Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Не, ну я так не играю) рецепт где?) Оль,так экспромт же))) Нету рецепта. Нашла в холодильнике баночку рикотты,посмотрела - срок годности истекает. Выложила в мисочку,добавила одно яйцо,сахар,ванилин,разрыхлитель, чуть-чуть муки, разлила по формочкам и в духовку. Нежненькие такие получились,со сливочным вкусом. Пока они пеклись,намешала еще маффинов с сыром))) Чего зря духовку греть 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Марин - баночка большая была? Ну чтобы пропорции понимать) 250 г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Только что, Oliviya сказал: Марин - баночка большая была? Ну чтобы пропорции понимать) 250 г? У меня 200 гр. было. Вот их всего 6 штучек и получилось. Сахар по вкусу. Я прям пару чайных ложек положила. Но их можно с вареньицем есть) Муки 3 ст. ложки без горки. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Давно Бонясика не было) Вот уж кто траву любит))) Любую,в любое время года. 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 А меж тем зима за середину перевалила Грибы так и прут! -Что там фоткаешь? -Дай посмотрю... Оторвал дубинку,а там... 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Ну и полковник))) 18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Наш девиз:"Ни дня без вкусняшки!" 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 -Ну кто так миски ставит? 6 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Бедный голодный Райзик! Так хотелось малышу птичьей еды откушать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Ну кто так миски ставит? Большой, белый птыц немного не доедает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) 57 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Бедный голодный Райзик! Так хотелось малышу птичьей еды откушать... 24 минуты назад, Ружа сказал: Большой, белый птыц немного не доедает Вот я подставилась))) Не только белый птыц не доедает,но и черный тоже. Засунул головушку в заборчик стадиона и стоит завидует. Я то по наивности подумала,что он в футбол бы погонял,а оказалось,что он ворону гипнотизировал,которая корочку хлебушка клевала. Ну 30 кг корма в месяц я самолично съедаю, под покровом ночи. А ночи сейчас длинные))) Изменено 18 января, 2020 пользователем Marina-Patrik 3 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Короче, Марина, мужЫки у тебя голодают)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Короче, Марина, мужЫки у тебя голодают)))) Ой,голодают, Оль((( Подайте кто сколько может на пропитание. Натурой тоже возьмем. 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Возвращались ночером с прогулки. Около дома стояла компания мужчин и женщин, и чуть в сторонке девочка лет 10-12. Ну, мы шли по дорожке,а они на тротуаре стояли. И тут девочка: -Ой, какие собачки! Собачки-иии! Патюха резко изменил курс и прямиком к ним. Народ всполошился, я за черным. А он с такой прытью поскакал))) -Он старикась. И не слышит ничего. А этот чертос уже подошел,хвостом машет и головушку подставляет, и девочке, и всем желающим. -Видно,что старенький уже. Хороший такой. А один мужчина выдал: -Маразм? Альцгеймер? -Нет. Он в здравом уме. И даже поделиться еще может. Просто у него уже свой путь, "путь самурая". И Патрик ведь получил свои погладушки! Добился того,зачем шел) 10 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Патрик теперь делает то,чего никогда не делал. Вот решил перепрыгнуть лужу,да чуть в нее и не свалился. А раньше-то на просьбы обойти или перепрыгнуть он плевать хотел) Или корабль изображал,или подводную лодку, в зависимости от размера и глубины лужи. 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 года назад 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 19.01.2020 в 11:34, Marina-Patrik сказал: Патрик теперь делает то,чего никогда не делал. Вот решил перепрыгнуть лужу,да чуть в нее и не свалился. А раньше-то на просьбы обойти или перепрыгнуть он плевать хотел) Или корабль изображал,или подводную лодку, в зависимости от размера и глубины лужи. Ааа эн оно как! Это собашка до 13 лет должна дожить, чтоб лужи перепрыгивать))) Я все Данку прошу, обойди, да перепрыгни, а она мне-"Фиг вам Мамо - я же крейсер"))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, YanchiK сказал: Ааа эн оно как! Это собашка до 13 лет должна дожить, чтоб лужи перепрыгивать))) Я все Данку прошу, обойди, да перепрыгни, а она мне-"Фиг вам Мамо - я же крейсер"))) Яна,и то не факт))) Это он лапы мыть в тазике не любит. А потому решил,что сие спасет его от ненавистной процедуры. Вот с мытьем в тазике,я честно замумукалась. На улице он запросто лапу задирает,а дома,ну чисто памятник. -Да лапу то подними! Да держу я тебя,держу! Ниже пола не упадешь. Нет,стоит,упершись. И вот я поочередно отрываю его лапы,чтобы прополоскать, а потом в обратной последовательности,чтобы вытереть. А вчера так пятился от меня,что тазик опрокинул. Ну,заодно и пол помыла))) С ванной все как-то быстрее было - запрыгнул-выпрыгнул,готово! Изменено 21 января, 2020 пользователем Marina-Patrik 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Юная помощница 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Яна,и то не факт))) Это он лапы мыть в тазике не любит. А потому решил,что сие спасет его от ненавистной процедуры. Вот с мытьем в тазике,я честно замумукалась. На улице он запросто лапу задирает,а дома,ну чисто памятник. -Да лапу то подними! Да держу я тебя,держу! Ниже пола не упадешь. Нет,стоит,упершись. И вот я поочередно отрываю его лапы,чтобы прополоскать, а потом в обратной последовательности,чтобы вытереть. А вчера так пятился от меня,что тазик опрокинул. Ну,заодно и пол помыла))) С ванной все как-то быстрее было - запрыгнул-выпрыгнул,готово! вот у меня Джесс когда тазик увидела-вообще офигела. так и не дала помыть( можт вам поддончик какой замутить как в душевых кабинах со сливом в ванную? 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Юная помощница Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 27 минут назад, Таня и Джесси сказал: Это кто? Это маленькая хозяйка голдяшки Шэмрока. Он тоже гулял, но до него не дошел ход ( не поместился в кадр) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 33 минуты назад, Таня и Джесси сказал: можт вам поддончик какой замутить как в душевых кабинах со сливом в ванную? Тань,плохо представляю себе,как это сделать технически))) Патрик всегда был упрям,а сейчас тем более)) Но я то с ним "не первый год замужем" Все равно сделаю так,как считаю нужным. От него давно ничего не требуется непосильного. Но уж приподнять лапу он вполне может. Я его переупрямлю) Да и не вечно же будет эта грязища,может и в нашем регионе перевернется еще не один грузовик с пряниками. И лапы можно будет просто протирать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: И лапы можно будет просто протирать а если реагенты? вот как вымывать это с шампунем? для меня слово тазик в контексте помыть лапы-это ужас ужасный и темный лес... 45 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тань,плохо представляю себе,как это сделать технически))) надо покумекать. а как ты всех ведешь мыться? далеко от входа ванная? или сначала протираешь лапы и потом идут? или как мы-сначала в ванную как есть, а потом "путь" протереть ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 12 минут назад, Таня и Джесси сказал: а если реагенты? вот как вымывать это с шампунем? для меня слово тазик в контексте помыть лапы-это ужас ужасный и темный лес... Тань,я немного шампуньки для лап добавляю. Потом просто вытираю насухо. 12 минут назад, Таня и Джесси сказал: а как ты всех ведешь мыться? далеко от входа ванная? или сначала протираешь лапы и потом идут? или как мы-сначала в ванную как есть, а потом "путь" протереть ? Мы же отдельно почти всегда гуляем. Идут как есть))) Мимо шкафа-купе с зеркалами. Тут главное,чтобы не отряхивались))) А путь протереть - фигня вопрос) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти