Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Креветка Изменено 18 марта, 2020 пользователем Marina-Patrik 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Черный бархат 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Черный бархат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Черный бархат - потрясающа . Просто ах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Черный бархатМонохром![emoji3]Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 А мы в Архангельское выбрались! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: А мы в Архангельское выбрались! Супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 черный бархат впечатлил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: А мы в Архангельское выбрались! Реставрация еще не закончена, но все равно красиво. Скульптуры освобождают из саркофагов после зимы, дорожки в порядке. Изменено 18 марта, 2020 пользователем Marina-Patrik 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Похожи чем- то с Райзюхой))) У реки холодно , но такой простор! Изменено 18 марта, 2020 пользователем Marina-Patrik 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Похожи чем- то с Райзюхой))) Выражением "лица"))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 1 минуту назад, starberry сказал: Выражением "лица"))? Может)) А еще сложенными лапками и "почти улыбкой"!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Может)) А еще сложенными лапками и "почти улыбкой"!)А ниже,судя по всему,Боняха)))))Оч круто) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: А ниже,судя по всему,Боняха))))) не,Тань, с Боняхой не проассоциировалось)) 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Оч круто Мы часа полтора бродили, пока не замерзли. Да и темнеть уже начало. С удовольствием погуляли! А еще я так давно не фотографировала ничего, что там оторвалась))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Мы часа полтора бродили, пока не замерзли. Да и темнеть уже начало. С удовольствием погуляли! А еще я так давно не фотографировала ничего, что там оторвалась)))Еще бы! Я бы вот с удовольствием в лесочке где-нибудь прогулялась- вот где силы брать надо! Самый полезный воздух)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Еще бы! Я бы вот с удовольствием в лесочке где-нибудь прогулялась- вот где силы брать надо! Самый полезный воздух) Воздух там чистый, однозначно. Не зря там с советских времен правительственные дачи. А музеи, кстати, все закрыты в связи с карантином. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Очень люблю Архангельское! Особенно осенью... Жаль, что так далеко от меня :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Завтрак 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Райз обнаружил бабочек))) сидит такой, наблюдает, голову на бок склонил, явно что- то замышляет. Прогнала иэ комнаты, пока смертоубиВство не случилось. 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Черный бархат Красота нереальная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Райз слопает красоту и глазом не моргнет! Мой сейчас гоняется за дикими бабочками и явно не с эстетическими намерениями полюоваться 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 6 минут назад, Страйк сказал: Мой сейчас гоняется за дикими бабочками и явно не с эстетическими намерениями полюоваться Почему ты о нём так плохо думаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Почему ты о нём так плохо думаешь? Есть факты из прошлого 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти