СветLana Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 А я уже немножечко скучаю по такому бардаку из игрушек.. Сын оочень любил солдатиков и мини военную технику, на ковре целые инсценировки сражений устраивал, самое любимое было Курская дуга. Жаль фото не сохранились. И пел на улице "День Победы", в садике тогда учили. Прохожие умилялись)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Слушай,ну уж не придумывай!)) У тебя дома,как в операционной! Стерильно и все на своих местах! Всегда! И даже наша раздолбайская компания почти не нанесла урона твоему порядку! Ну, раскидывать то вещи не кому, я ж одна. Поэтому и создаётся иллюзия чистоты. Порядок то есть, чистоты нет). Кругом шерсть, пыль и грязь, а я лежу, форум читаю т страдаю). Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 2 часа назад, Ружа сказал: куклы-лахудры- это святое. Собираемся в цирк. Я стою в прихожей, пока невестка одевает Королевну. - Га-а-аль! А мы к тебе домой в куклы пойдем играть или сразу в цирк? - Сразу. - Ну, бабуля! (когда выпрашивает милостиво называет бабуля) Давай не пойдем в цирк тогда! Я хочу к тебе, и в куклы играть с тобой... У нее играть со мной в куклы самое большое ЩЩАСТЬЕ! Я думала, что все так играют с детьми, а муж мне сказал, что НИКТО так не играет Мы раскладываем всю обстановку барби с диванами, креслами, телевизором, кухней со всеми прибамбасами. Встречаем там "друзей", типа щенячьего патруля, водопроводчика, героев-мультяшек, готовим кушать НАСТОЯЩУЮ еду, делаем бассейн, купаем там всех по-очереди, воспитываем котов и собак, потом вдруг едем вместе с щенячьим патрулем спасать заблудшую овечку, на машине, самолете или танке... и так, пока ей не надо домой...Едет туда под капающие слезы и всю неделю ждет продолжения банкета! Наш самодельный бассейн для Кена потек (все как в жизни...), пришлось мыть полы 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Блин, Лера, я, видимо тоже перфекционист и аутист. Тоже должно быт всё упорядочено и систематизировано. Но ещё в большей степени я - лентяй. И поэтому я так страдаю, видя свой срач. Прибираться то мне лень))) Sent from my iPhone using Tapatalk Тож страдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 58 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну-с,приступим,помолясь Ооооо, мне уже дурно 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну-с,приступим,помолясь Капец, Марина))) Собашки тебе на что?)) пусчай складывают в корзину то)) заодно и поедят) у меня,когда Варя была мелкая-вопрос решился сам собой. в доме появилась Джесс и все что было на полу-дралось на мелкие кусочки. я тогда сказала-неча разбрасывать! все начало убираться мигом)) а вот сейчас Варя в отдельной комнате и мне иной раз туда зайти страшно.. хотя пару раз я успела повыкидывать в мусорку игрушки)) ну а сейчас одни бумажки да пластилин,больше у нас и играть то не в чего толком, ибо как у Светы-заинтересованности ноль, акромя телефона. а почему Польчик сама не собирает обратно все? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 18 минут назад, Таня и Джесси сказал: Капец, Марина))) Собашки тебе на что?)) пусчай складывают в корзину то)) заодно и поедят) у меня,когда Варя была мелкая-вопрос решился сам собой. в доме появилась Джесс и все что было на полу-дралось на мелкие кусочки. я тогда сказала-неча разбрасывать! все начало убираться мигом)) а вот сейчас Варя в отдельной комнате и мне иной раз туда зайти страшно.. хотя пару раз я успела повыкидывать в мусорку игрушки)) ну а сейчас одни бумажки да пластилин,больше у нас и играть то не в чего толком, ибо как у Светы-заинтересованности ноль, акромя телефона. а почему Польчик сама не собирает обратно все? У нас пока телефон под запретом, никаких планшетов, поэтому играет хорошо. И вся родня всегда знает какие игрухи в подарок, потому что надо много чего))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 33 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Капец, Марина))) Собашки тебе на что?)) пусчай складывают в корзину то)) заодно и поедят) у меня,когда Варя была мелкая-вопрос решился сам собой. в доме появилась Джесс и все что было на полу-дралось на мелкие кусочки. я тогда сказала-неча разбрасывать! все начало убираться мигом)) а вот сейчас Варя в отдельной комнате и мне иной раз туда зайти страшно.. хотя пару раз я успела повыкидывать в мусорку игрушки)) ну а сейчас одни бумажки да пластилин,больше у нас и играть то не в чего толком, ибо как у Светы-заинтересованности ноль, акромя телефона. а почему Польчик сама не собирает обратно все? Таня,Поли дома нет))) С ней бы ваапще ничего не разобрали) -О!!! Вот ты где,а тебя так давно искала! -О! Нашлась! И тд и тп))) И все сразу надА. А собашкам не ее игрушки глубоко фиолетово. У них своя корзина полная))) Но мягкими игрушками они иногда меняются. Я иногда и сама путаю,где чья) Там бы повыбросить половину,так ведь рыдать будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 17 минут назад, Ружа сказал: никаких планшетов А вот у нас даже посещение туалета с планшетом. Но сейчас и времени на планшет,окормя туалета,особо нет)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Вот все старыми фото хвастались,а я вот что нашла Это я ваяла году так в семьдесят лохматым))) Кто-то ещё даже не родился) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Вот все старыми фото хвастались,а я вот что нашла Это я ваяла году так в семьдесят лохматым))) Кто-то ещё даже не родился) Ух ты! Помню такие! Родились уже некоторые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Таня,Поли дома нет))) С ней бы ваапще ничего не разобрали) -О!!! Вот ты где,а тебя так давно искала! -О! Нашлась! И тд и тп))) И все сразу надА. А собашкам не ее игрушки глубоко фиолетово. У них своя корзина полная))) Но мягкими игрушками они иногда меняются. Я иногда и сама путаю,где чья) Там бы повыбросить половину,так ведь рыдать будет. А ты не выбрасывай, спрячь куда-нибудь в шкаф. А потом через пару месяцев достань. Столько радости будет. Как с собачками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот все старыми фото хвастались,а я вот что нашла Это я ваяла году так в семьдесят лохматым))) Кто-то ещё даже не родился) Это что? Какие шовчики аккуратненькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Это что? Какие шовчики аккуратненькие! Не знаю тарелочка-конфетница,например. А шовчики сначала на швейной машинке прострачивались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Это что? Какие шовчики аккуратненькие! Корзиночка из открыток! Здорово сохранилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю тарелочка-конфетница,например. А шовчики сначала на швейной машинке прострачивались. Я такие башмачки-игольницы у кого-то видела, но сама такого не делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 А финны из кофейных пакетов мастерят)Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 53 минуты назад, Ружа сказал: У нас пока телефон под запретом, никаких планшетов, поэтому играет хорошо. И вся родня всегда знает какие игрухи в подарок, потому что надо много чего))) у нас и дозировано было...всеравно нет к игрухам любви. и не было. кто-то чахнет над добром, а нам сломалось/потерялось и фиг с ним. перевод денег!)) 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Таня,Поли дома нет))) С ней бы ваапще ничего не разобрали) -О!!! Вот ты где,а тебя так давно искала! -О! Нашлась! И тд и тп))) И все сразу надА. А собашкам не ее игрушки глубоко фиолетово. У них своя корзина полная))) Но мягкими игрушками они иногда меняются. Я иногда и сама путаю,где чья) Там бы повыбросить половину,так ведь рыдать будет. так заранее ж))) пока не уберешь-никуда не пойдешь)) не строгая ты бабушка)))) а собашкам просто работа-а тебе 2 плюса и собрали и поработали мозгом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Какие потрясающие сумочки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: а собашкам просто работа-а тебе 2 плюса и собрали и поработали мозгом)) Тань,да куда там) Собашкам - громко сказано. Патрик или ест,или спит дома. Бонька отродясь ничего не носила. Единственная игра,которую она признавала - перетяжки. Сейчас и перетягивать нечем. Только Райз остается))) Ну,этот соберет! Райз,он суетливый очень. Ну и просто так ничего делать не будет) Он на Патрика равняется. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: у нас и дозировано было...всеравно нет к игрухам любви. и не было. кто-то чахнет над добром, а нам сломалось/потерялось и фиг с ним. перевод денег!)) Вот и у нас также. хочу машинку! у тебя их и так миллион! Давай выкинем 10 машинок и тогда купим 1 новую. мам, я 10 машинок собрал, помоги выкинуть! а я смотрю на эти 10 машинок, и понимаю что на эти деньги можно неделю жить, и думаю - нафига покупали? Тоже ведь НАДО было)) 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: Мы раскладываем всю обстановку барби с диванами, креслами, телевизором, кухней со всеми прибамбасами. Встречаем там "друзей", типа щенячьего патруля, водопроводчика, героев-мультяшек, готовим кушать НАСТОЯЩУЮ еду, делаем бассейн, купаем там всех по-очереди, воспитываем котов и собак, потом вдруг едем вместе с щенячьим патрулем спасать заблудшую овечку, на машине, самолете или танке... и так, пока ей не надо домой...Едет туда под капающие слезы и всю неделю ждет продолжения банкета! Ну! У вас прям сериал "Друзья"! Круто! Может,если бы Польчик приезжала ко мне раз в неделю,то мы бы тоже чего-нибудь такое замутили. А так... некада. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Пришла почти с двумя. -Ма,вроде хороший парень! -Ты на что намекаешь? -Может... -Только если ты ему будешь свою пайку отдавать! -Прости,друг. Марин, у меня так Тиби сегодня на троих друзей намекал))))) тоже такие же, и даже мысли о том, что корм делить придется не отвлекли))) но ребята очень умные попались, подходят к нему, а смотрят на меня и прям в глаза. Я даже слегка застопорилась, потому что взгляд человеческий совершенно. Но вот они с Тиби поиграли, на меня посмотрели, и решили что вольная жизнь им поинтереснее будет))))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: некада. Это конечно! Когда болеет ,ее оставляют у меня до выздоровления. На неделю примерно. Тогда сразу поменьше вся эта " культурная программа". Мне потом надо ,как минимум, в баню сходить, чтобы силы после Лерки восстановить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Марин! Я помню такие поделки из открыток- это ШКАТУЛКИ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти