Катя и Макс Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) Как раз сидим с сестрой, обсуждаем, что на завтрак - сырники или оладьи из бананов :))) Накупили сегодня в Метро телегу еды :)) Изменено 22 марта, 2020 пользователем Катя и Макс 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Опубликовано 22 марта, 2020 Ну, вылупилась Жалко, бабочкарий опустел. Больше не надо каждое утро бегать проверять, как там куколки. 11
Таня и Джесси Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Ну, вылупилась Жалко, бабочкарий опустел. Больше не надо каждое утро бегать проверять, как там куколки.Еще один?!))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Опубликовано 22 марта, 2020 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Еще один?!)))) Пятая. Все. Со сложенными крылышками похожа на черную, с расправленными пока не видела Подсохнет, достану и тогда сфотографирую. Но куколка была совсем другая. Она одна была коричневого цвета, остальные зеленые. 2
Таня и Джесси Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Пятая. Все. Со сложенными крылышками похожа на черную, с расправленными пока не видела Подсохнет, достану и тогда сфотографирую. Но куколка была совсем другая. Она одна была коричневого цвета, остальные зеленые.Я про бабочкарий)) они же разные насколько я видела. Будет за кем наблюдать)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Опубликовано 22 марта, 2020 -Леопольд, подлый трус выходи! 8 4
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Опубликовано 22 марта, 2020 Не вынесла душа обжоры терзаний))) Хотела с малиной, но выбора не было( А ходить и искать лень, взяла что было. Надеюсь, стресс снимется и этим))) 6 4
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Опубликовано 22 марта, 2020 А еще моя глоксиния проснулась после зимней спячки, и сразу цвет набирает. Третий год, никуда не пересаживала, ничем не удобряла. 8
Марина&Дженни Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Не вынесла душа обжоры терзаний))) Хотела с малиной, но выбора не было( А ходить и искать лень, взяла что было. Надеюсь, стресс снимется и этим)))А что это) торт?
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Опубликовано 22 марта, 2020 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не вынесла душа обжоры терзаний))) Хотела с малиной, но выбора не было( А ходить и искать лень, взяла что было. Надеюсь, стресс снимется и этим))) А что это) торт? Шарлотка) 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Опубликовано 22 марта, 2020 Высадила, слабенькая какая-то, крылышки не расправляет. Полностью черная, зато голова какая! И пузико! Классический макияж. Минимум ярких пятен и акцентоа) 6
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Опубликовано 22 марта, 2020 Пенсионеры мои гуляют в первую смену. Райз остается дома ждать один. Вроде нормально всегда оставался. Не, ну были случаи мелкого воровства, или легкой истерики, почему не он первый. А сегодня выхожу из лифта и слышу, орет как резаный, с подвыванием. И даже когда я уже дверь открывала, он продолжал оплакивать свою тяжелую сиротскую долю. Вот что это? Может пора на опыты сдавать? Надо у Олеси Пандадоровны спросить, она тоже грозилась.И в тему больше месяца уже не выходят 4 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) Видите эти лапы, чистейшие, почти стерильные? Свои ботинки я стесняюсь показать. При всем при этом на улице сухо. А все потому, что этому эстету надо уединение, чтобы дела свои сделать. И все бы не так обидно было, если бы те, чьи собаки наваливают огромные кучи почти на тротуаре, хоть через одного убирали бы. Изменено 22 марта, 2020 пользователем Marina-Patrik 8 1
starberry Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Марин, та же фигня.... эстетствуем там, где враг не пройдет))) А потом мой зад торчит из кустов.... ооооочень эстетично 2 2
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Поздравляем Райзюшу с днюхой! Здоровья малышу! 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Поздравляем Райзюшу с днюхой! Здоровья малышу! 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: с днем рождения ! Илона, Таня, спасибо! 5 лет пасану, уже и не паСан вроде, помню, когда Патрику было 5, меня прям накрывало. Пять, это ж почти пол-жизни, когда? как быстро пролетело время( это ж оглянуться не успеешь, как старость придет((( С Райзюшкой такого нет. Пять - это расцвет! Лишь бы не болел! Здоровья зайчику, хоть уже и не попрыгайчику! Любим тебя, малыш!!! 10
YanchiK Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Райзюшу с Днюшечкой!!! Здоровья мальчику))) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Присоединяюсь к поздравлениям)) главное здоровья, а остальное у него есть 1
Oliviya Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 С косточкой Райза! Здоровья и вкусняшек парню))) 1
Дони Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Илона, Таня, спасибо! 5 лет пасану, уже и не паСан вроде, помню, когда Патрику было 5, меня прям накрывало. Пять, это ж почти пол-жизни, когда? как быстро пролетело время( это ж оглянуться не успеешь, как старость придет((( С Райзюшкой такого нет. Пять - это расцвет! Лишь бы не болел! Здоровья зайчику, хоть уже и не попрыгайчику! Любим тебя, малыш!!! Райз в своем репертуаре-просто мим!))) С днем рождения ртутный мальчик! Здоровья и долгих лет! У вас там вообще именины, дни рождения... праздник на празднике))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 12 минут назад, Дони сказал: С днем рождения ртутный мальчик! Здоровья и долгих лет! У вас там вообще именины, дни рождения... праздник на празднике))) Спасибо,Лена. Ага, просто "пир во время чумы"))) Только ничего мы не празднуем, сидим тихонько дома, не высовываемся.
Таня и Джесси Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Илона, Таня, спасибо! 5 лет пасану, уже и не паСан вроде, помню, когда Патрику было 5, меня прям накрывало. Пять, это ж почти пол-жизни, когда? как быстро пролетело время( это ж оглянуться не успеешь, как старость придет((( С Райзюшкой такого нет. Пять - это расцвет! Лишь бы не болел! Здоровья зайчику, хоть уже и не попрыгайчику! Любим тебя, малыш!!! во хобот то скрутил)))))))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Марина! Райзюху с днем рождения! Малышу здоровья! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти