Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Мальчонки 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Ветрище сегодня знатный,а поэтому лепестковая метель. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 С вечера тяжело дышать. Но спала, как сурок. А проснулась, и снова какая-то сдавленность. Надо, наверное, чем-то заняться, чтобы не прислушиваться. Хотя слабость тоже присутствует( 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 С вечера тяжело дышать. Но спала, как сурок. А проснулась, и снова какая-то сдавленность. Надо, наверное, чем-то заняться, чтобы не прислушиваться. Хотя слабость тоже присутствует(Ну ты чего, Марина! Не болей!!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 8 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ну ты чего, Марина! Не болей!! Ничего не болит,но дыхание затрудненное. Легла в кровать. Забила в тел. номер горячей линии стопкоронавирус. Полис приготовила. Думаю, звонить-не звонить. Подписку ведь сразу "о невыходе" возьмут((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Ничего не болит,но дыхание затрудненное. Легла в кровать. Забила в тел. номер горячей линии стопкоронавирус. Полис приготовила. Думаю, звонить-не звонить. Подписку ведь сразу "о невыходе" возьмут((( А аллергии не может быть?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Судя по ветке короновирус на форуме, подписку не берут до результатаОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Только что, Марина&Дженни сказал: А аллергии не может быть? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Не знаю, у меня никогда не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Ничего не болит,но дыхание затрудненное. Легла в кровать. Забила в тел. номер горячей линии стопкоронавирус. Полис приготовила. Думаю, звонить-не звонить. Подписку ведь сразу "о невыходе" возьмут((( А дочка что говорит?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Только что, Марина&Дженни сказал: А дочка что говорит? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 ))))???)))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Ничего себе новости!ТТТ на тебя! Нечего болеть!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Вызвала врача. Она предположила по разговору, что у меня паническая атака. Жду. Посмотрим, что скажет при визите. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Марина, не болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Мариночка миленькая тьфу на тебя... ты это, не пугай... пусть будет атака, у нас папки военные, мы не боимсу атаков. пульсоксиметра нет? Кислород в крови нечем померять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 11 минут назад, SVOR сказал: Мариночка миленькая тьфу на тебя... ты это, не пугай... пусть будет атака, у нас папки военные, мы не боимсу атаков. пульсоксиметра нет? Кислород в крови нечем померять? Света, у меня ничего нет. Но самое главное, что и у врача пульсоксиметра нет. Я уже выяснила(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Света, у меня ничего нет. Но самое главное, что и у врача пульсоксиметра нет. Я уже выяснила(( Капец. А что у них кроме клизмы и анальгина есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 2 минуты назад, SVOR сказал: Капец. А что у них кроме клизмы и анальгина есть? Не знаю, Света. Я к врачам уж и не помню когда обращалась. У меня поди и карты медицинской нет. Сказала послушает легкие. Шо тама можно услышать? Кашля у меня нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Не знаю, Света. Я к врачам уж и не помню когда обращалась. У меня поди и карты медицинской нет. Сказала послушает легкие. Шо тама можно услышать? Кашля у меня нет. Температуры нет? Может погода, ты не метеозависимая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 15 минут назад, SVOR сказал: Температуры нет? Может погода, ты не метеозависимая? Ни температуры, ни кашля. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Рассказываю. Пришла участковый врач. Я, по ее требованию, надела маску и перчатки, подошла к открытой двери в квартиру. Она осталась стоять на пороге. Со спины послушала меня с двух сторон, т. е. лицом к ней я не поворачивалась. -Легкие чистые. Попейте глицин. -А флюорографию, КТ, тест? -Звоните в поликлинику в рабочее время. И ... умчалась не попрощавшись. Даже ПОЛИС всемогущий не спросила) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Весь осмотр занял чуть больше минуты. Теперь я еще "больше" верю в тестирование, лечение и все иже и ними связанное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Мдаааааааа.. Но пришли, надо сказать, очень быстро Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Офигееееть((((( Мужа крутили-вертели минут 15.Правда t была 38 и больше ничего. Вчера ходил в поликлинику, типа выписываться, но дали кучу направлений на анализу, кроме теста на кв и сказали приходить 11.... Марина,не болеть!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Мдаааааааа.. Но пришли, надо сказать, очень быстро Ага, только мне не полегчало ни разу. Дочка меня уже на платное КТ записала. Всего 6 тыщ. И уже сегодня. Я отказалась. Не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти