Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Центнер счастья

Marina-Patrik

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Марина, скрипит Патрик, и слава Богу!!!

Ох,Олечка,вам же не слышно,как скрипит(

Не знаю,как по снежно-заледеневшим колдобинам скрипеть будем.

• Like 3

Блин,уже не первую ночь где-то под окнами истошно орёт кот. Весна у него... Так хочется накатить ему, чтобы пылу поубавилось. Ну честно,орёт так,как будто его  инквизиторы четвертуют. А у меня ,заметьте,15 этаж. Я уж высматривала его с балкона - не вижу.Зато как слышу!

• Like 3
  • Ха-ха 3

Ой, у нас тоже кошка орала ночью, как будто март в разгаре:))). У котов сбились природные ритмы?

• Like 2

3 часа назад, Звезда Севера сказал:

Ой, у нас тоже кошка орала ночью, как будто март в разгаре:))). У котов сбились природные ритмы?

Конечно, судя по тому, что по радио второй день передают, что в Москве +15-18 С

А у нас на секундочку +3:default_cold:

• Ха-ха 1

8 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Блин,уже не первую ночь где-то под окнами истошно орёт кот. Весна у него... Так хочется накатить ему, чтобы пылу поубавилось. Ну честно,орёт так,как будто его  инквизиторы четвертуют. А у меня ,заметьте,15 этаж. Я уж высматривала его с балкона - не вижу.Зато как слышу!

Сочувствую.

Может он у кого-то на балконе орет? )))

Sent from my iPhone using Tapatalk

12 часов назад, Marina-Patrik сказал:

У нас как-то, много лет назад так орал под окнами кошак. Причем днем не слышно было, а вот ночью хотелось застрелиться. На третью ночь я не выдержала, взяла дочь, фонарик и пошла искать.  В заброшенной машине еле выколупали черно-белое нечто, которое яростно шипело и от нас отбивалось. Что с ним делать я не знала, ибо не кошатник вообще ни разу. Короче, приволокли домой, закрылись в ванной, ибо Юстас очень живо интересовался животиной, и явно не с дружескими намерениями. Стали мыть в тазике с собачьим шампунем :default_doh:(ну не с человечьим же) а с него вода течет бордово-коричневая. Дочь в слезы: "Мама, его наверное кто-то пожрал". А его реально пожрали - блохи. Потому что с третьей помывки в воде стало видно просто полчища блох :default_mf_hide: Короче мыли мы его часа два, пока вода не стала более менее чистой. Завернула в полотенце и накормила рыбными консервами Юстасовыми)))) благо, следующий день был выходным, кошак у нас проспал почти до обеда (видать не спал давно, с блохами боролся). Ну а в обед уже постучались к соседке, с вопросом "что делать?")) она у нас кошатница как раз) Короче она  у нас этого бедолагу забрала и кому-то из  знакомых в течении пары дней пристроила))) оказался наш бедолага кошкой)) а еще через пару лет, она нам фотками хвасталась, что наша котобедолага стала Мисс Дворянка на каком-то кошачьем фестивале)))) сидела на подушке в короне фифа, весом килограммов 6 как минимум))))) и только по расцветке и глазам можно было узнать то несчастное и орущее блохастое существо :default_angel:

• Like 13
  • Спасибо 2

В общем, Мариш, намёк дали)) 

Завтра ждем-с фотоотчет по поиску, мытье и короне:default_roflmao:

59 минут назад, Oliviya сказал:

оказался наш бедолага кошкой)) а еще через пару лет, она нам фотками хвасталась, что наша котобедолага стала Мисс Дворянка на каком-то кошачьем фестивале)))) сидела на подушке в короне фифа, весом килограммов 6 как минимум))))) и только по расцветке и глазам можно было узнать то несчастное и орущее блохастое существо :default_angel:

Вы очень здорово поступили!!!

• Like 1

36 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Вы очень здорово поступили!!!

Если честно, то я сегодняшняя в шоке от себя тогдашней) потому что ни малейшего представления о том, что делают с кошками у меня не было тогда, да и особо не появилось теперь)

плюс, притаранить бездомную животину домой, где есть своя собака, пусть и привитая - но все-таки определенные риски точно были) 

ну и вообще ума не приложу, чтобы мы с ней делали, если бы ее не забрала соседка))) потому что все это происходило за 3 дня до отпуска)))

так что, искренне считаю, что это какое-то высшее провидение было) которое все вот именно так организовало)))

• Like 6

"Все подружки по парам..."

758765b4e348.jpg

75d88144f213.jpg

c32b9da2ef7f.jpg

5f95d333c8f1.jpg

26ad21d5ce82.jpg

• Like 12
  • Ха-ха 2

13 минут назад, Ilona & Company сказал:

Хороши подружки!

:default_lol:

Черный вождь Белое перо

87e5ce0db0a8.jpg

• Like 8
  • Ха-ха 7

Наслаждаемся хорошей теплой погодой.  

82c9cf3c8cdc.jpg

8b96aac91172.jpg

11d34385ee22.jpg

af35ce4f11bb.jpg

8e6ea1938f67.jpg

dec4733df117.jpg

f9cf8e08f625.jpg

a36bae94bfb6.jpg

86384bccf348.jpg

8cba15f059e7.jpg

Пару дней назад видела стайку птичек. Подумалось,снегири. Но толком не рассмотрела. А сегодня рябиновое деревце было ярче обычного! Красногрудые его просто облепили! Зима скоро.

• Like 13

31 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Наслаждаемся хорошей теплой погодой.  

82c9cf3c8cdc.jpg

8b96aac91172.jpg

11d34385ee22.jpg

af35ce4f11bb.jpg

8e6ea1938f67.jpg

dec4733df117.jpg

f9cf8e08f625.jpg

a36bae94bfb6.jpg

86384bccf348.jpg

8cba15f059e7.jpg

Пару дней назад видела стайку птичек. Подумалось,снегири. Но толком не рассмотрела. А сегодня рябиновое деревце было ярче обычного! Красногрудые его просто облепили! Зима скоро.

Супер.

758765b4e348.jpg

75d88144f213.jpg

Боже мооой! Милота какая! Прям на стеночку фотки)))

Чумазые такие мордяхи. Загляденье))0

Изменено пользователем pozolota
  • Like 3

3 часа назад, pozolota сказал:

75d88144f213.jpg

Боже мооой! Милота какая! Прям на стеночку фотки)))

Чумазые такие мордяхи. Загляденье))0

ага,ханурики-чумазурики)

• Like 1

Уток кормили. 3 батона - капля в море на такую ораву. Не боятся совсем,вылетают из воды на помост,дерутся между собой,галдят.

bd713cd35538.jpg

7c62535d1c32.jpg

ec6887e89cae.jpg

ffc9e681dfb5.jpg

72b1292972a0.jpg

dc20b81fd56f.jpg

9ad392f74086.jpg

0ac977349887.jpg

f450d8053d19.jpg

91550b6fd55a.jpg

• Like 12

4e9a60690a06.jpg

ee3127a247c6.jpg

e151fb3358b6.jpg

Хитрован такой)

194952d0012e.jpg

• Like 12
  • Ха-ха 2

У меня сломался фотоаппарат( Печалька прям. Нашла другой,но от него зарядка утеряна давно. 

• Печаль 3

У меня сломался фотоаппарат( Печалька прям. Нашла другой,но от него зарядка утеряна давно. 

Блин. Жалко как. Он же почти новый.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Гуляла ночером сначала с Патриком,потом с Райзом.

У Патрика есть такая фишка - какать в клумбе. Цветы на клумбах уже все повыдергали,а привычка осталась. Полезла убрать его какахи и по пути вляпалась в чужие. Потом Райз. Этот без особых заморочек. Главное дождаться окончания приступа радости:-Ура! Мама я покакал!!!

Убираю и слышу мужской голос. Не расслышала. Повернула голову,охранник со стадиона что-то мне вещает. Подошли. Слово за слово. В итоге дядечка  предложить открыть калитку,чтобы мы могли гулять на НОВОМ стадионе,куда пока даже спортсменов не пускают. О ,какие мы звезды ! :default_lol:

• Like 7
  • Ха-ха 3

4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Блин. Жалко как. Он же почти новый.

Да нет,уже не так чтобы новый. 3 года почти  ежедневного использования. Но от этого не менее жалко. Новый взять негде. 

Вода попала. Много. Пытаюсь просушить,но думаю не поможет.

• Печаль 1

57 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Да нет,уже не так чтобы новый. 3 года почти  ежедневного использования. Но от этого не менее жалко. Новый взять негде. 

Вода попала. Много. Пытаюсь просушить,но думаю не поможет.

Марина ,надо его в ремонт, на чистку сдать. В Москве много таких фирм по ремонту фотоаппаратов

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Марина ,надо его в ремонт, на чистку сдать. В Москве много таких фирм по ремонту фотоаппаратов

Надо,Оль. Надо время найти. Ну,в конце концов,мир ничего не потеряет и без моих фото.

• Like 1
  • Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...