Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 Ветрище сегодня знатный,а поэтому лепестковая метель. 9
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 С вечера тяжело дышать. Но спала, как сурок. А проснулась, и снова какая-то сдавленность. Надо, наверное, чем-то заняться, чтобы не прислушиваться. Хотя слабость тоже присутствует( 1 2
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 С вечера тяжело дышать. Но спала, как сурок. А проснулась, и снова какая-то сдавленность. Надо, наверное, чем-то заняться, чтобы не прислушиваться. Хотя слабость тоже присутствует(Ну ты чего, Марина! Не болей!!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 8 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ну ты чего, Марина! Не болей!! Ничего не болит,но дыхание затрудненное. Легла в кровать. Забила в тел. номер горячей линии стопкоронавирус. Полис приготовила. Думаю, звонить-не звонить. Подписку ведь сразу "о невыходе" возьмут((( 1
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Ничего не болит,но дыхание затрудненное. Легла в кровать. Забила в тел. номер горячей линии стопкоронавирус. Полис приготовила. Думаю, звонить-не звонить. Подписку ведь сразу "о невыходе" возьмут((( А аллергии не может быть?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Судя по ветке короновирус на форуме, подписку не берут до результатаОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 Только что, Марина&Дженни сказал: А аллергии не может быть? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Не знаю, у меня никогда не было. 1
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Ничего не болит,но дыхание затрудненное. Легла в кровать. Забила в тел. номер горячей линии стопкоронавирус. Полис приготовила. Думаю, звонить-не звонить. Подписку ведь сразу "о невыходе" возьмут((( А дочка что говорит?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 Только что, Марина&Дженни сказал: А дочка что говорит? ))))
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 ))))???)))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Ничего себе новости!ТТТ на тебя! Нечего болеть!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 Вызвала врача. Она предположила по разговору, что у меня паническая атака. Жду. Посмотрим, что скажет при визите. 2
SVOR Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Мариночка миленькая тьфу на тебя... ты это, не пугай... пусть будет атака, у нас папки военные, мы не боимсу атаков. пульсоксиметра нет? Кислород в крови нечем померять? 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 11 минут назад, SVOR сказал: Мариночка миленькая тьфу на тебя... ты это, не пугай... пусть будет атака, у нас папки военные, мы не боимсу атаков. пульсоксиметра нет? Кислород в крови нечем померять? Света, у меня ничего нет. Но самое главное, что и у врача пульсоксиметра нет. Я уже выяснила(( 2
SVOR Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Света, у меня ничего нет. Но самое главное, что и у врача пульсоксиметра нет. Я уже выяснила(( Капец. А что у них кроме клизмы и анальгина есть?
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 2 минуты назад, SVOR сказал: Капец. А что у них кроме клизмы и анальгина есть? Не знаю, Света. Я к врачам уж и не помню когда обращалась. У меня поди и карты медицинской нет. Сказала послушает легкие. Шо тама можно услышать? Кашля у меня нет. 1
SVOR Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Не знаю, Света. Я к врачам уж и не помню когда обращалась. У меня поди и карты медицинской нет. Сказала послушает легкие. Шо тама можно услышать? Кашля у меня нет. Температуры нет? Может погода, ты не метеозависимая?
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 15 минут назад, SVOR сказал: Температуры нет? Может погода, ты не метеозависимая? Ни температуры, ни кашля. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 Рассказываю. Пришла участковый врач. Я, по ее требованию, надела маску и перчатки, подошла к открытой двери в квартиру. Она осталась стоять на пороге. Со спины послушала меня с двух сторон, т. е. лицом к ней я не поворачивалась. -Легкие чистые. Попейте глицин. -А флюорографию, КТ, тест? -Звоните в поликлинику в рабочее время. И ... умчалась не попрощавшись. Даже ПОЛИС всемогущий не спросила) 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 Весь осмотр занял чуть больше минуты. Теперь я еще "больше" верю в тестирование, лечение и все иже и ними связанное. 2
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Мдаааааааа.. Но пришли, надо сказать, очень быстро Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
starberry Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Офигееееть((((( Мужа крутили-вертели минут 15.Правда t была 38 и больше ничего. Вчера ходил в поликлинику, типа выписываться, но дали кучу направлений на анализу, кроме теста на кв и сказали приходить 11.... Марина,не болеть!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Мдаааааааа.. Но пришли, надо сказать, очень быстро Ага, только мне не полегчало ни разу. Дочка меня уже на платное КТ записала. Всего 6 тыщ. И уже сегодня. Я отказалась. Не поеду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти