Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 На злобу дня Черный с семи утра по квартире ходит,вздыхает,сопит. А на улице лужи-ииии.... 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: А на улице лужи-ииии.... А нас снегом завалило, но обещают со следующей недели + Вот науха он? Лучше -20 блин 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: А нас снегом завалило, но обещают со следующей недели + Вот науха он? Лучше -20 блин Мы и порадоваться толком не успели 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 На злобу дня Черный с семи утра по квартире ходит,вздыхает,сопит. А на улице лужи-ииии.... У нас снег был с утра, а сейчас все таеееетОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 14 минут назад, Марина&Дженни сказал: У нас снег был с утра, а сейчас все таеееет Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk идем в ногу-тоже все потаяло(( Варя расстроится..вчера хотела с нами вечером на улицу.. а я ж болею..на 5 мин выхожу и по делам дойти. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: идем в ногу-тоже все потаяло(( Варя расстроится..вчера хотела с нами вечером на улицу.. а я ж болею..на 5 мин выхожу и по делам дойти. Поля тоже собиралась с нами сегодня в рощу. Снеговика лепить хотела. Пойдем без нее грязь месить( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 В роще снег еще остался!) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 И у насSent from my iPhone using Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Группа поддержки приковыляла Моральной) А дубинку-то как нежно обнял))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: А дубинку-то как нежно обнял))) ты ж моя прЭлесть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Ну вот и я сподобилась маффины с сыром испечь. Пахнут вкусно!) Буду пробовать 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Марин, с плесневелым сыром делала или с обычным? Я хотела попробовать с плесневелым, дочь отговорила, сказала что пахнуть будут специфически)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, Oliviya сказал: Марин, с плесневелым сыром делала или с обычным? Я хотела попробовать с плесневелым, дочь отговорила, сказала что пахнуть будут специфически)) С плесневелым,Оль))) Надо заметить,что ентот сыр я отродясь в жизни не ела. Вкусно! Со сладким чаем с лимоном,ваще песТня! Второй заглатываю))) 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, Oliviya сказал: Марин, с плесневелым сыром делала или с обычным? Я хотела попробовать с плесневелым, дочь отговорила, сказала что пахнуть будут специфически)) У меня специфически не пахли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Спасибо, девочки) значит надо будет все-таки попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, Татьяночка сказал: У меня специфически не пахли Ага,обычный сырный запах. Да и на вкус не особо чувствуется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 3 минуты назад, Oliviya сказал: Спасибо, девочки) значит надо будет все-таки попробовать) Оль,я этот сыр с плесенью уж неделю-другую как купила. И вот все готовилась к дегустации))) Может и не решилась бы,да денег потраченных жалко стало 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Сыр с плесенью это вкуснота!!!! Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Дони 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 14 минут назад, Дони сказал: Сыр с плесенью это вкуснота!!!! На любителя,я бы сказала. Вот ежели кушать с закрытыми глазами...))) Может и вкусно) Я так оливки-маслины лет до .... ,долго в общем,есть не могла. Ну не понимала вкуса, вот совсем. Все едят и нахваливают,а я попробую и выплюну незаметно. А сейчас баночку открою и скушаю в одно лицо ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: На любителя,я бы сказала. Вот ежели кушать с закрытыми глазами...))) Может и вкусно) Я так оливки-маслины лет до .... ,долго в общем,есть не могла. Ну не понимала вкуса, вот совсем. Все едят и нахваливают,а я попробую и выплюну незаметно. А сейчас баночку открою и скушаю в одно лицо ))) А я оливки маслины не ем, а сыр могу с широко открытыми глазами)) я вообще сырная душа. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага,обычный сырный запах. Да и на вкус не особо чувствуется. Да) Марин, а ты по какому рецепту делала? Который с сайта, он менее жирный, чем рукописный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 8 минут назад, Татьяночка сказал: Да) Марин, а ты по какому рецепту делала? Который с сайта, он менее жирный, чем рукописный С сайта,Танюш. А рукописный он в Галиной теме вроде? Надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: А рукописный он в Галиной теме вроде? Для памяти. "Валенок",стр.125 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: С сайта,Танюш. А рукописный он в Галиной теме вроде? Надо посмотреть. Прям представляю, как тебе вкусно)) да, оба рецепта у Гали в теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Для памяти. "Валенок",стр.125 Тапатолка или с компьютера?) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти