Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как раз сидим с сестрой, обсуждаем, что на завтрак - сырники или оладьи из бананов :)))  Накупили сегодня в Метро телегу еды :))

Изменено пользователем Катя и Макс
  • Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Ну, вылупилась

0d4bf2966889.jpg

Жалко, бабочкарий опустел. Больше не надо каждое утро бегать проверять, как там куколки.

• Like 11
Опубликовано
Ну, вылупилась
0d4bf2966889.jpg
Жалко, бабочкарий опустел. Больше не надо каждое утро бегать проверять, как там куколки.
Еще один?!))))

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

Еще один?!))))

Пятая. Все. Со сложенными крылышками похожа на черную, с расправленными пока не видела Подсохнет, достану и тогда сфотографирую. Но куколка была совсем другая. Она одна была коричневого цвета, остальные зеленые.

• Like 2
Опубликовано
Пятая. Все. Со сложенными крылышками похожа на черную, с расправленными пока не видела Подсохнет, достану и тогда сфотографирую. Но куколка была совсем другая. Она одна была коричневого цвета, остальные зеленые.
Я про бабочкарий)) они же разные насколько я видела. Будет за кем наблюдать)))

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

Опубликовано

Не вынесла душа обжоры терзаний)))

8450ac049c60.jpg

Хотела с малиной, но выбора не было( А ходить и искать лень, взяла что было. Надеюсь, стресс снимется и этим)))

• Like 6
  • Ха-ха 4
Опубликовано

А еще моя глоксиния проснулась после зимней спячки, и сразу цвет набирает. Третий год, никуда не пересаживала, ничем не удобряла. 

90cde589329d.jpg

• Like 8
Опубликовано
8450ac049c60.jpg
Хотела с малиной, но выбора не было( А ходить и искать лень, взяла что было. Надеюсь, стресс снимется и этим)))
А что это) торт?
Опубликовано
3 минуты назад, Марина&Дженни сказал:
7 минут назад, Marina-Patrik сказал:
8450ac049c60.jpg

А что это) торт?

Шарлотка) 

• Like 2
Опубликовано

Высадила, слабенькая какая-то, крылышки не расправляет. Полностью черная, зато голова какая!

b28c793835d6.jpg

И пузико! Классический макияж. Минимум ярких пятен и акцентоа)

• Like 6
Опубликовано

Пенсионеры мои гуляют в первую смену. Райз остается дома ждать один. Вроде нормально всегда оставался. Не, ну были случаи мелкого воровства, или легкой истерики, почему не он первый. А сегодня выхожу из лифта и слышу, орет как резаный, с подвыванием. И даже когда я уже дверь открывала, он продолжал оплакивать свою тяжелую сиротскую долю. Вот что это? Может пора на опыты сдавать? Надо у Олеси Пандадоровны спросить, она тоже грозилась.И в тему больше месяца уже не выходят :default_hmm:

• Like 4
  • Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Видите эти лапы, чистейшие, почти стерильные?

2cef86d5ee00.jpg

Свои ботинки я стесняюсь показать. При всем при этом на улице сухо. А все потому, что этому эстету надо уединение, чтобы дела свои сделать.

И все бы не так обидно было, если бы те, чьи собаки наваливают огромные кучи почти на тротуаре, хоть через одного убирали бы. 

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 8
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Марин, та же фигня.... эстетствуем там, где враг не пройдет))) А потом мой зад торчит из кустов.... ооооочень эстетично:default_doh:

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Поздравляем Райзюшу с днюхой!

Здоровья малышу!

1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

с днем рождения !

Илона, Таня, спасибо! 

5 лет пасану, уже и не паСан вроде, помню, когда Патрику было 5, меня прям накрывало. Пять, это ж почти пол-жизни, когда? как быстро пролетело время( это ж оглянуться не успеешь, как старость придет(((

С Райзюшкой такого нет. Пять - это расцвет! Лишь бы не болел! Здоровья зайчику, хоть уже и не попрыгайчику! 

a06baa0e883a.jpg

Любим тебя, малыш!!!

• Like 10
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Илона, Таня, спасибо! 

5 лет пасану, уже и не паСан вроде, помню, когда Патрику было 5, меня прям накрывало. Пять, это ж почти пол-жизни, когда? как быстро пролетело время( это ж оглянуться не успеешь, как старость придет(((

С Райзюшкой такого нет. Пять - это расцвет! Лишь бы не болел! Здоровья зайчику, хоть уже и не попрыгайчику! 

a06baa0e883a.jpg

Любим тебя, малыш!!!

Райз в своем репертуаре-просто мим!)))

С днем рождения ртутный мальчик! Здоровья и долгих лет!

У вас там вообще именины, дни рождения... праздник на празднике)))

• Спасибо 1
Опубликовано
12 минут назад, Дони сказал:

С днем рождения ртутный мальчик! Здоровья и долгих лет!

У вас там вообще именины, дни рождения... праздник на празднике)))

Спасибо,Лена.

Ага, просто "пир во время чумы")))

Только ничего мы не празднуем, сидим тихонько дома, не высовываемся.

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Илона, Таня, спасибо! 

a06baa0e883a.jpg

Любим тебя, малыш!!!

во хобот то скрутил)))))))) 

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...