Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 На злобу дня Черный с семи утра по квартире ходит,вздыхает,сопит. А на улице лужи-ииии.... 4 2
Нина и Риччи Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: А на улице лужи-ииии.... А нас снегом завалило, но обещают со следующей недели + Вот науха он? Лучше -20 блин 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: А нас снегом завалило, но обещают со следующей недели + Вот науха он? Лучше -20 блин Мы и порадоваться толком не успели 10
Марина&Дженни Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 На злобу дня Черный с семи утра по квартире ходит,вздыхает,сопит. А на улице лужи-ииии.... У нас снег был с утра, а сейчас все таеееетОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 14 минут назад, Марина&Дженни сказал: У нас снег был с утра, а сейчас все таеееет Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk идем в ногу-тоже все потаяло(( Варя расстроится..вчера хотела с нами вечером на улицу.. а я ж болею..на 5 мин выхожу и по делам дойти. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: идем в ногу-тоже все потаяло(( Варя расстроится..вчера хотела с нами вечером на улицу.. а я ж болею..на 5 мин выхожу и по делам дойти. Поля тоже собиралась с нами сегодня в рощу. Снеговика лепить хотела. Пойдем без нее грязь месить( 3
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 В роще снег еще остался!) 13
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 И у насSent from my iPhone using Tapatalk 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Группа поддержки приковыляла Моральной) А дубинку-то как нежно обнял))) 13
Нина и Риччи Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: А дубинку-то как нежно обнял))) ты ж моя прЭлесть 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Ну вот и я сподобилась маффины с сыром испечь. Пахнут вкусно!) Буду пробовать 12
Oliviya Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Марин, с плесневелым сыром делала или с обычным? Я хотела попробовать с плесневелым, дочь отговорила, сказала что пахнуть будут специфически))
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, Oliviya сказал: Марин, с плесневелым сыром делала или с обычным? Я хотела попробовать с плесневелым, дочь отговорила, сказала что пахнуть будут специфически)) С плесневелым,Оль))) Надо заметить,что ентот сыр я отродясь в жизни не ела. Вкусно! Со сладким чаем с лимоном,ваще песТня! Второй заглатываю))) 7 2
Гость Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, Oliviya сказал: Марин, с плесневелым сыром делала или с обычным? Я хотела попробовать с плесневелым, дочь отговорила, сказала что пахнуть будут специфически)) У меня специфически не пахли
Oliviya Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Спасибо, девочки) значит надо будет все-таки попробовать)
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, Татьяночка сказал: У меня специфически не пахли Ага,обычный сырный запах. Да и на вкус не особо чувствуется. 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 3 минуты назад, Oliviya сказал: Спасибо, девочки) значит надо будет все-таки попробовать) Оль,я этот сыр с плесенью уж неделю-другую как купила. И вот все готовилась к дегустации))) Может и не решилась бы,да денег потраченных жалко стало 1 4
Дони Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Сыр с плесенью это вкуснота!!!! Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Дони 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 14 минут назад, Дони сказал: Сыр с плесенью это вкуснота!!!! На любителя,я бы сказала. Вот ежели кушать с закрытыми глазами...))) Может и вкусно) Я так оливки-маслины лет до .... ,долго в общем,есть не могла. Ну не понимала вкуса, вот совсем. Все едят и нахваливают,а я попробую и выплюну незаметно. А сейчас баночку открою и скушаю в одно лицо ))) 5
Дони Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: На любителя,я бы сказала. Вот ежели кушать с закрытыми глазами...))) Может и вкусно) Я так оливки-маслины лет до .... ,долго в общем,есть не могла. Ну не понимала вкуса, вот совсем. Все едят и нахваливают,а я попробую и выплюну незаметно. А сейчас баночку открою и скушаю в одно лицо ))) А я оливки маслины не ем, а сыр могу с широко открытыми глазами)) я вообще сырная душа. 1 1
Гость Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага,обычный сырный запах. Да и на вкус не особо чувствуется. Да) Марин, а ты по какому рецепту делала? Который с сайта, он менее жирный, чем рукописный
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 8 минут назад, Татьяночка сказал: Да) Марин, а ты по какому рецепту делала? Который с сайта, он менее жирный, чем рукописный С сайта,Танюш. А рукописный он в Галиной теме вроде? Надо посмотреть.
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: А рукописный он в Галиной теме вроде? Для памяти. "Валенок",стр.125 2
Гость Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: С сайта,Танюш. А рукописный он в Галиной теме вроде? Надо посмотреть. Прям представляю, как тебе вкусно)) да, оба рецепта у Гали в теме))
Марина&Дженни Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Для памяти. "Валенок",стр.125 Тапатолка или с компьютера?) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти