни грязи меньше не становится 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Мариш,это ты мне про "много шерсти" рассказываешь? Я вот с самого утра с тряпкой и пылесосом после выходных. А почему-то ни шерсти,ни грязи меньше не становится Марина, она после ложняка линяет так как все твои трое вместе взятые))) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Марина, она после ложняка линяет так как все твои трое вместе взятые))) Поспорим что ли У меня с одного Патрика шерсти на трех средней волосатости собак хватит))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Ну значит я тебя понимаю)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 11 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ну значит я тебя понимаю)) Одним мирром мазаны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Одним мирром мазаны Одной шерстью шерстимы))) ЧЕРНОЙ))) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Когда Райз так держит ффост,он замышляет какое-то шкодство) Выдрал корешок,сначала носился с ним, как оголтелый,потом грызть улегся. Но он натура увлекающаяся,ему это быстро наскучило. Отдал Боньке. А ей одной не интересно. Ей лишь бы отобрать. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Одной шерстью шерстимы))) ЧЕРНОЙ))) Марин, я ошерстяюсь разной. И черная из всех - меньшее зло. Она хоть к одежде не прилипает. А самая зловредная - Бонькина))) Как и она сама Коротенькая и тоненькая,впивается во все, даже мокрой тряпкой сложно убрать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Мыслитель и философ. Афобазол не принимает Долго не могла его с места сдвинуть. Думала устал,а он за падающими листьями наблюдал 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Купила вчера Поле малинку. Пришли домой,Поля села оную употребить. И тут в "берлоге" проснулся черный медведик. -Малина? Малина!!! Выполз на свет божий и давай глазки строить,и бровками шевелить,и лапотами топотить,и мосей своей водить) Всем своим видом давал понять,что без малины жизнь ему не в радость,и сон его нарушен,и покой потерян. Ну и съели на двоих,по-братски) Успокоился только когда пустую корзиночку ему показала. Так он еще и вылизать ее хотел. Настоящий медведик! 5 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 У нас такая же песТня с виноградом))) Только малинку можно на двоих,а виноград мамка не велит много-по счёту ягодки выдают. Можешь себе представить глубину разочарований,когда чашка полная,а ему не дают[emoji23]В танце бровями ему нет равных[emoji1] Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 У нас с яблоками так, только если ем дать целое, это не тоооооо! А вот те яблочки, сто едят девчонки, они же вкуснее, особенно те кусочки, что их зубками оторваны и ему скормленные. Хорошо хоть яблоки мооооожжнооо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 10 часов назад, pozolota сказал: Можешь себе представить глубину разочарований,когда чашка полная,а ему не дают Света,а чего ж не представить? ))) У нас тоже виноградинки по счету выдаются. Так они у меня уже считать научились,и пальцы даже не загибают,все в уме 10 часов назад, Нина и Риччи сказал: У нас с яблоками так, только если ем дать целое, это не тоооооо! А вот те яблочки, сто едят девчонки, они же вкуснее, особенно те кусочки, что их зубками оторваны и ему скормленные. Хорошо хоть яблоки мооооожжнооо Нина,Патрик у нас свято верит,что все яблоки в доме только для него. Надо видеть его мосю,когда кто-то ест яблоко,а ему не дают. 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Заканчивается золотая осень(( А пока радуемся! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Страшилки нашего городка) 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Цитата Боняха-гордый птиц! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 5 часов назад, pozolota сказал: Боняха-гордый птиц! Такой упитанный скворец )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти