Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Я думаю Райз) ))) Райз на кровати не спит, он на нее запрыгивает, сгребает одеяло, умывает меня, ещё какие-нибудь дела у него там на пару минут, и уходит.Но, думается, что там у него это не прокатило) Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Marina-Patrik 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Боне могли бы и на слово поверить... хотя бы на время отпуска 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 27 минут назад, SVOR сказал: Боне могли бы и на слово поверить... хотя бы на время отпуска Ага-ага))) А дома:-Да ты меня не любииишь(((( 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага-ага))) А дома:-Да ты меня не любииишь(((( Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ага-ага))) А дома:-Да ты меня не любииишь(((( Стала бы угрожать, что на передержку уйдёт навсегда. У меня мои курицы летом с передержки уезжать не хотели. Прямо в глазах читалось «че приперлась?» Изменено 2 февраля, 2020 пользователем SVOR 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 В день приезда им и в день отъезда А в остальные дни дождиииии(((( 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 удачи, девочки! хорошей поездки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: удачи, девочки! хорошей поездки! Спасибо,Оль! Поездка вступает в завершающую стадию. Стоим на финской границе, ждём паспортный контроль, потом таможня.Потом наша проверка и спать залягу, а кто спать не хочет, может в коридорчике потусить) 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Питерцы подтянулись 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Питерцы подтянулись Приехали позже и уже дальше в путь. Один в Хельсинки,другой в Питер. Посмотрела - 4 поезда в день, время в пути 3 с половиной часа! Пригородная электричка практически))) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 01.02.2020 в 17:57, Marina-Patrik сказал: Илона хозяюшка - хлебушек с чесночком испекла! Вау! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Марина как добрались. Как ПатяРайзиБоня вас встретили ? Изменено 4 февраля, 2020 пользователем SVOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Марина как добрались. Как ПатяРайзиБоня вас встретили ? Я уже ей прогулы ставлю)Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я уже ей прогулы ставлю) Это не честно. У нас причина уважительная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, SVOR сказал: Марина как добрались. Как ПатяРайзиБоня вас встретили ? Мы нормально. И даже чемодан нигде не бросили Патюша был сдержан, впрочем,как обычно) Боня сначала хотела обратно ехать,потом смирилась. Мне даже обрадовалась, облобызала и повизжала от избытка чувств. Райзюша был явно не доволен))) Примерно вот так 02.02.2020 в 15:39, SVOR сказал: Прямо в глазах читалось «че приперлась?» После прогулки Бонька начала тошниться. Раз за разом. Весь день((( Думаю после стерильных условий дачи хватанула реагентов((( Сегодня уже получше,хотя утром из миски есть отказалась, с руки немного покормила. Сейчас уже сама хрустела, пораскидала все вокруг миски,потом собирала.Съела все. Не сильно позитивным вышло наше возвращение( 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Дома-то оно хорошо! Боняшке здоровья! Райзу на даче была воля))) Патюша больше спит? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Бонька сука, это предсказуемо, у неё нервы... обидно опять же, в Финляндию с собой не взяли... так хоть поблюю от обиды Изменено 5 февраля, 2020 пользователем SVOR 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, SVOR сказал: Бонька сука, это предсказуемо, у неё нервы... Это - да, оченно нервенная дамочка. 1 час назад, SVOR сказал: хоть поблюю от обиды А это не про нее. Лужу налить от обиды, или кучку около кровати - это запросто. А блевасики - это заболела((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Дома-то оно хорошо! Боняшке здоровья! Райзу на даче была воля))) Патюша больше спит? Хорошо,когда все хорошо. Но это не про нас((( Райза надо к врачу везти. Жду, когда регистратура откроется, убедиться,что доктор сегодня принимает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Хорошо,когда все хорошо. Но это не про нас((( Райза надо к врачу везти. Жду, когда регистратура откроется, убедиться,что доктор сегодня принимает.Что случилось?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Только что, Марина&Дженни сказал: Что случилось? Ничего нового, Марин. Не буду пока ничего писать. Зажмите за него кулачки @@@ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Зажмите за него кулачки @@@ Зажала, три хвоста завязала @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ничего нового, Марин. Не буду пока ничего писать. Зажмите за него кулачки @@@@@@Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 И Боняше быстрого выздоровления. Надеюсь, действительно реакция отвыкшего организма на реагенты и пройдёт без последствий. Во! Рыжий мой пробудился, пришёл требовать прогулки. Вы пока выздоравливайте, а я пойду помучаю Фрайку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти