Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Центнер счастья

Marina-Patrik

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ну слава богу! А то я распереживалась...

Я уж тоже подумала:"Ну,всё-Лера не выездная!" :default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 4

6 минут назад, Татьяночка сказал:

Мне как-то давно знакомая сказала, что в гости ездит со своим постельным бельём. Я тогда на неё посмотрела, как на чудную) но сейчас мне нравится эта идея. Я уже родне говорю, чтобы со споим приезжали. Не потому, что у меня нет белья, а потому что мне некогда стирать и сушить одновременно 2 комплекта постельного. Сушилка постоянно занята детскими вещами :default_lol_2: 

Не,я накупила постельного,чтоб мне разом потом кучи не стирать и было чем менять. Приготовила,а застилайте сами-будьте добры и собирайте сами тоже.

Вот прям жалко мне,что стиралку продали вторую-надо было в гостевом доме её оставить. Но строители прокосячили,а мы поздно заметили,что стенку они сместили в ванной на 10см-и их не хватило,чтоб наша машинка туда вошла. Надо меньшего размера. Не срочно,но я таки туда её впихну--пусть сами стирают.

• Like 2

8 минут назад, pozolota сказал:

Не,я накупила постельного,чтоб мне разом потом кучи не стирать и было чем менять. Приготовила,а застилайте сами-будьте добры и собирайте сами тоже.

Вот прям жалко мне,что стиралку продали вторую-надо было в гостевом доме её оставить. Но строители прокосячили,а мы поздно заметили,что стенку они сместили в ванной на 10см-и их не хватило,чтоб наша машинка туда вошла. Надо меньшего размера. Не срочно,но я таки туда её впихну--пусть сами стирают.

У меня нет гостевого дома :default_meeting: а на даче белье сушится в свободной комнате. 

1 час назад, Ружа сказал:

надо ,чтобы все было идеально отполировано утюгом. Иногда подкрахмаливаю, чтобы ещё идеальнее было))) 

Лера,я от своих слов не отказываюсь,я тебя обожаю,но пардоньте,в гости тебя больше звать не буду))) Не могу такую ответственность на себя брать,вдруг твои тараканы взбунтуют :default_dribble:

Даже подумать не могла,что для кого-то это может быть так принципиально и жизненно важно. Честно!

У меня дочка тоже с тараканами. Она даже в лифте кнопку через рукав одежды или платок нажимает. Мне кажется,что она и машину купила,чтобы в общественном транспорте не ездить и за поручни не держаться(

Поля тоже уже с тараканами. Она если ест что-то вкусное и у нее попросить попробовать - она не даст. И не потому,что жадная,а потому,что если кто-то откусил или лизнул ее еду,она к ней больше не притронется.

А я только к посуде требования предъявляю. Никогда не буду пить из чашки,если на ней чайный или кофейный налет. И тарелки все время проверяю,чтобы снизу чистые были.

Илонка,и ты меня прости! Но если второй раз приезжала,значит я могу и на третий рассчитывать? Утюг выдается по первому требованию всем желающим! :default_lol:

• Like 4
  • Ха-ха 5

Марина, не переживай, Лера, если что со своим бельём приедет))).

А мне было очень уютно и комфортно у вас, как дома.

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 1
  • Спасибо 1

25 минут назад, Marina-Patrik сказал:

У меня дочка тоже с тараканами. Она даже в лифте кнопку через рукав одежды или платок нажимает. Мне кажется,что она и машину купила,чтобы в общественном транспорте не ездить и за поручни не держаться(

Марин, у меня муж задерживает дыхание и отходит в сторону или выходит из этого помещения, если рядом с ним кто-то чихнул или покашлял. 

33 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Лера,я от своих слов не отказываюсь,я тебя обожаю,но пардоньте,в гости тебя больше звать не буду))) Не могу такую ответственность на себя брать,вдруг твои тараканы взбунтуют :default_dribble:

Даже подумать не могла,что для кого-то это может быть так принципиально и жизненно важно. Честно!

Поля тоже уже с тараканами. Она если ест что-то вкусное и у нее попросить попробовать - она не даст. И не потому,что жадная,а потому,что если кто-то откусил или лизнул ее еду,она к ней больше не притронется.

А я только к посуде требования предъявляю. Никогда не буду пить из чашки,если на ней чайный или кофейный налет. И тарелки все время проверяю,чтобы снизу чистые были.

Илонка,и ты меня прости! Но если второй раз приезжала,значит я могу и на третий рассчитывать? Утюг выдается по первому требованию всем желающим! :default_lol:

Я в детстве, как твоя Поля была)) пока в школе училась, сейчас могу с кем-нибудь вдвоем одну булку есть :default_lol_2:

Вот я прокололась то , теперь никто переночевать не пустит:default_lol: 

Я же в общаге 5 лет жила)) всех задалбывала порядком))) чтобы все лежало на местах и по росту)))

Сейчас уже спокойно ко всем пространствам отношусь, кроме своего))) 

У меня даже животные перестают линять, когда ко мне попадают :default_lol_2: Флипп приехал и появились огромные клубки шерсти)) я думаю - ну чё уж, кобель потому что, будет линять все время))) ан нет, перестал, шерсти практически нет, проникся порядком)))) 

У меня была бездна фобий , все из детства тянется же, но сейчас я уже почти нормальная))) так только, по мелочи)))) 

Изменено пользователем Ружа
  • Like 4
  • Ха-ха 5

4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Лера, если что со своим бельём приедет))).

Я вот тут вынашиваю план путешествия. Прямо навязчивая такая почти мечта. Путь Сантьяго.

Меня многое пугает, но вот о том,что спать придется вообще без постельного белья ,я что-то даже не подумала. А вот то,что это может быть комната на 30 человек - это да((( 

• Like 3
  • Печаль 1

Я кстати, хороший гость, я в гостях не могу просто так, я что-нибудь могу сшить, отремонтировать, сделать что-нибудь:default_lol_2:

Убраться в квартире, пропылесосить, полы помыть:default_happydance:

• Like 5
  • Ха-ха 1

Я кстати, хороший гость, я в гостях не могу просто так, я что-нибудь могу сшить, отремонтировать, сделать что-нибудь:default_lol_2:

Ой, Лера, как дрель подарят, так сразу ко мне!

• Like 1
  • Ха-ха 6

Только что, Ilona & Company сказал:

Ой, Лера, как дрель подарят, так сразу ко мне!

Воооо, уже пошли приглашения! :default_lol_2:

Обустроим хатку в Финляндии ))))

• Like 2
  • Ха-ха 2

И чтоб у меня всё линять перестали! )))

• Like 1
  • Ха-ха 4

2 минуты назад, Ружа сказал:

Лера,вот если ко мне,то тебе придется не только свое белье везти,но и швейную машинку!)))

В гости ездят отдыхать! Вот только,я смотрю,не все умеют))) 

• Like 3
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Лера,вот если ко мне,то тебе придется не только свое белье везти,но и швейную машинку!)))

В гости ездят отдыхать! Вот только,я смотрю,не все умеют))) 

Я как-то ездила в гости с машинкой:default_lol_2:

Я наверное, не умею отдыхать)) вернее, могу денёк, а потом дела ищу))) 

• Like 3
  • Ха-ха 1

Лера, я думала, у меня одна такая подруга))

А вы похожи.

Рукодельные) Она крючком обожает вязать.

Когда фотограф знакомый ехал к ним свадьбу снимать в купленном доме на Волге, так сказал "приеду, а там уже каждое бревнышко обвязано крючком")))

Преклоняюсь перед творческим азартом!

Я могу только помыть и пропылесосить)) ну еще забор покрасить)))

• Like 1
  • Спасибо 1

27 минут назад, Ружа сказал:

Ехай ко мне,ладно. Там в доме даже кухня своя-вместе с Маринкой вон посуду себе намоете и живите :default_lol: Шторки на кухню надо сшить :default_pod_stolom:

Машинку можешь не волочь-у меня есть и машинка,и оверлок :default_lol_2:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Ха-ха 5

Лера, тебя нельзя в гости приглашать, стыдно мне будет :default_yes:)) 
И мне))

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

• Ха-ха 1

26 минут назад, Ружа сказал:

У меня и дрели есть всяки-разны,и электропилы,и шуруповёрты...Собирайся,короче :default_roflmao:

• Like 1
  • Ха-ха 6

6 минут назад, pozolota сказал:

У меня и дрели есть всяки-разны,и электропилы,и шуруповёрты...Собирайся,короче :default_roflmao:

Дразнисся. У тебя есть кому крутить-сверлить

3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Дразнисся. У тебя есть кому крутить-сверлить

В том и беда-мне не дают,а мне охота :default_lol_2:

• Like 1

1 минуту назад, pozolota сказал:

В том и беда-мне не дают,а мне охота :default_lol_2:

А кто там клумбу-тумбу пилил?

13 минут назад, Марина&Дженни сказал:

И мне))

Попала я, все затихарятся и не переночуешь нигде:default_lol:

Света вон зовёт только, отселит в отдельный дом , вручит машинку и дрель и арбайтен :default_lol_2:

Я вообще, идеальна)) готовить только не люблю))) готовлю вкусно, но не люблю)) мне бы мужа найти, который не против кормить меня и тогда будет полное вселенское щастье:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 7

Попала я, все затихарятся и не переночуешь нигде:default_lol:
Света вон зовёт только, отселит в отдельный дом , вручит машинку и дрель и арбайтен :default_lol_2:
Я вообще, идеальна)) готовить только не люблю))) готовлю вкусно, но не люблю)) мне бы мужа найти, который не против кормить меня и тогда будет полное вселенское щастье:default_lol_2:
А ладно тебе, я поглажу белье тебе и попрошу мужа вкусненького приготовить)) ты только приезжай

• Like 2

6 минут назад, Марина&Дженни сказал:

А ладно тебе, я поглажу белье тебе и попрошу мужа вкусненького приготовить)) ты только приезжай

Прикормите и не выгоните:default_lol_2:

Да я ж знаю, вы все хорошие девченки, не дадите на вокзале окачуриться :default_happydance:

• Like 1
  • Ха-ха 2

А кто там клумбу-тумбу пилил?
Дык я её не допилила. Творческий кризис,а потом ещё что-то,так и стоит недоделанная-Леру ждёт)))

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...