YanchiK Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Тань,у нее не вся голова,а именно лоб. Температуру сбили - пошла шастать,и гимнастика у нее уже. Не заставишь в кровати лежать. Хожу как баба-яга за ней и больничкой пугаю. А но-шпу зачем? Ох! Выздоравливайте скорее!!!! У меня у Тошки когда температура или переутомление всегда лоб болит(( Горло Лечите, сейчас ангина вирусная ходит, у меня на работе уже 4 человека переболели( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, YanchiK сказал: сейчас ангина вирусная ходит да? чот у меня горло вчера так прихватило и внутри прям першит...только мне этого не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 15 минут назад, Таня и Джесси сказал: да? чот у меня горло вчера так прихватило и внутри прям першит...только мне этого не хватало Лечись давай Танюш! Смотри не разболейся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 25 минут назад, YanchiK сказал: Лечись давай Танюш! Смотри не разболейся! уже хлоргексидином наполоскала. позже гексоралом брызну. лизобакт хорошая штука, но у меня тошнота на него пошла с некоторого времени. буду аджисептом спасаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 22 минуты назад, Таня и Джесси сказал: уже хлоргексидином наполоскала. позже гексоралом брызну. лизобакт хорошая штука, но у меня тошнота на него пошла с некоторого времени. буду аджисептом спасаться. Хлоргексидин - это наше Фсе!))) Фарингосепт попробуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 27 минут назад, YanchiK сказал: Фарингосепт попробуй)) те же яйца, только в профиль)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Марин, как Полечка?Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Марин, как Полечка? Спасибо,Марина,сегодня вроде лучше. Ну,по крайней мере,температура не шкалит. Жаропонижающее сегодня еще не пили. А Патрик,вот такой Патрик В три часа ночи начал усиленно дышать,встал и пошаркал в коридор. Думала пить пошел. Но по звуку до кухни не дошел. Выползла за ним,а он стоит и у дивана крутится. Я ему показала,что бегу одеваться,сейчас на улицу пойдем. Пока я одевалась,он лег в коридоре,ждет. Я вся такая при параде,стою в куртке-шапке,держу его шлейку,а он глазки прикрыл и ветошью прикинулся. Я его тормошу,а он с таким видом на меня смотрит:-И чего тебе мать не спится-то? Ночь на дворе. Иди уже! Ну я и пошла,покурила,еще раз предложила ему выйти,и пошла уж спать. Нормально до выгула по расписанию проспал. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Спасибо,Марина,сегодня вроде лучше. Ну,по крайней мере,температура не шкалит. Жаропонижающее сегодня еще не пили. А Патрик,вот такой Патрик В три часа ночи начал усиленно дышать,встал и пошаркал в коридор. Думала пить пошел. Но по звуку до кухни не дошел. Выползла за ним,а он стоит и у дивана крутится. Я ему показала,что бегу одеваться,сейчас на улицу пойдем. Пока я одевалась,он лег в коридоре,ждет. Я вся такая при параде,стою в куртке-шапке,держу его шлейку,а он глазки прикрыл и ветошью прикинулся. Я его тормошу,а он с таким видом на меня смотрит:-И чего тебе мать не спится-то? Ночь на дворе. Иди уже! Ну я и пошла,покурила,еще раз предложила ему выйти,и пошла уж спать. Нормально до выгула по расписанию проспал.Рада за Полечку, но что с Патриком? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Рада за Полечку, но что с Патриком? А что с Патриком? Все у него нормуль) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Передумал.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 11 минут назад, SVOR сказал: Передумал.... Та забыл куды шёл.Склероз))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 19 минут назад, SVOR сказал: Передумал.... Таславабогу,оченно мне хотелось средь ночи прогуляться. 7 минут назад, pozolota сказал: Та забыл куды шёл.Склероз))) Может быть,может быть. Вот где пожрать можно,он ни разу не забыл!) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Таславабогу,оченно мне хотелось средь ночи прогуляться. Может быть,может быть. Вот где пожрать можно,он ни разу не забыл!) Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Марин, хорошо, что все восстанавливаются!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 ТТТ на вас! Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Комп обновился,все теперь непонятно,неудобно и через какое-то место. Не знаю,что с Бонькой делать. Опять и кучки,и лужицы дома. Буду к пеленке приучать( 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Райзюша попил))) И пришел закусить 7 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Марин, как Поля и Патрик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Марин, как Поля и Патрик? Поля нормально вроде. Спала ночью спокойно без лекарств. Патрик тоже норм. Только закрепился оченно уж сильно))) Выгуливает меня теперь до посинения. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Вот такая осень сегодня 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот где пожрать можно,он ни разу не забыл!) Как же! Это не забывается. Лёсь вот вроде глухой как пень, спит, над ухом стрелять можно. Но как только я иду к кладовке, подхватывается. А ведь у меня там и другие дела бывают, а не только положить собакам пожрать. И даже если я туда пошла сразу после того, как они поели, Лёсь в первых рядах голодающих. Надеется, что это у меня склероз и я забыла, что уже их покормила. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Поля нормально вроде. Спала ночью спокойно без лекарств. Патрик тоже норм. Только закрепился оченно уж сильно))) Выгуливает меня теперь до посинения. И отлично, что устаканилось все. ТТТ на вас, чтоб больше не болели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Только что, Татьяночка сказал: И отлично, что устаканилось все. ТТТ на вас, чтоб больше не болели) Теперь моя очередь - под носом чешется,и это не к выпивке Это к герпесу((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Теперь моя очередь - под носом чешется,и это не к выпивке Это к герпесу((( Марина, держись) не поддавайся вирусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти