Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 А вот так сейчас выглядит наш тротуар Вчера тут было море, грязное ( Ну и днём всё же машин поменьше, можно хоть как-то пройти- обойти. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 А кто не так давно писал про мышек на балконе? Вышла я такая покурить,а там кто-то скребется. Сначала подумала,что капельки по подоконнику стучат. Ан нет((( Постучала-погремела и все затихло. Не то,чтобы я мышей до оПмарака боялась,но лучше бы без них. И как они могли на 15 этаж взобраться? От соседей или с крыши) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: А кто не так давно писал про мышек на балконе? Диана ..Мира с Рокс ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 20 минут назад, Marina-Misti сказал: Диана ..Мира с Рокс ;( Точно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вышла я такая покурить,а там кто-то скребется до меня только дошло, это поди к тебе скребся Новый год со Старым ..представляешь еще б свинья зашла попрощаться чур меня чур Изменено 14 января, 2020 пользователем Marina-Misti 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: А кто не так давно писал про мышек на балконе? Вышла я такая покурить,а там кто-то скребется. Сначала подумала,что капельки по подоконнику стучат. Ан нет((( Постучала-погремела и все затихло. Не то,чтобы я мышей до оПмарака боялась,но лучше бы без них. И как они могли на 15 этаж взобраться? От соседей или с крыши) Вот я бы сирену включила, услышал бы весь район ничего не могу с собой поделать, боюсь аццки 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, Marina-Misti сказал: до меня только дошло, это поди к тебе скребся Новый год со Старым ..представляешь еще б свинья зашла попрощаться чур меня чур Вот железные аргументы Подожду свинью) до полуночи ещё есть время!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 59 минут назад, Ружа сказал: Вот я бы сирену включила, услышал бы весь район ничего не могу с собой поделать, боюсь аццки Я не то, что боюсь или не боюсь, но не в квартире же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Я не то, что боюсь или не боюсь, но не в квартире же Мышеловки ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 45 минут назад, Ружа сказал: Мышеловки ставь Свинью ловить? Лер, я если мышь в мышеловке найду, то испугаюсь больше, нежели бы она бегала ( жалко же 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Свинью ловить? Лер, я если мышь в мышеловке найду, то испугаюсь больше, нежели бы она бегала ( жалко же Мож сама свалит по добру,по здорову? Не, не вариант? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Мож сама свалит по добру,по здорову? Не, не вариант? Вряд ли свалит. Скорее в квартиру проникнет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вряд ли свалит. Скорее в квартиру проникнет. Тада придется Боньку на нее натравить. Она знатный мышелов) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Тада придется Боньку на нее натравить. Она знатный мышелов) Бонька молодец! У меня как-то мыша поселилась, когда у меня ещё миттелька была. Так эта зараза, миттелька (крысолов, блин), сама от мыши пряталась. Марин, а напомни, ты на каком этаже живёшь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Бонька молодец! У меня как-то мыша поселилась, когда у меня ещё миттелька была. Так эта зараза, миттелька (крысолов, блин), сама от мыши пряталась. Марин, а напомни, ты на каком этаже живёшь? Миттелька,Наташ!)) Патюха однажды нужду в поле справлял,так мышь к нему под пузо выскочила из-под снега))) И чего? Посмотрел, сказал "Звиняйте! Я не хотел!", чуть отодвинулся в сторонку и продолжил))) А Бонька прям мышкует,так лапотами шурудит,что "спасайся кто может!") --------------------------- Я на 15 этаже,сверху еще 2. 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я на 15 этаже,сверху еще 2. Мыша - скалолаз. 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Патюха однажды нужду в поле справлял,так мышь к нему под пузо выскочила из-под снега))) И чего? Посмотрел, сказал "Звиняйте! Я не хотел!", чуть отодвинулся в сторонку и продолжил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой,а кротов он прицельно топил зато))) несколько кругов нарезал,чтобы поточнее прицелиться 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мож сама свалит по добру,по здорову? Не, не вариант? вот есть запах утки, итд ...может запах котов попросить в баночке на самом деле это беда, в Дезе мне тогда сказали..крыса к нам забежала, ваша крыса сами ее и ловите..бээ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Мож сама свалит по добру,по здорову? Не, не вариант? Не уйдет. Даже если приходящая, то так р будет навещать, пока в кв.не проберется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Только что, Ружа сказал: Не уйдет. Даже если приходящая, то так р будет навещать, пока в кв.не проберется. В квартиру совсем не хочется таких новоселов((( Я все надеюсь,что мне показалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 9 часов назад, Marina-Misti сказал: вот есть запах утки, итд ...может запах котов попросить в баночке на самом деле это беда, в Дезе мне тогда сказали..крыса к нам забежала, ваша крыса сами ее и ловите..бээ Я когда жила в другой квартире, в 5этажке. Ко мне крыса приходила через унитаз. Я подняла всех, ко мне бригада с СЭС приезжала, сантехники приходили))) сантехники не верили, думали я чокнутая, но я им показала, как она мне погрызла крышку стульчак, когда ломилась ко мне))) Я с ней воевала неделю 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 16 минут назад, Ружа сказал: Я когда жила в другой квартире, в 5этажке. Ко мне крыса приходила через унитаз. Я подняла всех, ко мне бригада с СЭС приезжала, сантехники приходили))) сантехники не верили, думали я чокнутая, но я им показала, как она мне погрызла крышку стульчак, когда ломилась ко мне))) Я с ней воевала неделю вот это капец((( Вот тут я бы точно сирену включила. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: вот это капец((( Вот тут я бы точно сирену включила Да, страшное было время))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 1 час назад, Ружа сказал: Я когда жила в другой квартире, в 5этажке. Ко мне крыса приходила через унитаз. Я подняла всех, ко мне бригада с СЭС приезжала, сантехники приходили))) сантехники не верили, думали я чокнутая, но я им показала, как она мне погрызла крышку стульчак, когда ломилась ко мне))) Я с ней воевала неделю только не говори, что переехала ты потому, что с крысой не справилась)))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Только что, Oliviya сказал: только не говори, что переехала ты потому, что с крысой не справилась)))))) Я ее победила Переехали в квартиру большей площади)))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти