Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 А если серьезно,то грустно. Доктор не хотел меня расстраивать. Сказал,что все обсудим в пятницу,когда придут результаты анализов. На УЗИ на селезенке темное пятно, 2 см. -Опухоль? -Будем наблюдать. Остальное по возрасту. 2 4 5
Марина&Дженни Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 -Патрик,я тебя на свет этими руками принимал! А теперь ты стареешь у меня на глазах. Но не лысеешь,как твой доктор. То есть то что Патрик не хочет ходить это просто старость? Причину не нашли?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Охх(( сообщение пришло позже, чем я написала(( Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: То есть то что Патрик не хочет ходить это просто старость? Причину не нашли? Марин,он ходит. Как ходят старички? Наверное по разному. Кто как может. Мы не с лапами ездили. По другому вопросу. 1
Гость Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Марина, будем надеяться, что у Патрика это не бяка.
Марина&Дженни Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Марин,он ходит. Как ходят старички? Наверное по разному. Кто как может. Мы не с лапами ездили. По другому вопросу.Мариш, а что не так у него было, почему ты повезла его? Очень надеюсь, что анализы будут хорошие. Я думала, что просто Патюша ходит по тихоньку, а оно вон что( Как ты поняла это,?( Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Марина, будем надеяться, что у Патрика это не бяка. Танюш,даже думать об этом не хочу((( Все 13 лет я эти мысли просто гоню от себя. В 7 лет Патрика кастрировали из-за опухоли в семенниках. Но по гистологии,там не было ничего страшного. Я выдохнула. И вот опять( 1 3
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Плохие мысли гоним. Чтобы у Патрика все хорошо было! Держим @@@@ 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Я думала, что просто Патюша ходит по тихоньку, а оно вон что( То,что он уже не будет бегать,нам еще 2 года назад сказали. Патрик тяжелый. Он не толстый,а именно тяжелый. 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Как ты поняла это,?( Я и сейчас ничего не понимаю. 1
Дони Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: То,что он уже не будет бегать,нам еще 2 года назад сказали. Патрик тяжелый. Он не толстый,а именно тяжелый. Я и сейчас ничего не понимаю. Патрик как крейсер "Варяг"- мощный! В середине октября мельком вас на Южном видела. Я с внуком состороны бассейна шла, а вы с Патриком и еще какой-то дамой, в сторону Волоколамки по другой стороне двигались. И вот подтверждаю-Патрик... он такой капитальный! Желаю приятный новостей на следующем приеме у врача. 2
Гость Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Танюш,даже думать об этом не хочу((( И мы об этом не думаем
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 35 минут назад, Дони сказал: В середине октября мельком вас на Южном видела. Лена,это точно мы были? Мы только в сторону Ильинки ходим. Или ты обозналась,или оговорилась. Я написала сначала,что он тяжелый и мощный,но потом "мощный" стерла. На сегодня от его мощи мало что осталось.
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Убегаю за Польчиком. Цигель-цигель :) Будем поздно с пловчихой. 1
Дони Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лена,это точно мы были? Мы только в сторону Ильинки ходим. Или ты обозналась,или оговорилась. Я написала сначала,что он тяжелый и мощный,но потом "мощный" стерла. На сегодня от его мощи мало что осталось. Конечно в сторону Ильинки))) Мощный- в плане, что не дрищ. Он такой капитальный. 2
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Ждём анализов и надеемся на лучшее!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Мысли только о хорошем @@@@@@@@ 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Это начало конца... 1 8
Таня и Джесси Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это начало конца... неужели подтвердились самые страшные мысли?
Страйк Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Это начало конца... Мариш, ну Патрик уже "пугал " тебя подобными состояниями. Ничего еще не конец! Давай поживем-увидим. Кушает малыш, ходит бодряком, пока. Да мало ли там, что у кого находят. Далеко не всегда - это приговор. Вон моей сиамской ляльке еще пару лет назад ставили "почечный КАЮК", а она до сих пор об этом не знает и мордобои каждый вечер устраивает! 1 1
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Это начало конца...Что случилось?Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Это начало конца...Марина, что случилось?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Я это чувствую((( Ночь пересплю,поплачу и будем радоваться тому,что у нас еще с ним есть. 2 6
Марина&Дженни Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Я это чувствую((( Ночь пересплю,поплачу и будем радоваться тому,что у нас еще с ним есть. Мариша, пожалуйста, поцелуй его от меня в черный носик. Прошу!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Мариша, пожалуйста, поцелуй его от меня в черный носик. Прошу!Отправлено с моего MI 8 через TapatalkЧто сейчас делает Уголёк? Можно фоточкуОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Я это чувствую((( Ночь пересплю,поплачу и будем радоваться тому,что у нас еще с ним есть. Мариш, у вас уже есть, и будет еще и еще, и это все ваше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти