Oliviya Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 49 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Знаете,если честно, то вообще-то я зайцев как-то побаиваюсь! Ну вообще, зайцы только в сказках такие душечки) мы в классе 6 на картошку поехали с классом, и дохожу я до края поля, а там трава дальше и лесок. Ну я в траву и решила завалиться, пока до меня остальные не дошли. А навстречу мне заяц из этой травы, видимо потревожила я его. Блин, он выпрыгнул, в длину растянулся и давай лапами махать я их с тех пор тоже, знаете ли побаиваюсь. Ибо в растянутом состоянии заяц почти с меня ростом оказался 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 5 минут назад, Oliviya сказал: В длину растянулся и давай лапами махать я их с тех пор тоже, знаете ли побаиваюсь. Ибо в растянутом состоянии заяц почти с меня ростом оказался Так он и сидючи с Одьку ростом. Наверное, я бы и сама не пошла))) Одькой прикрылась) 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Оспидя, похоже, вы сами то ростом с зайца 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, Ружа сказал: Оспидя, похоже, вы сами то ростом с зайца Чегой-то ты нас обижаешь с высоты своего роста? Ну,да) Не совсем модели, но и не гномы мы))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Ох, сегодня была шикарная поездка на озеро! Природа завораживает даже в такую погоду и такое время года! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: но и не гномы мы))) НЕГНОМЫ присоединяются 1 час назад, Marina-Patrik сказал: шикарная поездка на озеро! Правда, красотища первозданная. Ух! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Ну и само озеро 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Ну когда ещё вкусняшку употреблять,как не на ночь 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну когда ещё вкусняшку употреблять,как не на ночь Ни разу такого не пробовала. Даже и в продаже не видела 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Ни разу такого не пробовала. Даже и в продаже не видела В Метро естьОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 29 минут назад, Ружа сказал: Ни разу такого не пробовала. Даже и в продаже не видела И я тоже. Вкусно. Шоколад настоящий, немного крема, и тонюсенькие бисквит. Оченно мне домой такой хочется, думаю как довезти и куда впихнуть) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 27 минут назад, Марина&Дженни сказал: В Метро есть Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk От меня метро так далеко, я ржу всегда, говорю - надо брать рюкзак,с семьёй прощаться, ведь ухожу в долгий поход))) Кароч, метро не для меня, в пролете я с вкусняхой)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: И я тоже. Вкусно. Шоколад настоящий, немного крема, и тонюсенькие бисквит. Оченно мне домой такой хочется, думаю как довезти и куда впихнуть) Конечно, ботинок, да тухлей сверкающих набрали 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 8 минут назад, Ружа сказал: Конечно, ботинок, да тухлей сверкающих набрали Не говори, Лер. Глазья завидущие, ручонки загребущие, скидки 70%))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Чегой-то ты нас обижаешь с высоты своего роста? Ну,да) Не совсем модели, но и не гномы мы))) 18 часов назад, Ружа сказал: Оспидя, похоже, вы сами то ростом с зайца Ну а я не обижаюсь и ни на что не претендую)))) Здравствуйте - я гном 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, Марина&Дженни сказал: В Метро есть Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk а вот именно с этим шоколадом я не видела в метро. только просто миндальный но присмотрюсь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Чмопса домой везём))) 5 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Илона хозяюшка - хлебушек с чесночком испекла! Пахнеееет! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 а вот именно с этим шоколадом я не видела в метро. только просто миндальный но присмотрюсь...Редко бывает. Обычный чащеОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Илона хозяюшка - хлебушек с чесночком испекла! Пахнеееет! Обалдеть и хлеб они пекут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Обалдеть и хлеб они пекут Лера, это полуфабрикаты, такие же, как и булоньки))). Но, вкусный, правда. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Что-то мне по ночам не спится, но вполне себе жрется Страничка все больше напоминает иллюстрации из кулинарной книги Скоро будем дома и будет целый Центнер! Соскучилась,сил нет. Но им у мамТани хорошо,я спокойна. А некоторым даже удалось и в кровати поспать)) 3 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А некоторым даже удалось и в кровати поспать)) Боне? Патюшу как-то не представляю, такой брутал, без телячьих нежностей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Боне? Патюшу как-то не представляю, такой брутал, без телячьих нежностейЯ думаю Райз)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 4 часа назад, Василий Василек сказал: Боне? Патюшу как-то не представляю, такой брутал, без телячьих нежностей Ага, точно!))) Чмопсу Боне Она в первую же ночь однозначно дала понять,что спит она завсегда только на хозяйской кровати. МамТаня повелась. Потом я дала пояснения и она спала,как все - рядом с кроватью) 4 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти