Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 8 минут назад, pozolota сказал: Девы-то приходили? Две звезды встретились уже? Квартиру разнесли или нет? Руслана нас встречала в Хельсинки. Миша не знала, она у крестной была. Потом Руслана ее забрала. Встреча была для Миши полной неожиданностью!)) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Мелкий воришка весьма уже крупного размера Носит все,что ни попросишь, и то, что не попросишь тоже))) 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Утренняя зарядка 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Девочки -Дай чо скажу! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Руслана нас встречала в Хельсинки. Миша не знала, она у крестной была. Потом Руслана ее забрала. Встреча была для Миши полной неожиданностью!)) надеюсь приятной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: надеюсь приятной))) Да,Оль,вроде все обрадовались. Потом уж раздел имущества начался - моё, моё, моё:) Ну что за ё моё))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 -Хочешь морковку? -Покажи зайку! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 -О'кей! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Руссо туристо) -Слаба я сегодня что-то((( 8 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 В международных отношениях наметился некоторый прогресс ))) Вчера утро началось со слов "Это моё! Это моё!", А сегодня уже "Полына,мультики!" ))) 5 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Ой, завидую! Сегодня в инстаграме прочитала, что ВСТРЕЧА у вас опять, аж обалдела. И вроде мечтали, и вроде бы планировали уже , но вот ведь СМОГЛИ!!! Молодцы, девочки! Маришка, вот ты легкая на подъем какая. Печь будете печеньки - нам похвалитесь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 - А-аааа, спасите-помогите! -Меня душит деревянная рука! 4 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Прям актриса Полына :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 У Польчика выпал очередной зуб. Вот теперь думаем, что же ей принесет финская фея?)) 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: У Польчика выпал очередной зуб. Вот теперь думаем, что же ей принесет финская фея?)) Финские деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Финские деньги Это мне самой пригодится))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это мне самой пригодится))) какая жадная финская фея!!! надо обратно, к российской фее валить!!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 49 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это мне самой пригодится))) Зажабилась российская фея))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 6 минут назад, Ружа сказал: Зажабилась российская фея))) Известный факт. Во чо с собой привезла 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 А у нас вона чо))) А у вас? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: Известный факт. Во чо с собой привезла Подготовилась 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Известный факт. Во чо с собой привезла Запасливая! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А у нас вона чо))) А у вас? Прям красна-девица. Кокошник ещё нужен))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 2 минуты назад, Ружа сказал: Подготовилась 1 минуту назад, Oliviya сказал: Запасливая! А вы как хотели?))) Без подготовки можно и без штанов домой вернуться))) А тут жабий камень завсегда напомнит 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти